安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[有奖活动] 5月21日限时有奖活动!!!

关闭 [复制链接]
楼主
广东安规检测
有限公司提供:
昨天我们送走了独一无二的2013.5.20(爱你一生我爱你)你有对你爱的人说:我爱你吗?
0 _% P; @, o/ [( C1 G作为男性,你认为你的另一半是什么样的?
  a7 j2 L1 |; l; d9 g# ^作为女性,你认为你的另一半是什么样的?8 C" N6 K4 S. m( i$ {
第一页:每人奖励5个金币 5 W( a5 E5 @% f' F2 t* j3 @
第二页:每人奖励4个金币
; C' Z1 d6 _# U/ X- R& `8 _第三页:每人奖励3个金币
- r8 d2 u: O4 }$ ~2 m第四页:每人奖励2个金币2 U( c6 [, C, b( `( u
写的好的会有额外的奖励!!!; V  U& r$ o3 b, O
友情提示:每人仅限一贴
0 \+ ^4 L8 f; Q( @; x$ M5 |
沙发
! d* `5 H, T0 g0 l3 T
抢了沙发吗。。。。。。。/ `3 K( b& e2 [) |' l7 E& r
. M3 @( G" a' F8 e3 J
第一,有责任心,不管对于我还是对于两方的父母,发生任何事情可以冷静应对。- R/ M5 L( W( ?( N0 ~% e3 R

( k1 g. Z) r' n- K  R第二,细心,孝顺,顾家,不花心,能把对方的父母当成自己的父母来对待。8 Q* _( z' @, D$ `2 w. x
, [0 c, X# U* h1 \6 g
第三,比我强,能引导我慢慢进步。
) L) Q# K# m9 [0 v  T' c# D
( s' x! H5 p! B2 f4 {& J- u第四,最好是离我家比较近的。(哈哈,我爸妈不想让我嫁远了,想让我呆在他们身边。)! {2 d% k8 E4 G. s( E

$ [, H9 m7 u) H, O7 i
8 h0 y# Z  l4 L+ }! J' z

3 Y; r% N' j0 I' E% \. h下面再做补充:' g& \# Q  Y7 u5 ?

& N" b; Y8 U) [1 A! G  D* @

7 F$ ]* x& r6 |  ^: C其实我自己是个很缺乏安全感的女孩子,怕失去,怕伤害,怕别人不在乎,怕他人冷落我,怕茫茫人海中,没人看到我渺小的,微弱的身躯。。。4 T; R& E& S+ }$ N7 k: e8 X6 I0 R" T

. T6 d3 X6 g  Q4 M! y

" V8 O! K: S! A其实我脾气不够好,不喜欢别人冤枉我,所以希望以后的他能容忍我偶尔的小脾气,待我自己想想过后,我还是会主动道歉之前所做的不好。。。3 {2 ~) ^: Y! f, s: g4 H' e7 ^
9 k" q7 W3 Q  r! ?2 z! V
- t8 v2 N# T" K: `5 V$ ?
其实我有时候对自己很迷茫,所以希望以后的他比我强大,希望他能监督我守时, 守规矩. 更能控制他自己.. 我希望他犯了错会诚恳, 不逃避. 我希望他不骗我, 不跟我玩神秘., I7 k1 [4 S' b8 Y

1 f- y/ X7 N5 E* v/ L$ t- C3 A

3 C6 R# M& a* g! ~4 Q: `我希望他是我的中心,能成为我崇拜的偶像,希望他可以像十万个为什么那样丰富多彩,可以解答我经常冒出来的小神经疑问,希望他对于我们什么时候要做什么. 去哪里做什么,都能做好规划。& R% z( L5 `! y4 @" X3 T. t% e

# Q- |0 D' O( d* m" T

; ]* k$ ~- Y/ r7 T. j3 b* G我希望以后的他,像父亲那般,他有我没有过的经历,有我没有过的故事,他能管教我,帮助我,当我受了委屈的时候,能有坚实的肩膀可以依靠,轻轻的抚摸我的头发,并告诉我:不管发生一切都还有他在身边。
3 J2 z# J2 u$ ~: j# D
" {' w6 v2 h5 _! n& c

1 I8 u( T3 j- m8 g( ~+ l6 S希望以后的他,能在记住我们重要的节日,并为我精心准备礼物,哪怕不贵重,但我会珍藏。
  S% s) |2 f1 V
8 D$ z, `7 C' v; D0 ~8 ]. C* J

$ @, S; x4 _! M3 n" q' S  P希望他爱运动,充满男孩气概,没有斤斤计较的小心眼,和我一起孝顺双方的父母,。。。9 L0 A, F# t2 n. ?8 `
* ?8 |* Y' B2 T; J' c/ V( E
8 v& M! j3 m% D  X
希望以后的他喜欢旅游,用偶尔工作之余的时间,带我走遍大好河山,希望在我们结婚的时候,给我一个永远难忘的婚礼和蜜月行,留作纪念。* R# L( t6 X4 y) I% g
* a/ H0 {5 r6 _) O. Y8 g# Y0 D! L
8 I: f5 i, y( Q% s
希望他面对他人的时候是稳重,成熟的,面对我的时候可以随便“二”,可以在我不开心的时候,做各种搞怪的表情逗我。。。。3 ?& Q9 v6 p0 T# `  X; U

% i3 O" ?) L( ]% t+ n
; _" t, a; {2 ^& u9 P
其实还有很多很多想要写,不过总觉得写了这些以后,自己是在做梦,哈哈。。。就写这么多了。  G" R6 n& m2 B) u/ h! @

* W$ T0 L) c; x" U* D, C0 u( R: W4 O# Y) {
- _9 L6 H  ~2 p/ w+ k

! k  R1 {% _3 }8 H

太笼统了!这个应该不算! 人无完人……,应该明确化!  发表于 2013-5-21 10:33

评分

hanry + 3 赞就一个字!
K袜子 + 3 艾玛,补充叻好多
hli168 + 10 赞就一个字!
天空之城 + 5 实话实说
铆钉先森 + 2 鼓励鼓励
Eva + 3 加油,要相信好的还在路上
景行行止 + 7 重新编辑!如果一开始就发这个的话奖励肯定.

板凳
赶紧 占个位置   能让自己时时刻刻感受到他的关心就好  主要是靠感觉  哈哈

二娘这个靠谱一点! 从你平时表现上猜测……  发表于 2013-5-21 10:34

评分

sandingty + 3
hli168 + 5 太少了的描述
天空之城 + 5 支持饼妹
Eva + 3 感觉真的很重要
fay + 3 赞就一个字!
景行行止 + 6

地板
) F" i1 x2 ^. U8 y6 ^
" S6 q' ?) W9 I* t嘿嘿,直接把我之前写的日志搬过来Dear Mr.Right:9 L1 d8 A/ n5 \3 ~2 K! r
. b: w1 _% F, j& \$ ?# l
       我不知道你何时才会看到这篇日志呢,希望你可以早点看到吧,我想对你说好多话,希望你能知道!' I* A- G3 e! x( G6 ^7 M' z; M7 Z/ w
        + k' B' m  q! ~
       我想对你说:不管你是屌丝还是高富帅,你在我的心中都是那独一无二的存在,再帅气的容颜也有消逝的那一天,再高的身高也有变矮的那一天,再富有的财富也有花完的那一天,所以我只要求你一点,就是要有个健健康康的身体,因为你要比我活得久,我不想承受离别的痛苦!0 X" J' \* t5 A' i" L
6 B/ j$ h8 m& K6 V3 e( O2 Q2 t
      我想对你说:不管何时,你都要对我们的父母好,不管是你的爸妈,还是我的爸妈,因为他们养大我们不容易。你要感谢我的爸妈,因为他们把我养的那么优秀,所以你要对他们好;我也要感谢你的爸妈,因为他们把你养的也那么优秀 ,所以我也要对他们好!9 _+ ?" V4 h2 N3 i# Y

f. H9 g9 G. {, Y! b      我想对你说:你的体重一定不能太重,因为我怕有一天你累了的时候,我背不动你;你的体重也一定不能太轻 ,因为我怕有一天我累了的时候,你也背不动我。所以你一定要有个不胖不瘦的身体,这样不管是你累还是我累,都有一个人可以背起对方。
8 f" X, y, r# R3 g/ J/ F9 ?7 d# i4 W% z0 e! p
     我想对你说:我不需要你会做家务呢,但是你一定要爱干净,我不喜欢凌乱的生活空间,我需要的是一个干净舒适的生活环境,所以你一定要干净呢,这样我们才会一起创造一个美好的家园。; b; X& n5 N' ~' Q! z( Q2 N

3 d6 Q. k7 q1 ?1 U, h     我想对你说:我们一定要学会公私分明,我们一定不能把生活中的不愉快带到工作中,更加不能把工作中的不愉快带回家中发泄,我们可以相互诉说我们的不愉快,但是我们不能把外面受得气带回家里,我们也不能过多的干涉对方的工作,我们只能彼此给对方建议。
2 p3 T  M+ O3 J$ J0 f8 a- ]
- G1 |3 X1 K1 B      我想对你说:不管我们身上有多大的缺点,我们都不能在彼此父母面前去说对方的缺点,有问题我们可以自己解决,但是一定不要在彼此父母面前诉说,不管我们当时的出发点是什么,这样的诉说都会相当于当面给彼此的父母耳光,所以,有问题,我们可以彼此沟通协商,但是不要牵扯进自己的父母。+ p! ]# }, c" R5 _
/ t) }2 X6 H' T5 q% K! ^, _7 y
      我想对你说:我们一定要有一定的经济基础在结婚,我不想承受两地分离的痛苦,也不想为了柴米油盐而争吵;我也不会让你一个人背负家庭的责任,你也不要想让我在家无所事事,因为我们要一起努力创建自己的家园。
% p) \7 ^# j8 L% S! r+ t* d+ F! P
      我想对你说:你一定要对我的狗狗好,因为在没有你陪伴的日子里,是她一直陪伴着我,逗我开心,给我欢乐,所以你不可以凶她打她,要对她很温柔。
- a4 X. ^: m* Y  s$ D / m$ ]/ U* [3 }& r6 a7 u2 n
     我想对你说:我做的饭菜不是很好吃,我可以努力的学习,但是你不能当着我的面嫌弃我做的饭菜,就算不好吃,你也要吃一点,给我点鼓励,这样我才有动力继续学习下去。
" e6 `, j/ {3 B) _  ]8 g& K) L9 B, K: F# m- Z% Z" e4 [
     我想对你说:我们一定要给对方足够的空间,足够的信任,因为我们都要有一个自己的小生活圈,这样才会给彼此足够的新鲜感。我们不能不信任对方,要相信我们都是彼此最爱的那个人,也努力做到这一点呢。
' P" y3 R. N; ]7 W) {+ a& {+ U8 `+ x* V9 N' D
     我想对你说:我一直有个小小的愿望,就是我想过一次六一儿童节,所以,你以后要陪我过一个六一儿童节,我要你陪着我坐旋转木马,我要你陪着我玩滑梯,还要在那一天陪着我各种的疯,把以前还是孩童时没有做的事情都做一遍。: q2 O; S# d8 C& n

9 h( v- V, M  m3 L& l     我想对你说:我有一个大的愿望,那就是到处的旅行拍照,把每一次的美好都拍下来,等到老了以后,慢慢的回忆,所以今后的每一年,你都要抽出一定的时间陪我旅行,去收集那些可以给我们一生的美好回忆,这样就算有一天我们有一个人先离开这个世界,另一个人也不会孤单。- B% o; E. @# x6 p3 {2 B2 j

6 ?/ g5 ~5 t* g+ m% U     我想对你说。。。。。。。
& D" a: S( d% ^; L: G0 ~/ k% I6 N3 }4 c: Z9 ]
     我有好多话想说,可是一下子又说不出那么多,我会慢慢的想,慢慢的说,想一辈子,说一辈子。
6 U+ @/ f9 m1 v. K" S4 |
' H- T0 T6 V5 K+ I4 `' i9 Y
$ d4 D9 y! o2 T* Y" w7 M) G
( V- R" E2 h, t) S
/ O% F4 [4 x$ Y; }$ s
2 C, ~# N- T. @1 k( O

) V! c. p6 j1 z: ^( _7 C
看完以后,大家只对我说了一句话:你准备孤独终老吧。      
1 W4 r7 s2 E. _# i( ~3 k  s
% |: [5 d7 K1 s$ C, D+ ~9 E6 T

评分

K袜子 + 3 肯定要顶下
hli168 + 10 赞就一个字!
kxq111 + 3 安规好帖很给力!开头的Right先生,让我想起.
天空之城 + 5 自己写的啊!可以和糯米宝宝竞争安规第一才女.
fay + 3 写得好
景行行止 + 8 那抄来的?自己写的话,水平咣咣地
jsspace + 20 赞就一个字!

4 u6 q- ]' Y6 ]/ E+ d你对对象有啥要求啊?
9 t8 q+ e2 [6 S% \. z女的。活的。
" m  S: q% q, T( q" J你也老大不小了。咋还要求这么高呢。) Z% H8 A. k, t2 |
0 g/ S) n/ @6 E. L
对另一半有啥要求?我感觉,应该是女方对男方提要求才对路吧。; G& d3 Y2 d$ H  k; t
年纪不小了。其实只是。找个看着顺眼的,好聊天的,肯和我结婚的女子就OK了!
, q# R* _7 A. d- T我其实只是需要。一位。当我想哭时。可以抱着痛哭的女子而己。一个,我能够无忌惮的。将我的脆弱展现在她面前的女子。
# Z- \7 B0 N$ u# c不再向年轻时,以为爱情至上。为了爱情可以抛弃一切。
0 b( N6 F, O* `  |4 Z$ r现实是。越来越觉得。父母一辈的相亲。结婚。其实也不错。多年的小打小闹中,逐渐的磨合,形成默契。相濡以沫。
! s4 ]$ q6 i3 q% n1 p爱情和面包?爱情重要?我不能想象我的爱情中充满对面包的唠叨。不能给予对方足够的面包的话。就不要说爱情。只能说现实!+ H' L2 m2 j% |: ^
现实就是。: w0 R; l# k7 p4 N( H

( B+ t; _1 A0 e4 [+ J你对对象有啥要求啊?
$ T" D+ d7 @$ U: }+ z& b& Z4 F  o女的。活的。
/ S4 P. E. p' m; O1 y! I4 {# b$ q你也老大不小了。咋还要求这么高呢。0 C1 A/ a1 q6 R. R' |
) R* G, P9 n# S* G, B. |5 p5 }3 d
以前看非诚勿扰时。就在想。那个男的怎么可能一条条的列出对女的要求。。。我想了半天。最后还是终结出。想结婚时。就去找。找到合适的。对感觉的。就去追。就只是这样而己啊。写一条。2条。3四条。。然后对着一条条找?哥不是高富帅。想象不出!* J7 O3 Y$ D; d, Q9 i" g" m8 t- N

6 {+ U: J# Y3 @0 \4 b
/ r0 `2 o4 |0 s1 D2 L$ g3 c

老大不小了?你多大了,重复这个字眼好沧桑。  发表于 2013-5-21 14:29

评分

202meng + 3
天空之城 + 5 有一股淡淡的沧桑
Eva + 3 赞就一个字!
景行行止 -1 不带这样的……,期望总还要点吧!

4 W8 V6 t) g9 z1 o+ [9 N" a6 K0 C! w2 F) B) S, z2 n0 k" i6 W: |
都说没有要求才是最高的要求,什么都说不出来,不过一眼看过去就知道是不是想找的了$ o( A1 B; _( R, }4 `
; b2 \& u! ?" |1 y3 o* i

( e8 [7 M% T. u: m) |4 `% j! k( |& p! `+ T
* u- h: j2 v5 ]% h$ k- c; W" e6 L, k3 n9 x% H0 X; }6 _

& o2 h6 r* m, p6 c/ Z5 C) W
8 a! a& }1 q- Y: Y
+ ]7 F' @; ?/ D4 f* E( _: z, O% J" m& v% T
' z6 r! n6 o, m; o- L9 n- h( x

) m9 s5 o- }; w4 f/ k) S& b# D* H$ I. X: L; D/ R
/ r5 ~6 O5 x  w/ i1 T: \
7 V! E8 h$ B. Z4 f
/ M# k+ u0 L0 O* U7 [* \4 H
3 V9 Z6 G" s; s4 _
我是认真写的,你就认真加分吧
; h. ]8 X5 E# E

你看看四楼  发表于 2013-5-21 10:29

评分

hli168 + 2 太那个了点
天空之城 + 5 没感觉你有多认真!!!
Eva + 3 加油
景行行止 + 2 跟二娘一样要感觉的!

2 E- c% f! X5 A3 ?6 e" _
只要是个女的,看的上眼就OK了!
0 K3 t6 i0 e- a9 G! @看的对口就万事大吉,每个人都是有自己的长处的,有自己看中的地方,能和自己聊的来,可以一起生活一辈子才是自己的菜!* T+ p# J+ j# k6 e# D# _( t7 p7 T

长期的共同话题才是维持关系的重要要素  发表于 2013-5-21 10:47

评分

天空之城 + 5 一定要有共同语言!!!

% A0 y. f3 F1 O% A+ {8 s# C: q抢在第一页
* ^; c$ @* v; K+ v, ?- v0 I6 {我已经知道我的另一半是什么样的(认识10年,结婚两年)
# D1 W3 N9 S6 R$ @而且我还知道我女儿是什么样的  `" T/ i3 Z4 R; V

Eva
额,评分超值了,明天给补上。你也是幸福的孩子,羡慕  发表于 2013-5-21 11:57

评分

Eva + 3 补上
天空之城 + 5 那你可以晒晒幸福呗

看的顺眼就行。目前没有多大要求。

评分

天空之城 + 5 越简单其实要求越多

9 m: N0 R$ v# X; y: d4 H3 F  |+ t8 }& J. b; h; @
要求:尊老爱幼的女人就可以了) ^3 F8 F/ ]$ i; N0 O
现状与要求相符1 x+ @, `: }4 l9 ^2 l, u

Eva
都是幸福的孩子呀,羡慕ing  发表于 2013-5-21 11:57

评分

天空之城 + 5 尊老爱幼是优良传统美德