安规网

标题: 8898,4943新版的铭牌和说明书要求 [打印本页]

作者: yangcanluck    时间: 2012-4-20 13:51
标题: 8898,4943新版的铭牌和说明书要求
第一,如果你的产品适用2000m一下使用,注:在铭牌上加上标识,同时在说明书上说明这标识的意思。
第二,如果你的产品适用温带使用,注非热带警告语,同时在说明书上说明,在实验室如果你铭牌上没有对以上两点说明及标记工程师默认5000m和热带条件做测试。对你的产品测试带来很多麻烦。
第三,分清楚你的产品到底是一类还是二类或者是三类,假如是二类要在铭牌上标回型符号,并按照比例。
第四,在铭牌不要标记生产厂的名称和地址。
第五,铭牌上一定要有电压,同时加上消耗电流或功率

作者: abu013    时间: 2012-4-20 14:07
请问"回"型符号的尺寸是多少啊
作者: wwnw_007    时间: 2012-4-20 14:20
abu013 发表于 2012-4-20 14:07
请问"回"型符号的尺寸是多少啊

不小于5mm哟
作者: yangcanluck    时间: 2012-4-20 14:22
3:4:)
作者: abu013    时间: 2012-4-20 14:25
wwnw_007 发表于 2012-4-20 14:20
不小于5mm哟

谢谢,请问在哪个标准的第几个条款啊.
作者: wwnw_007    时间: 2012-4-20 14:30
标志的章节,不同产品章节号不同
作者: firstxujie    时间: 2012-9-24 13:22
请教,在即可以输入交流也可以输入直流的情况下是否要求标出交流频率?例如:标法一“100-240Vac 50/60Hz and 100-240Vdc”  标法二“100-240Vac/dc”
作者: yangcanluck    时间: 2012-9-25 13:23
firstxujie 发表于 2012-9-24 13:22
请教,在即可以输入交流也可以输入直流的情况下是否要求标出交流频率?例如:标法一“100-240Vac 50/60Hz a ...

第二种还有一种是直接用符号代替的!在标准中有!
作者: 贺小梅    时间: 2012-10-29 09:42
在铭牌不要标记生产厂的名称???4943新版有这样的要求?我的生产厂的名字就是我制造商的名字,我的产品不打LOGO,就打制造商的名字了,也就是生产厂的名字。你说行不行?
作者: yangcanluck    时间: 2012-10-29 20:02
贺小梅 发表于 2012-10-29 09:42
在铭牌不要标记生产厂的名称???4943新版有这样的要求?我的生产厂的名字就是我制造商的名字,我的产品不 ...

可以啊!我是说不能只写生产厂,你可以制造商和生产厂一起标!也可以只标制造商!
作者: 贺小梅    时间: 2012-10-30 08:58
yangcanluck 发表于 2012-10-29 20:02
可以啊!我是说不能只写生产厂,你可以制造商和生产厂一起标!也可以只标制造商!

那我生产厂就是制造商,我就把生产厂的名字打上去了,又有何不可呢?
作者: yangcanluck    时间: 2012-10-30 09:40
贺小梅 发表于 2012-10-30 08:58
那我生产厂就是制造商,我就把生产厂的名字打上去了,又有何不可呢?

不行!要么就只标制造商,要么两个你一起标上去!
作者: 贺小梅    时间: 2012-10-30 11:37
yangcanluck 发表于 2012-10-30 09:40
不行!要么就只标制造商,要么两个你一起标上去!

哥哥!!这样说吧,求指出4943标准说铭牌不能标生产厂的出处。。或者截图也行。哪一章,哪一节。
作者: yangcanluck    时间: 2012-10-31 08:35
姐姐!我好像没有说不能标生产厂吧!准确的说名牌上面一定要制造商,
作者: 单身狗    时间: 2016-6-20 09:11
铭牌的位置可以在可拆卸的部件上吗?
作者: 单身狗    时间: 2016-6-20 10:00
单身狗 发表于 2016-6-20 09:11
铭牌的位置可以在可拆卸的部件上吗?

4943里面又说不能,8898里面没有找到相关的条款说不能啊!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2