安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IEC灯具] 请教IEC 61347-1:2010 条款 clause 14.6 160A电流测试

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
请教IEC 61347-1:2010 条款 clause 14.6 非正常测试-160A电流测试/ d# ^( B% I) ^& O
请问大家都用什么设备来达到160A电流的测试要求?
9 G" b8 n0 v5 R8 V8 r, Y6 \- j6 ?! J/ o2 E& Y7 h# f( B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
算一算你实验室的电源就是了啊,这要求你实验室至少有230X160W的电源,一般是50KW吧
板凳
Nezof 发表于 2013-9-21 20:48 & j. Q4 k" v0 L8 y/ Z% ^3 x% O0 C) k8 E
算一算你实验室的电源就是了啊,这要求你实验室至少有230X160W的电源,一般是50KW吧
/ E  C0 `  A3 E* b- U. u5 L0 p
不是这样的的,这个是故障电流。
/ i* ^& H6 K8 }0 W( y  u说的简单一点,50KW的提供的不止160A,我测算了一下,这个跟电源本身有关系。
地板
你首先需要购买高精度的10毫欧电阻
# P5 J2 v# q+ s) \. U我当时是美国邮购的

请问这个10毫欧的电阻是怎么购买的?买什么品牌什么型号?还有IEC61347.1Annex H(H.12)中的基准镇流器知道在哪里有购买吗?  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:24
“你首先需要购买高精度的10毫欧电阻我当时是美国邮购的”! e8 @# V3 B% N" X9 p/ P
6 G% ]) X$ V- \% k2 M: M
没必要的,俺用的国产1mΩ电阻,配个交直流mV表,精度足够,加在一起经检定实际误差也不超过2‰。
taihushui 发表于 2013-9-22 11:39 & J4 W  j, `) ^! f2 }5 U2 T
“你首先需要购买高精度的10毫欧电阻我当时是美国邮购的”9 }0 s3 d; M, r4 W' l8 B7 Y
4 ~* L' k5 f' s" b
没必要的,俺用的国产1mΩ电阻,配个交直流mV ...
% _' h* e( d* S/ J' K

1 q) t  |. ^) d我是说要购买高精度的电阻
4 o, B9 Z% |( }, v0 H$ r7 _然后告诉他我是如何操作的,至于是国产还是进口,LZ自我选择就可以了。) n" P1 }# E5 B, P
我当时之所以购买的是美国货,是因为我们实验室需要通过intertek的level 3资质,intertek购买的是这个牌子,所以我也买这个牌子7 j, E( e( t; H% w( a/ {; B
另外,按照标准的意思应该是购买10毫欧。

电阻的信息可否私我,谢谢斑竹  详情 回复 发表于 2017-7-5 09:46
俺用1mΩ电阻并非专门针对某个特定标准,只是习惯。比如测大负载柜中上百安的交直流电流。权当俺抛了块砖。
俺只是想说明国货精度足够,采购国货总要方便些。具体参数可照标准执行。
弱弱问一下,对于这个电流校准测试,功率计是可以记录故障时候的电流最大值?
jsspace 发表于 2013-9-22 08:38 ! R  G2 w) T) p) |* A$ D
你首先需要购买高精度的10毫欧电阻- E) ~- c5 j: Y  j% N; L. {
我当时是美国邮购的

6 L2 w/ B* x1 @' K0 C" h请问这个10毫欧的电阻是怎么购买的?买什么品牌什么型号?还有IEC61347.1Annex H(H.12)中的基准镇流器知道在哪里有购买吗?