安规网

标题: 人生没有失败 [打印本页]

作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 09:35
标题: 人生没有失败
       从小我就是一个不喜欢把不开心的事告诉家人或者朋友,我只把不开心的事自己承受着,我只把开心的事和家人、朋友分享,或许这就是为什么我会觉得心很累的原因吧。
9 Q( R5 O4 v# \( b       我不是不相信朋友们,我只是在想,每个人都有自己的烦恼,如果还把自己不开心的事告诉朋友,这样会增加朋友们的负担,不希望看到我的朋友每天都过着烦恼的日子,所以我一有开心的事就会和朋友分享。而我也就成了朋友们的开心果,我也很喜欢这种感觉。朋友们也经常问我:“真羡慕你没有烦恼。”我也就一笑而过,天知道我怎么会没有烦恼呢。: M2 J2 c9 }  N7 N8 l; R8 S" j
       最近一直为工作的事烦恼,不知道要怎么办好。可是我又不敢跟家人说,不想让他们担心,我的心真的很累,每天在他们面前都要装的若无其事一样,真的好辛苦,真怕自己哪天坚持不住了。3 I1 u8 u% f6 v8 G3 g4 m4 m; x+ T
       不过今天早上,我终于想通了:年轻没有失败。虽然现在没有得到重用,被人忽略,那么我就要趁这个时候多充实自己,时刻准备好,我想这就是我的机遇了,我得好好把握这些空闲的时间,多学习对自己日后有用的知识。
% |  j6 K+ `3 o       人生没有失败!; j. s0 S4 `) N
       I‘m ready !GO!
" L8 q( l+ _$ N# G' p5 ^6 H       I believe I can do it!
0 C& h& t, ^) x% B7 |- E       Just wait and see,I will give you a big surprise!/ m; D% ^: U' x: f

作者: 山炮    时间: 2012-3-20 09:38
想通就好。
作者: kelvinwen    时间: 2012-3-20 09:42
楼主有没有想通的秘决,我也想尽快想通。
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 09:48
kelvinwen 发表于 2012-3-20 09:42 2 j5 U  b1 K9 C8 s5 y( t
楼主有没有想通的秘决,我也想尽快想通。
# I. t" p' b+ Y/ L, X- D
你要想通什么?
作者: 小丑魚    时间: 2012-3-20 09:50
小孩子~都会这样烦恼多, 恭喜你长大了~
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 09:50
小丑魚 发表于 2012-3-20 09:50 0 L  ~* \4 |2 N1 V  k
小孩子~都会这样烦恼多, 恭喜你长大了~

6 S; Y* b1 Z2 t谢谢
作者: haofq    时间: 2012-3-20 09:54
明白就好阿
作者: haofq    时间: 2012-3-20 09:54
明白就好阿
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 09:55
haofq 发表于 2012-3-20 09:54 8 Q& n; N6 d- t$ Z. F
明白就好阿

% _0 T/ Y4 J. x0 Z7 S* z1 k嗯嗯
作者: bujust    时间: 2012-3-20 10:06
快乐学会分享,痛苦自己背~~~, Z& Y) W6 }6 b, o; _% Y; a
这是个肯担当的人,值得女孩去喜欢!!!
( L$ |- b! ~! M$ N. V9 @7 W* F3 T
另外, Me too!
作者: yearl    时间: 2012-3-20 10:07
everything is nothing
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 10:15
yearl 发表于 2012-3-20 10:07 - \' d$ V7 k" N6 H+ ~2 h
everything is nothing

9 x5 k" }0 ]  gyou are right
作者: 329485466    时间: 2012-3-20 10:25
愿不开心的开心,开心的更开心!0 ?4 S" e: d4 y
看看脚下路依旧在,看看远方阳光依然明媚
作者: catfelix    时间: 2012-3-20 10:37
有这样的想法很好!
+ w) T0 D+ F! A- E- ]; a- D
5 s: r$ J- A8 z$ Q鼓励一下!
作者: Bill.Lin    时间: 2012-3-20 10:37
人生在世,本就有許多苦惱的事情,7 J8 L+ A% Z. `% S4 a
自己能想的通最好,不然自己都在那死胡同轉不出來,有可能會越來越悲觀/ h) e; X5 B5 G+ h8 Y( H% v

) s0 P. t! J  e3 b+ f最好的方式還是有好朋友可傾訴,有好朋友可以給建議
* f6 c- p  s: f8 r/ W有時候,並不一樣要有解決方式,但傾訴完後,心情會頓時輕鬆,不藥而癒. l" M  @/ X6 |2 V; ~

7 [" _# [) d- N+ `" U另外還可另外找發洩的方式- N: r! v: Q8 s" M# l3 F7 _- e
譬如,運動。3 c$ R0 x7 l: s$ F/ ?& B
將精力花費在運動上,也可將煩惱事情拋諸腦後# Y9 e9 i( C. r: `2 [
% n" t; W6 v& S: G
總之,不要憋在自己心裡面,適時的發洩,對身、心、靈都是最好的選擇喔
作者: Lilyppaa    时间: 2012-3-20 10:54
是的,楼主写的很对,其实每个人都差不多。。。一直认为烦恼是其实每个人都有,只是根据性格不同,所表示的方式不同,但是我们仍然要学会坚强,仍然要努力拼搏。。。加油。。。
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 11:26
Lilyppaa 发表于 2012-3-20 10:54
( d; X  K# @0 i) E# ?5 I是的,楼主写的很对,其实每个人都差不多。。。一直认为烦恼是其实每个人都有,只是根据性格不 ...

9 j3 @3 n7 f3 f( q! s, Z嗯嗯,一起加油吧
作者: zy3618    时间: 2012-3-20 13:14
人生没有失败!  - E& p* [; B& H% o# C* ~( R
人生也没有失败!  
作者: zy3618    时间: 2012-3-20 13:16
花了 3 个 安规金币.
- |# o4 [& ?6 U& V变成负2个了。# v: G: @# m2 f- w, A6 A
- L" i5 K9 s4 m& W5 T' r0 P
人生没有失败!  7 a. \. z8 ]+ t9 j" Y5 p! j. t) y
人生也没有成功!  
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-20 13:34
zy3618 发表于 2012-3-20 13:16
: O0 s/ H/ y4 ]  O% D, |1 r. X花了 3 个 安规金币.
& g) r( o0 @1 e0 g" e变成负2个了。

$ c( ?6 Z4 K+ \/ w( l5 J# H6 j0 ]战胜自己就是成功
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-21 09:25
sophia_lin 发表于 2012-3-20 09:55
+ u: K9 ]# b  S2 Q; i, ~5 e嗯嗯

: `% f8 q: H2 ^3 R4 k其实我是女孩子
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-21 09:25
329485466 发表于 2012-3-20 10:25 , s4 b7 g2 A8 f: h
愿不开心的开心,开心的更开心!
; P! p7 n$ ]2 E" {- ]. |看看脚下路依旧在,看看远方阳光依然明媚
3 F5 q- V9 W8 X+ N/ s/ i
嗯嗯
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-21 09:26
catfelix 发表于 2012-3-20 10:37
! Q7 s, S! Q, M* z8 s( T有这样的想法很好!' z5 B$ T9 ]( I& R. M# s
  m1 g; G: b' z5 [. i$ y& P
鼓励一下!
8 C( ]' q* r6 F. f
谢谢   
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-21 09:27
Bill.Lin 发表于 2012-3-20 10:37
: u) N; ^* B6 _/ w人生在世,本就有許多苦惱的事情,
+ X7 _  L  M" g; G自己能想的通最好,不然自己都在那死胡同轉不出來,有可能會越來越悲觀 ...

U; N1 i- D! I9 B! H3 ~) }+ w2 {6 W谢谢,如果找不到人可以倾诉的话,就找你吧
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-21 10:12
LZ是一个多开心果哈,把悲伤留给自己!4 R" n6 H5 s  \( X+ c0 i
    想通就好,开心一些过的好!
作者: Bill.Lin    时间: 2012-3-21 10:12
sophia_lin 发表于 2012-3-21 09:27 - I# E/ v3 w% B# h9 \( k
谢谢,如果找不到人可以倾诉的话,就找你吧

) _  l/ i1 u; k/ z" i4 @+ Q0 a! R好的,就把我當垃圾筒吧~* Y7 U( }) W* Y7 g
想倒掉的苦,就倒在這筒內
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-21 10:32
Bill.Lin 发表于 2012-3-21 10:12 * T6 A, \. v6 F' R" y
好的,就把我當垃圾筒吧~' T+ ~$ G, n/ ~% f) J/ V
想倒掉的苦,就倒在這筒內
, r/ L. T. o5 [
好好,谢谢你
作者: sophia_lin    时间: 2012-3-21 10:33
zqwb2011 发表于 2012-3-21 10:12 + ^2 E  d* x  {
LZ是一个多开心果哈,把悲伤留给自己!& y% _* V0 k9 d2 o; P
    想通就好,开心一些过的好!

# @0 H4 D3 D8 T# Z) ~嗯嗯,你也要过得开心

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2