安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[情感] 婆媳的各种经典谬论 你/你媳妇躺抢了没

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
$ k' y7 S! W* O  s' x6 ?3 I
# g2 r( m: k& T" u  l4 O
引导语:这是所有婆婆的心声,从儿子还小的时候就开始培养孝道,直到儿子结婚成亲后,依然把这句话挂在嘴边,生怕儿子娶了媳妇忘了娘。我是婆婆,是长辈,还是你丈夫的妈,所以这个家里我最大,什么事都要我做主,媳妇就应该学会讨好和服从。
. O9 U5 j1 I0 I; l/ {" X- x
# `1 j2 G4 u- A* s! x
  谬论一,老妈只有一个,媳妇还可以再娶。
  谬论二,媳妇三天不打上房揭露瓦。
  谬论三,嫁进我们家你的一切都是婆家的。
  谬论四,常驻儿子家乃是理所当然之举。
  谬论五,娶媳妇为的就是为传宗接代。
  谬论六,我是长辈这个家里我做主。
  谬论七,自己媳妇永远不如隔壁家的好。
  谬论八,既然我帮你带孩子,孩子的事理当我说了算。

: s" ?  W+ o( r2 r; W1 @
沙发
经典;P

板凳
婆媳关系,千年来都是一门学问!

地板
这是哪个时代的观点?

现在有这观念的婆婆也不少  详情 回复 发表于 2014-4-28 08:21

电视连续剧:婆媳过招千百回!

感覺我家媳婦還好吧,聽話,

这是你的福气  详情 回复 发表于 2014-4-28 08:21

awen 发表于 2014-4-27 22:33
, F: B& ]  N+ I; [! l这是哪个时代的观点?
3 f6 S' N9 t8 K, C% D, E: V
现在有这观念的婆婆也不少

CHENGFEGO 发表于 2014-4-28 08:04
+ R2 Q( x; ^3 O5 t5 b6 F感覺我家媳婦還好吧,聽話,
% H5 }: q* Y4 _2 J
这是你的福气

sherryxj 发表于 2014-4-28 08:21
, r/ K8 t( Z( M# T, p这是你的福气
9 |" X& \" x. R& ]" i4 [2 p
主要是我媽對她也很好嘛,

作为中间的润滑剂,男人的作用很重要