安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 代招:IT/AV安规工程师、灯具工程师、家电工程师、销售经理

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
代朋友招聘:
% a& X+ J8 I3 N8 a0 J' v  |IT/AV安规工程师、灯具工程师、家电工程师6 G+ t- k4 U- g6 ]. i

/ Z( q% `$ _0 D工作地点:深圳、广州、东莞均有公司招聘" H8 I% p! ^  Z  E, e  R

# w' H6 Z8 f& `! `4 {完全代招,招聘单位有新开的代理公司,有工厂,有机构,有跳槽意向的请发邮件到:fasten@angui.org % Q' T9 H6 `8 `7 `% R
( Z; \  ^$ \0 r, A2 Z1 g
因为是代招,所以薪水需双方面谈,工作单位需收到简历后再适配给合适的单位。) \+ c$ `; B" t7 \1 ]7 I1 Z& z" D

# `5 W5 A. ^8 ^8 ]2 L& u2 I另:9 t/ x: P+ R, D/ e6 P! @# S% O7 r& H% U
本公司——东莞安规检测技术有限公司——招聘业务经理1名、女性、有销售经验、懂网络销售、熟悉仪器设备或者安规测试均优先考虑,薪水好说,底薪+业务提成。可以先电话沟通,合适面谈,绝不浪费您的车马费。# I6 k' T+ P( U0 L- g: B

8 Y/ f. M1 p; x有跳槽意向的请发邮件到:fasten@angui.org
3 |' R+ R1 i* u
沙发
哇咔咔, 好差事。。

板凳
老大给力哦!!!!!!!!!!

地板
Fasten,你注意到沒有!
5 c* R9 C* ~2 n, ^+ H% x你的招聘信息有性別歧視的嫌疑?

企业需要一个人自然有要这个人的理由。比如妇产科医生招聘写明白是女性,那是性别歧视吗?反过来,如果妇产科医生招聘要求男性,那是性别歧视吗?我只能说,这是喜欢给人戴帽子而已! 但是如果我说:乙肝患者不要,  详情 回复 发表于 2014-7-9 12:32

女性,最好再年輕漂亮點
3 W* R2 B9 S$ \$ Y/ F0 d& u不過薪水好說這幾個字是極具殺傷力的...

扯淡!  发表于 2014-7-9 12:32

BIAOJIAWU 发表于 2014-7-9 11:17
/ e1 y5 W. {( G. I3 n- jFasten,你注意到沒有!# v/ C1 Q3 y. `% A5 X" m
你的招聘信息有性別歧視的嫌疑?
( u2 g6 ]9 u! b* X9 C* w" N
企业需要一个人自然有要这个人的理由。比如妇产科医生招聘写明白是女性,那是性别歧视吗?反过来,如果妇产科医生招聘要求男性,那是性别歧视吗?我只能说,这是喜欢给人戴帽子而已!
; Y/ Y5 F; P+ @0 X2 P但是如果我说:乙肝患者不要,那是一种不折不扣的歧视。  t% \, X, l% u3 A0 k
1 i0 p" W) J1 s, u, @1 Q# L
我们需要一个女性做业务经理是有理由的,举个简单的例子:女性细心,一个报价如果不仔细,做出来可能是亏本的节奏。同时,我们考虑女性可能更有协调能力,更有耐心为客户服务。我们当然并不排斥男同胞,关键是你有足够的能力,能够比女同胞更有理由聘用你。如果你不打算应聘而说我有性别歧视的话,我说你蛋正在疼!

F哥!調侃過頭了, 誠懇道歉!!!  详情 回复 发表于 2014-7-9 16:52
F哥最近火气有点大啊,何必在意这些小事,也许是玩笑话呢 不过目前接触过的业务全都是女性,不可否认,女性做业务比男同胞有天然的优势,但同样是女同胞的话也是有天壤之别的,个人建议: F哥再招业务的时候一  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:06

& n+ ~- j$ O5 j+ e9 \, g2 P( q1 ~: Y/ x, p
删除回复吧
! {7 M1 H* e6 Q. b4 b

好吧,A在东莞,B在深圳,可以这样理解吗? 技术活只求服务好,那是你们老大自私!我感觉A肯定在东莞,B可能在深圳。不过这都是过去完成时!  详情 回复 发表于 2014-7-9 14:01
其实,做业务的最重要的就是态度,而且是一贯的好态度,会给客户很好的体验。技术啥的都是可以提高的。  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:33

热爱学习 发表于 2014-7-9 13:06
' T+ X2 B  o7 KF哥最近火气有点大啊,何必在意这些小事,也许是玩笑话呢
: D' B, E/ ^- \+ _1 F0 p0 M
9 k  R8 t% }' |2 Z/ [  W% N不过目前接触过的业务全都是女性,不可否认, ...
2 a% H! M0 Z* R" r
其实,做业务的最重要的就是态度,而且是一贯的好态度,会给客户很好的体验。技术啥的都是可以提高的。

热爱学习 发表于 2014-7-9 13:06
7 Q3 O, Y9 Y5 t! S6 ~9 q2 FF哥最近火气有点大啊,何必在意这些小事,也许是玩笑话呢( B2 y! G6 q( m- L; ^4 M
" {" ^. Z- f: I7 l; F
不过目前接触过的业务全都是女性,不可否认, ...

* Y* z. |. C) r1 p$ J2 e/ {* @& r' r! O( m! }- J7 i
好吧,A在东莞,B在深圳,可以这样理解吗?- u/ l! x0 ~: D1 `; y$ Z3 v$ @3 s

" L$ d# W8 @# m- A技术活只求服务好,那是你们老大自私,没有为公司服务精神,只有为自己服务的精神!我感觉A肯定在东莞,B可能在深圳。不过这都是过去完成时!

个人感觉,单纯的检测认证没多大的技术含量在里面,仅仅是做常规的检测,出份报告而已,有问题还不得自己去解决?认证单位会帮你解决么?当然加钱另说 检测认证更偏向于服务行业,你牛逼有的是检测机构做,同样出一  详情 回复 发表于 2014-7-9 14:33

' r" I0 m: p5 K7 ]$ Q' ^% h" danguigongc

我理解的基础是: A公司做过一个项目,但他们的技术人员不是特别专业[/backcolor],不过服务很棒,尤其是他们业务,绝对够热情,之后老大换了另一家之前经常合作的而且有一定关系的B公司,他们的技术很专业,可以解答  详情 回复 发表于 2014-7-9 15:37