安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsspace

[工作之余] 即将要去这种地方上班

广东安规检测
有限公司提供:
af204 发表于 2013-10-15 08:59
) g8 {6 W# F2 G是啊,伤不起。不想开车,又累又浪费钱
1 L2 G+ Y4 B! p! W, o
你都说没有班车,那怎么上班啊,我晕

领导会考虑这个问题,没班车,估计很多人都要走人了  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:27

让BOSS给你配车啊,这地方是新生地方,前途无量啊5 T8 [& y6 F$ u; A7 f& d

为了上班买车,老板应该给予补给啊,油费什么的改报了

jjlamshushushu 发表于 2013-10-14 15:57
2 z2 Z- n: Z2 D# ?0 L你说的是,我也不喜欢去这类地方,上次江门的某个地方因为太偏僻,我回绝了。。。打工挣钱只是一方面, ...
/ p! z/ Y2 S& g( R( R9 l
支持,人生挣钱的目的是什么不就是让自己过好点吗?在那地方挣了钱也不能花,要享受生活。

有道理,开车出去两分钟就有花钱的地方了。  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:15

嘻嘻 发表于 2013-10-14 19:08
; \+ r: h4 c4 N5 w6 O5 P6 B5 M现在上班的地方虽然没这么荒,但是我的心好荒凉

% U8 ]% f& D4 C同感!在最繁华的地,过着无比荒凉的生活~~~

荒凉点好,可以心无杂念的说

ningshunchi 发表于 2013-10-15 09:53
9 W) p- m8 h* K/ o+ q2 Q# {支持,人生挣钱的目的是什么不就是让自己过好点吗?在那地方挣了钱也不能花,要享受生活。
- j, L0 B7 I5 J- L6 E8 h* B! _4 L
有道理,开车出去两分钟就有花钱的地方了。

J大叔,你这是要隐居的节奏么?当世外高人?

恩,被城市淘汰了  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:07

这么多年了,惠州还是那么荒凉,买点东西都要跑镇上去

是的,那个地方本来就是农村嘛 如果是在惠州城里的话,还是挺繁华的  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:08

5 a5 V; Z4 }" B8 m
hgf397556998 发表于 2013-10-15 10:47
/ Y5 B; s  N0 F: tJ大叔,你这是要隐居的节奏么?当世外高人?
% N7 T! N1 [) g5 {

6 {/ ], i* w% X3 r" F恩,被城市淘汰了,留下的都是精英

留下的都是苦逼,隐居的才是高人。  详情 回复 发表于 2013-10-16 10:47