安规网

标题: 关于信息技术设备、电信终端设备产品强制性认证执行新版标准GB4943.1-2011有关要求的 [打印本页]

作者: kxq111    时间: 2012-4-10 12:12
标题: 关于信息技术设备、电信终端设备产品强制性认证执行新版标准GB4943.1-2011有关要求的
相关客户:0 f5 P1 D# N2 x
    信息技术设备、电信终端设备产品强制性认证依据标准GB4943.1-2011《信息技术设备 安全 第1部分:通用要求》已于2011年12月30日发布,并将于2012年12月1日起实施,替代旧版标准GB4943-2001。为了保证强制性产品认证制度的有效实施,依据《关于标准修订时强制性产品认证有关问题的通知》(国认科联[2005]18号)、《关于强制性产品认证依据用标准修订时有关要求的公告》(认监委2012年第4号)的有关规定,现将强制性产品认证执行新版标准GB4943.1-2011的有关要求明确如下:
0 e# H7 r0 f; p1 M0 p, \    一、自新版标准发布之日起至2012年11月30日,申请人可按照新版标准或者旧版标准申请认证;自2012年12月1日起,我中心将采用新版标准实施认证并出具新版标准认证证书,不再受理旧版标准的申请。/ s3 f* E4 P5 {( Q: u; a7 e; L) h7 y
    二、对于已按旧版标准获证的产品,旧版标准认证证书持有人于本公告发布之日起,提交转换新版标准认证证书的申请,需要时送样进行型式试验,并完成按照新版标准的确认。企业应于标准实施日期后第一次跟踪检查结束前完成证书转换,逾期未完成暂停旧版标准认证证书。所有旧版标准认证证书转化工作最迟应于2013年12月1日完成,逾期未完成证书转换工作的,暂停旧版标准认证证书;2014年3月1日前仍未完成证书转换工作的,撤销旧版标准认证证书。' Z  Q# j2 e9 ^
    三、对于2012年12月1日前已经出厂、投放市场并且已经不再生产的获证产品,无需进行证书转换。# z% N3 z8 D- q2 r7 V8 X/ n
/ N% ^9 N7 |8 v# _/ C4 F; W
    联系人:产品认证一部. d7 L  y" |$ \
    联系电话:郑  涓:010-83886302 李  阳:010-83886312 毛可昕:010-83886305
9 i) k, O2 f+ H3 nhttp://www.cqc.com.cn/chinese/gkwj/rzbzxx/bzhbxx/webinfo/2012/04/1333591184608655.htm
2 M, u# P' A0 h  s7 v8 w
作者: bluefairy    时间: 2012-4-10 13:00
终于来了
作者: 329485466    时间: 2012-4-10 13:10
传说中的2008版,09...已不存在
作者: BIAOJIAWU    时间: 2012-4-11 00:06
这个新标准是不是都要购买才能使用.目前我们一般是自己下载...
作者: bella-bing    时间: 2012-4-24 13:54
有正规的 GB4943.1-2011 标准没有?
作者: 11124    时间: 2012-4-26 13:33
bella-bing 发表于 2012-4-24 13:54 ( Q+ [1 y9 ~% H7 B' P! \, D
有正规的 GB4943.1-2011 标准没有?

' |7 m: G7 _5 j% }9 L我公司已经买到了
作者: bella-bing    时间: 2012-4-26 16:47
11124 发表于 2012-4-26 13:33
, q" @+ Z- C% ~2 _. Q我公司已经买到了

9 a) }1 i  S5 ?, P  K, U: N哎,我们公司太抠门了,标准不给买的,让我们到网上自己下。这让我上哪找去啊。哎~
作者: 11124    时间: 2012-4-27 09:25
网上有谁下到过吗?求共享。
作者: technics    时间: 2012-4-28 09:57
11124 发表于 2012-4-26 13:33 , B; \+ I: Q. U' t4 A( j8 u8 |  G4 N
我公司已经买到了
" u) B+ j( D* V' c
你们是在哪里买的,我们公司也要买,谢谢!
作者: technics    时间: 2012-4-28 09:59
11124 发表于 2012-4-26 13:33 2 @& g! L! @" c$ I& `
我公司已经买到了
) U7 c8 u$ O4 v, r9 w
你们是在哪里买的,我们公司也要买,谢谢!
作者: 11124    时间: 2012-4-28 20:40
technics 发表于 2012-4-28 09:59
  j& R' c( x1 {/ H5 F7 G/ r0 Z你们是在哪里买的,我们公司也要买,谢谢!

9 X5 |7 c9 `, f9 t等3号上班后我问下公司资料管理员啊
作者: White-snake    时间: 2012-5-2 14:44
可以找实验室要公示版的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2