安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[家电产品] 建议

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
YAYA版主:你好啊!' L( |) I2 r/ I2 U" g0 P  l
我是新来的澳洲盲,来你这里想补补,还想看看如有好的顺便带点走,但我觉得你的家当有限哟!是不是该无私点呀?!!!!!!
, M' \- a) a7 ?好待我扫盲后也能帮帮你啊。
哈哈...有来一个只收不付的人!   
引用第8楼yaya于2007-11-05 09:41发表的  :! Y4 ]7 S. ?5 L1 C
  对于资料方面我非常抱歉,因为公司内部有规定不是所有的资料都是免费提供的,我在这里除了维持论坛秩序之外,还有就是解答大家有关澳洲认证的所有问题以及发布澳洲新出的政策和标准.现在我手头上有的资料我都已经全部奉献了,如果有新的资料我都立马上传.还有一个情况就是很多在这里的问题以及要求都是重复性的,只要查找下以前的论题都可以找到的.% o0 {6 R' ?. h* c; K
  针对楼主说的问题,连我自己也很郁闷,总会遇到很多咨询公司一个劲的要求资料,不只是在论坛上,更是在平常工作中,总以厂家的名义一个劲的要求无偿服务,甚至是套取报价以及我们实验室合作的单位,结果我为他们免费服务了一年多,一个单子也没在我们这里做过.如果不提供甚至恶言相向,针对这样的情况我想如果是你自己,你会怎样处理?想请所有论坛的大侠们帮我出几个主意.因为这是我现在工作中最大的困惑.

: `5 v: T' ^3 D支持YAYA!!其实我们这个论坛的宗旨是技术交流和讨论,我们不仅仅是提供资料,而且我们也不希望会员只在这里索取,不付出。尤其是一些公司比较重要的文件,资料等,基本上是不会外漏,也不应该外漏,像价格(具体价格,不是大概的价格),合作实验室,员工资料等不应该是在我们论坛上泄露出来的。像YAYA这样免费给人家服务了这么久,我觉得应该是只能提供比较含糊的资料,还有把价格提高,还有甚至可以拒绝,因为我自己就试过拒绝人家的要求,你没有意向,或者只停留在口头上的意向,怎么可以得到我公司的这么好,这么多的服务呢。
  对于资料方面我非常抱歉,因为公司内部有规定不是所有的资料都是免费提供的,我在这里除了维持论坛秩序之外,还有就是解答大家有关澳洲认证的所有问题以及发布澳洲新出的政策和标准.现在我手头上有的资料我都已经全部奉献了,如果有新的资料我都立马上传.还有一个情况就是很多在这里的问题以及要求都是重复性的,只要查找下以前的论题都可以找到的.2 c7 M2 ?, E$ s& {" H1 `9 u
  针对楼主说的问题,连我自己也很郁闷,总会遇到很多咨询公司一个劲的要求资料,不只是在论坛上,更是在平常工作中,总以厂家的名义一个劲的要求无偿服务,甚至是套取报价以及我们实验室合作的单位,结果我为他们免费服务了一年多,一个单子也没在我们这里做过.如果不提供甚至恶言相向,针对这样的情况我想如果是你自己,你会怎样处理?想请所有论坛的大侠们帮我出几个主意.因为这是我现在工作中最大的困惑.
引用第0楼chsz于2007-11-02 23:36发表的 建议 :* n2 D1 ?# {6 O# P: o: W
YAYA版主:你好啊!  V" S/ t' ~# h
我是新来的澳洲盲,来你这里想补补,还想看看如有好的顺便带点走,但我觉得你的家当有限哟!是不是该无私点呀?!!!!!!
0 W% i) g% M# J$ W: C% L, ^2 ~好待我扫盲后也能帮帮你啊。
众人拾材火焰高,希望老兄也能添砖加瓦,让这个版旺起来。话又说回来,澳洲能有一个自己的版块已经不错了。
引用第4楼skyish.hgz于2007-11-03 08:12发表的  :
$ @5 T' X; h- B+ Z/ {7 @6 P不过我也觉得澳洲版块比别的版块差点
1 M/ q! \" r) E# Z* ~8 _
也不是这样的啦!
; Q! n9 _7 N; }本来这个版块就有一定的局限性,只是针对销往澳洲的产品的认证!- z4 e5 ]) E9 B7 R! r! Y- o4 }
所以只有做澳洲认证的才会进来,据了解现在做此认证比其它的(如CE、UL等)少!
. E# H  q2 J- k) H5 d因此相对于其它版块可能没那么兴旺,不过我认为对大家还是有帮助的!
楼主记住:这是技术交流平台!重点是技术交流!
不过我也觉得澳洲版块比别的版块差点
地板
是的!版主只是维持这个版区的最基本的秩序,并不是要所有版区的版主都能够熟悉自己版区的任何业务及技术上的程序及标准,好的资料和经验不是一个版主就可以覆盖的!你如有好的经验与资料能够一起分享的话,论坛所有的朋友都会感谢你的!但是你没有什么贡献,只想索取,还有说风凉话,这好象就不大应该了!!!
板凳
引用第0楼chsz于2007-11-02 23:36发表的 建议 :0 q$ j" c1 s& W, T
YAYA版主:你好啊!
6 i, s0 m& R5 e7 m我是新来的澳洲盲,来你这里想补补,还想看看如有好的顺便带点走,但我觉得你的家当有限哟!是不是该无私点呀?!!!!!!- O* @+ T) G# t( o5 Y
好待我扫盲后也能帮帮你啊。

- ]) v- u. M' ]好資料不一定要由版主或樓主提供, 所有參與這版的兄弟也可以,
* p, D( z, q; u( _chsz  老兄如有珍藏, 請不要吝惜, 快傳上來吧, 衆\兄弟也會感謝你!