安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IT类产品] 单火线单路调光开关符合澳洲的供电需求吗?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
内容如题,我们的产品是单火线单路调光开关,不知道能不能通过澳洲SAA和C-Tick认证,并申请RCM注册?4 Y& D' |: I8 ^. u; ]
沙发
我也正在研究这个问题,上次与东莞经续的工程师沟通时,他们说做过类似产品的认证,说欧洲和澳洲的没有问题,但还需要再核实下,而且,去美国的话,UL或ETL认证是否允许单火线调光开关呢?有哪位有经验的话,请回复下,感谢!

美国佬给了一个单火线单路的风扇调速器给我们,要求我们给他们的产品能配这个调速器使用,不知道是不是说明了ETL或者UL可以使用,明天回去看看他这个高速器有木有认证。  详情 回复 发表于 2014-9-17 20:27

板凳
wybbk 发表于 2014-9-17 17:04 9 d7 X; _9 i; ~- d+ I
我也正在研究这个问题,上次与东莞经续的工程师沟通时,他们说做过类似产品的认证,说欧洲和澳洲的没有问题 ...
2 V1 D* _" M' O& B9 ]3 w
也就是说单火线零火线的开关都可以出口到澳洲,通过RCM注册,没问题吗?

地板
我还在确认中呢,不是100%肯定,你最好也找认证机构问下,比如ITS,TUV等,不过我在CCC网站上查询不到类似产品认证,CQC也没有,业界做的应该也很少,你最好再花些时间认真确认下,有消息通知一下,呵

wybbk 发表于 2014-9-17 17:04 : L2 u: M2 i& p9 `) G7 F3 f* C" L
我也正在研究这个问题,上次与东莞经续的工程师沟通时,他们说做过类似产品的认证,说欧洲和澳洲的没有问题 ...
1 \5 w- B. M. i, d5 v" d
美国佬给了一个单火线单路的风扇调速器给我们,要求我们给他们的产品能配这个调速器使用,不知道是不是说明了ETL或者UL可以使用,明天回去看看他这个调速器有木有认证。

呵,已经确认过了,可以申请认证的,我已经找到相应的单火线产品,有UL和CSA认证,跟认证公司也沟通过,需要在说明书中写明,要配合全极开关或断路器开关一起使用,以防止电击;
+ L2 i1 r! k" N& r/ V  p( B一般认为测试标准是UL1472。

就是这种家伙吧  详情 回复 发表于 2014-9-18 16:17

wybbk 发表于 2014-9-18 16:02 " `6 O  U  v. B- ]
呵,已经确认过了,可以申请认证的,我已经找到相应的单火线产品,有UL和CSA认证,跟认证公司也沟通过,需要 ...
9 y" J8 f$ y4 V, a

7 z) C% s5 u) h. z+ n$ J% |/ q就是这种家伙吧
7 U! X6 Z  ^% U+ `( W. M: K  S  y# N/ W+ }0 q* l% b

- N# p9 U" k1 C2 F4 Z0 r
2 K4 x+ U0 }, B8 U& G  F3 L/ s' Z7 {6 ~5 G* M

, |9 t. X5 ~0 F; F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

awen 发表于 2014-9-18 16:17
6 H& ~0 k3 t4 @  u8 ~就是这种家伙吧
) L+ A+ r3 S3 B0 f( ~$ u3 j8 D) y
单火线,零火线的开关插座在米国都可以使用,对吗?

awen 发表于 2014-9-18 16:17 7 p* L( `' D/ u) O$ ]* y$ ]2 g. V
就是这种家伙吧

& k& U, ~/ A0 C/ R: M$ I# f% {" z! G6 T单火线,零火线的开关插座在米国都可以使用,对吗?

符合UL标准,做过认证的都可以在美国使用,但说明书要写清楚,有些限制。我们有相关产品,正在研究UL60730,UL1472这些标准;话说单火线调光开关的EMI干扰很大啊,你们的传导测试能过吗,是怎么处理的?