安规网

标题: 大家每天的主要安规工作是做什么 [打印本页]

作者: bluefairy    时间: 2012-3-12 20:13
标题: 大家每天的主要安规工作是做什么
想了解一下作安规的每天都做什么呢?
作者: bluefairy    时间: 2012-3-12 20:15
第一件事就是上安规网,签到,看看有什么信息
作者: 山炮    时间: 2012-3-12 20:28
哦,我是来看看红大娘今天会教我们哪些英语。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-12 20:32
山炮 发表于 2012-3-12 20:28 6 N7 w2 ~9 ^0 j& k2 b
哦,我是来看看红大娘今天会教我们哪些英语。
. ~) r" E$ ?) r1 l- F# W& f
炮哥,每天的主要工作是什么啊
作者: 山炮    时间: 2012-3-12 20:56
闲人一个,已被打入冷宫,自娱自乐。
作者: badatong    时间: 2012-3-12 22:05
签到,打工,看帖,灌水
作者: K袜子    时间: 2012-3-13 08:12
签到,打工,打劫,逛帖子
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-13 08:20
签到,挣钱,呵呵~
作者: bujust    时间: 2012-3-13 09:25
签到, 挣钱,逛帖子!0 e) s7 ~- ~- m0 z' V
之后就是自己的正式工作~~~~
作者: kelvinwen    时间: 2012-3-13 09:32
步月梦疏影 发表于 2012-3-13 08:12
$ ^) i. u8 L0 {. Q9 ~# z签到,打工,打劫,逛帖子
$ g( _/ a2 g! u* S
同意,现在每天都会先把工打了,劫打了才开始正式工作。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-13 09:39
bujust 发表于 2012-3-13 09:25 6 S- s( `5 ~1 K9 o4 {- Z5 V" g
签到, 挣钱,逛帖子!+ G$ J% \4 `! Y+ u
之后就是自己的正式工作~~~~
' _' @: l3 G1 K% g2 S! n" P
你的正式工作是做什么呢
作者: 茶馆    时间: 2012-3-13 09:39
想着咋样能跳槽
作者: jsspace    时间: 2012-3-13 09:40
签到,看标准。, J  m2 u& P7 V0 L5 R
有时候帮开发部的同事解决一下安规结构问题。
作者: jerryzhou    时间: 2012-3-13 10:02
红太狼 发表于 2012-3-13 09:39
9 a% ^5 z4 m# p4 r; N你的正式工作是做什么呢

; P+ J4 X6 j- _, J% y红太郎,你的主题就有问题。
1 i0 l, Q+ J+ Z/ B[工作之余],大家都以为工作之余做什么呢,呵呵。
( m% C1 B! g0 s# d& t安规工作主要做的就是杂项,太多了不好列举啊。
作者: bujust    时间: 2012-3-13 10:35
红太狼 发表于 2012-3-13 09:39
2 R# `+ |! Y  A6 B9 k3 Q# U) i4 w# S, A你的正式工作是做什么呢
0 F9 X" Y8 }2 [$ ^. Y2 [
正式的工作就是做报告,出变更,测试,审查等等!
作者: bluefairy    时间: 2012-3-13 10:56
bujust 发表于 2012-3-13 10:35   Y. a# N4 [8 N. l$ ^
正式的工作就是做报告,出变更,测试,审查等等!
8 Q: S1 Y$ T6 [5 M- J  P2 v3 h( T
忙吗    ?
作者: binbinbug    时间: 2012-3-13 10:58
先打工,4小时后可以再打;
  B! ^( W# h9 Y, A/ D1 k签到,每天一次,不着急;
. [! r* D2 L* _; {! H$ @, f! A检查提醒回复人家的问题;
7 k- a2 u' H. H+ h' p) P巡帖
作者: 山炮    时间: 2012-3-13 11:10
看来,大家基本上都是闲着。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-13 11:12
山炮 发表于 2012-3-13 11:10
2 z* [8 s3 d% x8 L- }1 n3 q看来,大家基本上都是闲着。
1 v$ I5 {+ p. y
炮哥做安规多久了
作者: december    时间: 2012-3-13 11:18
收mail, 簽到, 打工, 逛帖子, 偶爾打給認證單位6 y( V. e' F8 ]) d0 ]7 _
看標準, 工程師求救就去解救一下, 估狗...
" e' n) J; L, q9 u, b, v9 s
作者: 山炮    时间: 2012-3-13 11:28
红太狼 发表于 2012-3-13 11:12 4 k5 K% Q& l" D& x# i
炮哥做安规多久了

/ G5 l. e: h( y, G这行我1986年开始接触,快干了26年了。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-13 11:32
山炮 发表于 2012-3-13 11:28 4 x) j' w1 q. |: X: |- a" n% F( X
这行我1986年开始接触,快干了26年了。
$ |4 p6 r5 T2 ], l! A0 v$ U+ S
这个安规工龄比我都大,元老了
作者: 火水晶    时间: 2012-3-13 11:54
山炮 发表于 2012-3-13 11:28 1 J2 Y0 h: {3 G/ n, w
/ Q  H/ Z; Y$ v; X4 z  h  w- D% i
炮哥真是个传奇啊!9 `7 m$ n" l; M" m+ l: m, w* t
都这把年龄了,还这么潮,
) e' Q6 i7 M9 Z) l% n怨不得能有那么多Fans呢
作者: kevin.lili    时间: 2012-3-13 12:28
山炮 发表于 2012-3-13 11:28 5 B0 f7 w9 w* w8 I8 C+ }, t7 o

& h1 O6 x- q" f, M9 ~+ q哇,炮哥不是从我一出生就干这行了,忒有恒心了! 挣了不少啊! 呵呵......
作者: hehailong    时间: 2012-3-13 12:33
收E-mail,解决工作问题,上安规网学习+闲逛
作者: 山炮    时间: 2012-3-13 12:45
学无先后,达者为师。武侠小说中,拥有武艺盖世的往往是年青人。
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-13 13:00
kelvinwen 发表于 2012-3-13 09:32
  `8 F% D& W" I3 f& E4 e# z同意,现在每天都会先把工打了,劫打了才开始正式工作。
( y) J0 k5 G) ~3 H) G, ]
签到,打工是必修项目...
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-13 13:01
审文件,报告,指导测试...
作者: Lilyppaa    时间: 2012-3-13 14:06
山炮 发表于 2012-3-13 11:28 : Z. e$ u% M  j5 f0 Y& F+ E, v+ b

2 ~) C3 [* W- i+ M炮哥。。。你是我崇拜的偶像。。。
作者: hahahcool    时间: 2012-3-13 14:20
嗯..大家都知道安规人每天怎么过的了..为什么那样说我呢,为什么不面对现实呢
" r6 T1 K1 W1 m* m) x红太郎别生气啊..
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-3-13 15:00
写报告,抽空上安规网;上安规网,抽空写写报告
. j7 }% X4 @+ i+ j炮哥真是大众偶像呀
作者: windswallow    时间: 2012-3-13 15:34
四处逛逛。
作者: bujust    时间: 2012-3-13 15:34
红太狼 发表于 2012-3-13 10:56 6 A' D7 D5 c+ s; g6 O* \
忙吗    ?
+ M( l5 Z# z5 e! ^
案子堆到一起了就忙了, 其他不忙!
作者: jacket2008    时间: 2012-3-13 15:45
签到,打工,打劫,看帖,灌水。;P;P
作者: linktan1988    时间: 2012-3-23 00:28
你们都不给力啊,也不讲点正经的,炮哥,偶像啊!
作者: kelvinwong    时间: 2012-3-23 08:20
跟贴,看贴~
作者: keven2012    时间: 2012-3-23 08:31
解答客户疑问;研究标准; 泡安规网;杂事其它的...
作者: yearl    时间: 2012-3-23 09:03
开会,吵架。
作者: yearl    时间: 2012-3-23 09:03
[发帖际遇]:yearl 在办公室斗地主,花了 1 个 安规金币.+ E, c$ a* n% a* r

2 O9 T( Y, T; _( [有时还在办公室斗地主,然后被扣1个安规金币。
作者: Bill.Lin    时间: 2012-3-23 09:07
yearl 发表于 2012-3-23 09:03
+ y9 b7 t+ e) l+ x6 ^' t: ]开会,吵架。

0 Y; s7 ^) N  @; u經典~~~0 k" j  b4 J9 {  s2 J
( _$ \: g5 q" [% _7 H0 m
確實有時候都需要和人家做爭辯~~不是被壓榨,就是壓榨人家~~哈哈哈
作者: zqwb2011    时间: 2012-3-23 09:22
1.签到;& A. Z+ A: n* V/ y+ |/ K' i7 v
2.回贴;: v( k3 y1 r' y& d1 b. ^
3.查看论坛内有需要帮助或自己需要东西不;4 Q& H2 C$ d* w1 `* D: n$ q9 F/ [
3.关注下好友及安规网动态;7 Z$ g1 J+ j9 Z) P
4.开始一天的工作啦!
作者: ywg1011    时间: 2012-3-23 09:42
开电脑,吃早餐,收邮件,开飞信,签到,打工,逛帖子,然后吃午饭
作者: ywg1011    时间: 2012-3-23 09:43
然后开始工作
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 09:43
ywg1011 发表于 2012-3-23 09:42 & s9 |0 c) z5 l8 D) s) ]6 A
开电脑,吃早餐,收邮件,开飞信,签到,打工,逛帖子,然后吃午饭
" K' h5 u# v/ V: y3 Z0 h
你真够闲的哈
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 09:44
ywg1011 发表于 2012-3-23 09:43
% G: U3 a" c$ I4 n' v然后开始工作
2 O: e5 ?$ [* t6 \0 c
哦,下午才开始工作啊
作者: ywg1011    时间: 2012-3-23 09:46
红太狼 发表于 2012-3-23 09:43
# s5 ]5 M# u" @% J1 L你真够闲的哈
9 _4 V& B2 |  _  [
主要是公司没有多少产品做认证,所以有个产品认证就慢慢来,一下做完了,又闲得XX疼
作者: ywg1011    时间: 2012-3-23 09:48
红太狼 发表于 2012-3-23 09:44 # _4 Y# e, S% f1 e5 g
哦,下午才开始工作啊
1 D. m8 W5 n8 Q, B! B/ E/ l3 N- c
然后开始一些产品整改之类的,整改之路慢慢其修远兮
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 09:48
ywg1011 发表于 2012-3-23 09:46
, \- N3 |. d9 |1 l主要是公司没有多少产品做认证,所以有个产品认证就慢慢来,一下做完了,又闲得XX疼
7 E4 m$ F  k& x6 e$ N; d
负责工厂检查吗
作者: ywg1011    时间: 2012-3-23 09:51
红太狼 发表于 2012-3-23 09:48 8 h- J; z: F# ?' X/ L2 H% o
负责工厂检查吗

. Y7 ]/ d  @# V# D# R$ r是的啦,不过不是验厂员,是工厂检查资料准备员
作者: haofq    时间: 2012-3-23 10:03
第一件事就是上安规网,签到,看看有什么信息
作者: yearl    时间: 2012-3-23 10:38
还有啦。
4 F+ z8 s8 E" m/ p每天上安规网。看看有谁打劫了我。失去了多少个金币。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 10:38
ywg1011 发表于 2012-3-23 09:51 0 U3 A/ p1 e. }4 E# ], l1 n
是的啦,不过不是验厂员,是工厂检查资料准备员

7 t3 G+ g* `6 q% o) |那你们工厂负责安规的有几个人呐
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 10:39
haofq 发表于 2012-3-23 10:03
/ D" L  e# ^! t5 l# C第一件事就是上安规网,签到,看看有什么信息

G5 O7 C$ C( z: K  |" @8 l- K第二件事呢
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 10:40
yearl 发表于 2012-3-23 09:03   E) m4 F/ A6 w
开会,吵架。

& I! O2 M$ {. [, l你们开会的时候还吵架啊,跟其他部门吵吗?
作者: jojo8888    时间: 2012-3-23 10:52
哪里可以学英语的呀
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 10:53
jojo8888 发表于 2012-3-23 10:52
" M7 z7 B' u& _# n9 C, _2 D哪里可以学英语的呀
: X- O1 V3 F3 y5 k, V
给你推荐一个网址江户英语网站,还可以
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 10:54
jojo8888 发表于 2012-3-23 10:52
/ _6 k3 a- V7 u哪里可以学英语的呀
) H" G0 f) g9 Y, g& `
我们的安规英语里也有好多资料和文章,可以看看
作者: lanshi981215    时间: 2012-3-23 10:57
山炮 发表于 2012-3-13 11:28 & M5 f8 Y2 s8 g7 y4 T
" r2 n& y3 W& z  d: x( k4 Z
炮哥我见过,是一个年轻人,怎么会接触安规26年了,不会是一出生就接触安规了吧
作者: lanshi981215    时间: 2012-3-23 10:59
山炮 发表于 2012-3-13 11:28
% Q3 G0 |; B: S0 T- K这行我1986年开始接触,快干了26年了。
* l& }* a/ m- ~+ p+ L5 r
至于为什么炮哥对安规这么熟悉,在这一行这么权威,本人实在是搞不懂,估计是个奇迹吧
作者: gmsh917    时间: 2012-3-23 11:28
每天签到打劫。。。。
作者: haofq    时间: 2012-3-23 11:29
红太狼 发表于 2012-3-23 10:39 , m" S$ K0 H  M! d6 t
第二件事呢
. B" ?/ q2 ?$ ?0 V: w8 M
赚几个金币,就开始工作呗
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 11:34
lanshi981215 发表于 2012-3-23 10:57
0 M5 t  Q, c1 h' z( M炮哥我见过,是一个年轻人,怎么会接触安规26年了,不会是一出生就接触安规了吧
, w7 b& o9 b! C5 B
6 U1 _& Q! K% [4 x8 t' d
炮哥帅不?
作者: lanshi981215    时间: 2012-3-23 12:14
红太狼 发表于 2012-3-23 11:34 ! g( i2 e) T! h# S
炮哥帅不?

" t: m8 d7 ~* ~5 g呵呵,帅啊。我只是远处偷偷瞻仰了一下下,嘿嘿
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 12:15
lanshi981215 发表于 2012-3-23 12:14 1 k% N, B0 l; ^$ ~, m
呵呵,帅啊。我只是远处偷偷瞻仰了一下下,嘿嘿

0 }: |  F, T3 n炮哥成了我们安规网的又一个传奇:lol
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 12:18
山炮 发表于 2012-3-12 20:28
) w, {! d: \- X+ k$ H$ F! Z哦,我是来看看红大娘今天会教我们哪些英语。
: g$ Y$ q2 t: N$ |, r2 n
炮哥,有银说你是帅哥哦,
作者: ywg1011    时间: 2012-3-23 12:22
红太狼 发表于 2012-3-23 10:38 5 y+ d: Q3 `7 f( U6 }; @
那你们工厂负责安规的有几个人呐

0 z' ?: `. b/ t9 E$ p9 f; qone,one,one
作者: 山炮    时间: 2012-3-23 12:28
红太狼 发表于 2012-3-23 12:18 ' l' ~6 L/ }  h# o; r  l
炮哥,有银说你是帅哥哦,
6 ?" x. |! K0 e1 j3 _# z% |& A6 I6 n
高三那年,我老妈对我说:“儿,你一定要考上大学,否则以后会找不到老婆,你也照过镜子,你明白的。”后来我不负老妈期望,考上了大学,工作后找到了好多老婆。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 12:52
山炮 发表于 2012-3-23 12:28 : R/ a# h, B1 l$ T7 u
高三那年,我老妈对我说:“儿,你一定要考上大学,否则以后会找不到老婆,你也照过镜子,你明白的。”后 ...

0 l, A! l6 r2 C2 {6 R& @找好多老婆啊,你不怕犯罪哈
作者: zy3618    时间: 2012-3-23 13:11
红太狼 发表于 2012-3-12 20:32 ! a9 k/ g/ ^, e, ~
炮哥,每天的主要工作是什么啊
. o* m5 n) K7 {  W2 ^$ D8 B, }
注意:板凳说的是 "红大 娘 "
% n& c; D3 ]7 @+ V+ t
作者: zy3618    时间: 2012-3-23 13:12
红太狼 发表于 2012-3-23 12:18
( Y* u: r$ W3 _炮哥,有银说你是帅哥哦,
& o$ L8 o" }1 `6 C
远看还可以
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 13:18
zy3618 发表于 2012-3-23 13:11 : J, n7 n4 g# M8 I/ C
注意:板凳说的是 "红大 娘 "
" U( F  f' U6 R
( V: z  N) T& i
:@就你眼尖:@
作者: zy3618    时间: 2012-3-23 13:20
红太狼 发表于 2012-3-23 13:18 6 G0 j, I$ k1 E. ~
就你眼尖

4 P; T9 o- O! D2 L: y6 p. ~( W您被 红太狼 神偷打劫了,失去 安规金币5个。
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 13:21
zy3618 发表于 2012-3-23 13:20
$ Z; k; @8 @" ~# z, i您被 红太狼 神偷打劫了,失去 安规金币5个。
& l. Z: y7 K8 o
:@你打劫我做什么
作者: zy3618    时间: 2012-3-23 13:23
红太狼 发表于 2012-3-23 13:21
; H: `1 |* w+ E- Y! U你打劫我做什么

: M; Q7 l7 S) ~( x0 D! O" r只许被"红大 娘 “打
0 j* l/ V+ @0 x* d( a不能打”红大 娘 “?' X. r& p1 m3 _

1 X; t* e# x& w! Z/ t! e1 J6 [% H又是负数了
作者: zy3618    时间: 2012-3-23 13:25
(13:20) 红太狼 被某某保镖打了一顿,5 m* T  O8 w0 L; n2 m, r3 Z& u! ^
(13:19) 红太狼 被某某保镖打了一顿,
( y0 j; g; Q' |1 t2 Y1 A! l
作者: bluefairy    时间: 2012-3-23 13:26
zy3618 发表于 2012-3-23 13:25
/ N, K4 }5 a6 Y. f5 F(13:20) 红太狼 被某某保镖打了一顿,
6 k" u) F  L8 n, ~(13:19) 红太狼 被某某保镖打了一顿,

! B+ ~9 e7 p# |( v" @# S幸灾乐祸吧你!:@

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2