安规网

标题: 戴尔笔记本显卡门 [打印本页]

作者: LUKANG    时间: 2012-3-30 11:21
标题: 戴尔笔记本显卡门
现在的社会真的让人很失望。生活在这个社会的人又是多么的不容易。
3 N6 ?; w* R$ p我在08年买了一款戴尔1420笔记本电脑。前几天,开机后屏幕显示6个同样的小屏幕。赶紧联系售后,答曰:显卡问题,需要更换。这款笔记本之前出过显卡门事件,后来免费给更换了显卡。你怎么没换啊?+ `9 J- t& Q8 K* v  [4 J' x9 x
我问:什么时候免费给更换的?我怎么不知道?
; G0 @- |. q! [0 c/ l答曰:在戴尔的官方网站上发布的消息。& h' w- I% m5 O. N* \
我问:能给我免费更换吗?
7 {. S* x3 X/ ]+ E& q 答曰:已经过了时间了5 F* S6 q3 y, {& l( a) r
我问:问什么只在官方网站发布,而不电话或者邮件通知?难道我买了你的产品还得每天盯着你的官方网站看有没有类似消息吗?4 {" e- {. R# ?, C% T  D  \
答曰:我们不会电话通知或发送邮件。没有相关信息。
3 Z8 f: m8 o; Y' t6 O我问:为什么你们通知电脑过了保修期了需要延保的时候就整天电话通知,还不停地发邮件通知。而产品出了问题了就只在你们的网站发布消息?7 R2 v; L# W- o% z* B" a
戴尔这是在剥夺消费者的知情权!!
1 K6 v& W0 e3 C3 j& F我已经向中国质量万里行投诉!!!!相信这种事只在中国才有,谁让我们落后呢?8 }) }4 ~- D% c8 C; Y, d) e9 m% I- c

作者: bluefairy    时间: 2012-3-30 12:24
木有用,不然质量万里行会累死的
作者: pk16300    时间: 2012-3-30 13:48
真是坑人呀
作者: windswallow    时间: 2012-3-31 08:24
此事只应国内有,国外能有几回闻啊
作者: 贝贝安全    时间: 2012-3-31 08:39

4 H' R; l: h1 c) @# J我还准备下一次换个戴尔的小本了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2