安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[照明技术] 消防灯具

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
大家一起来讨论下,对于消防灯具的一些要求及注意事项。
2 P0 r  t0 h0 x) G9 W: E" F; F: u; f; e8 {4 r5 I
1、消防应急灯具现只能到沈阳做?$ {: g* F  s' H4 \; t6 A

+ c/ e: N0 q5 k$ A& a$ L9 }2、消防应急灯具对工厂具体有些什么要求,除CCC那一套,还有没有特殊要求?$ i, ]8 m) F  p3 H6 I2 I- Z

2 X2 \9 f& j2 J- `* k! {3、试验这块哪些项目比较不好过。
; Q$ d% ?5 Z4 ~1 U* ]1 f7 o' S
沙发
这个题咋没人回复呀,都没见过吗,测试标准是GB17945
板凳
看来楼主和119部门有生意关系。群里公务员少。所以懂这方面的人少。。。。
地板
,是呀,都没人回应这事。
做过一次,简直是。。。太伤心了,耗时,一年不止啊,飞了N次~~

目前我已对消防认证这块熟悉了,呵呵,可以四到五个月拿证,有什么问题我们可以保持沟通。  详情 回复 发表于 2015-8-25 13:40

vicky827 发表于 2015-8-24 17:55 & e8 W, A& R/ q7 b
做过一次,简直是。。。太伤心了,耗时,一年不止啊,飞了N次~~
1 k( a  h) l# ]# s5 J, P: d* F! k
目前我已对消防认证这块熟悉了,呵呵,可以四到五个月拿证,有什么问题我们可以保持沟通。

明天私信你哈,帮我看看。。tks, 哎,打他们电话都是不接  详情 回复 发表于 2015-8-25 17:58
真的啊。那我们现在正有消防认证的。有几个型号,我现在也不确定能不能放到一个系列里面去。  详情 回复 发表于 2015-8-25 17:57

godxlalp 发表于 2015-8-25 13:40 ' `1 K  L! V3 Y! ^4 x* N
目前我已对消防认证这块熟悉了,呵呵,可以四到五个月拿证,有什么问题我们可以保持沟通。

9 Q% e4 {' O0 z: E0 z8 U8 N% Z真的啊。那我们现在正有消防认证的。有几个型号,我现在也不确定能不能放到一个系列里面去。

godxlalp 发表于 2015-8-25 13:40 ! e  f+ P& i/ V  a& U
8 B6 k3 w. a0 C) N8 b
明天私信你哈,帮我看看。。tks,  哎,打他们电话都是不接

直接发我QQ邮箱。  详情 回复 发表于 2015-8-28 09:25

vicky827 发表于 2015-8-25 17:58
$ F& }% v. V9 t; K9 ^: k明天私信你哈,帮我看看。。tks,  哎,打他们电话都是不接

$ ]" U/ a0 w3 R) ^! M  g0 D& \直接发我QQ邮箱,1017493721@qq.com

恩,已发,麻烦帮我看看, 谢谢。  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:20

godxlalp 发表于 2015-8-28 09:25 3 U3 a1 t! \' \0 }/ u: C( N
直接发我QQ邮箱,。
: I+ f9 ?! W* R  S0 U& N+ X* V  X
恩,已发,麻烦帮我看看, 谢谢。