安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 我来给全家福加个备注吧

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
; }. s: E( n  ?* f* ], T! U9 b
我来给全家福加个备注吧,见以下图片(编辑很累,此处应该有掌声)* X7 `* }6 R1 e5 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

评分

xiaoxiangtongzi + 10 各位辛苦了.文哥和冰火发福了好多哈.嘿嘿.
Rokim + 2 赞就一个字!
浪子边城 + 5 赞就一个字!
winny + 3
谢丽 + 3 赞就一个字!
520168 -2 哥,怎么没给我标注臭梅一下下。
水无绫 + 3
ID长就牛b + 4 赞就一个字!
火水晶 + 5 赞就一个字!
berry0512 + 3 赞就一个字!
themaster + 4 给力
茶馆 + 20 掌声 掌声
hzj101988 + 4 赞就一个字!
xqaql + 4 安规好帖很给力!
xiaodeng + 5 给你5块钱!!

沙发
哪里冒出来个老虎,不是Taylor么

不好意思,搞错了,一直以为是tiger 跟姚老师道歉  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:01

板凳
Nezof 发表于 2014-6-17 15:59
; o/ b9 {! q/ r8 b9 P* T/ Y6 l哪里冒出来个老虎,不是Taylor么

+ ~8 L8 K8 J, c9 H& d, v* S不好意思,搞错了,一直以为是tiger( h) O6 C1 p6 q: j4 o! F: ^% Y  I
跟姚老师道歉

地板
我竟然上榜了。 多谢JS兄记得!!

Eva
小凳子,你的表情太可爱了  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:56
忘记谁也不能忘记你啊,你已经答应帮我介绍月薪2000以上的工作  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:16

xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:13 - h2 M7 z8 d& L' J$ E
我竟然上榜了。 多谢JS兄记得!!
1 d% ^/ X3 I( B/ V( O) ]) b. z
忘记谁也不能忘记你啊,你已经答应帮我介绍月薪2000以上的工作

图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边是"head0819" . 天马左边是"joadon"  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:19

;P;P;P 应该再多备注

jsspace 发表于 2014-6-17 16:16
: d7 Q! D0 T+ g8 e9 z) ]忘记谁也不能忘记你啊,你已经答应帮我介绍月薪2000以上的工作
0 z2 H+ n4 b- [6 G+ Y0 j3 D* K
图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边是"head0819" . 天马左边是"joadon"

已增加,请查阅  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:37
joadon和浪子边城我知道,编辑的时候漏了  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:23

xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:19 3 \) y2 |* L) ~/ L. L/ g5 j
图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边 ...

) q# B9 X6 \* M2 i7 T) c6 T7 b. `- d$ Qjoadon和浪子边城我知道,编辑的时候漏了

xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:19
7 N: q1 j: a; E0 O  \( V7 {# \图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边 ...

1 \9 B; J6 A2 `已增加,请查阅
6 Y0 [. U6 D- J) W# G

JS兄幸苦了。 鼓掌 好像没有鼓掌这个表情!  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:12