安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[认证讨论] 有没有跟TUV、SGS这样的机构打过交道的啊

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
大家有没有跟TUV、SGS这样的大机构打过交道啊?做个CE的EMC指令的认证,大概得多少钱啊?6 C; U6 D' ~! s% Q* z
沙发
有一条正确的道路,上百度找到他们的联系人,电话过去报价。。就像你要买菜,可以问问菜价嘛,没什么的。
板凳
报价很高的,不知谈到多少可以啊?
地板
你直接打电话问SGS不就知道了
9 w) |4 k) v; h% e2 f! [最直接最简单最有效
不同Case會有不同報價。
AV类的,SGS的EMC认证一般是9000-10000
和TUV,SGS,UL这些机构很熟啊,做CE的EMC找一些第三方测试是一样的,机构会贵很多,比如第三方收费2000,机构一般需要4000左右,可以电话咨询啊:13534193061
我找TUV报过一次价,一个LED路灯系列的CE,LVD+EMC两个指令106000,我表示吓到了.SGS要便宜一点,大概2W来块吧
tuzhenx 发表于 2013-9-14 17:07 9 T" a% q5 W) }
我找TUV报过一次价,一个LED路灯系列的CE,LVD+EMC两个指令106000,我表示吓到了.SGS要便宜一点,大概2W来块 ...

$ g7 ~) W+ {4 s" f0 M- d  qSGS的价格真的是,让人无力吐槽
/ e9 a" Z/ B) s0 Q4 V. t/ n# a
& u% q+ {- z4 K+ U4 o' N
我觉得吧,如果注重品牌还在找名气大点的机构, n8 ^: h) }+ E, @" U; R" s; v
如果想保险,有个摸底的话,可以稍微小点知名度的
" f) S; \" K3 |5 i) g! q如果只是要个报告,随便找一个机构出个报告就可以了
6 z* i. n; B7 `3 R% A( j+ z7 D价格相差就太大了8 z$ K( \) m: d6 d
TUV,5-8K吧就EMC的话