安规网

标题: 招安规工程师 [打印本页]

作者: allenearl    时间: 2012-3-9 17:10
标题: 招安规工程师

; }" Q" Y$ s, k工作地点:杭州下沙* V6 V5 h* q7 S6 n7 Y/ W1 o7 c
知名日企招安规工程师1名,男女不限。
' U% P) Y$ p" x8 W; t待遇:5K-7K; 全年14-个月工资。. H7 I1 w& D% d4 ~9 l& {
有双休,全额工资加班津贴,平时1.5倍,周末2倍。; }& I% E* y( J3 n
要求:
) ?( t0 H& C: ~* \' z1. 第三方实验室安规经验2年或以上。7 F8 [. s' B6 A9 r4 s; A6 j2 c
2. 熟悉60950-1和60065测试,特别是电源、TV方面的测试* V& g, Y$ F  O  j+ C% z
3. 有TUV,UL目击实验室稽核方面的经验2 P) S3 r8 u, D, l8 c, Q0 v1 |

$ e& E4 S7 f4 k! y5 B发简历至28734747@qq.com3 i1 f' S. @/ L
有效期:1个月' j8 ?0 i  `/ s1 u; h/ a
谢谢~     ^- T7 ~. q& \3 D( ^- e# d6 u  \9 \
5 s% M' ^) Q' T1 e: r) G7 R* F6 y5 l
6 n* S6 u+ K5 {! S+ Z

作者: shenkaida    时间: 2012-3-9 17:21
待遇不写的
作者: kingau2012    时间: 2012-3-9 18:05
待遇不错哦,好想去试下,没在第三方做过
作者: haofq    时间: 2012-3-10 16:59
待遇是挺好的
作者: faige2006    时间: 2012-3-10 17:37
待遇是挺好, 可惜俺在深圳。
作者: craigyu    时间: 2012-3-12 08:41
这个还不错
作者: 火水晶    时间: 2012-3-12 08:50
我有人才可以推荐
作者: flareq    时间: 2012-3-12 11:32
shenkaida 发表于 2012-3-9 17:21
2 ^! v" J6 ]8 `. Q待遇不写的
' f# q4 v* L2 W% a0 w
5-7K,在杭州生活困难啊,有什么福利呀!?
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-3-12 15:55
路过了...
作者: miemie    时间: 2012-3-13 12:52
在杭州属于较低工资,还要有三方经验,太少了
作者: hzwanglei    时间: 2012-3-13 13:01
作者: Lilyppaa    时间: 2012-3-14 09:23
待遇还可以的哈。。有意向的赶紧冲。。。。
作者: Safer    时间: 2012-3-14 09:36
如果毕业1年可以满足这个要求,还是可以的~不知道后续前景如何~
作者: 包子    时间: 2012-3-15 10:09
在杭州属于较低工资,还要有三方经验,太少了~ ~
- j2 s  h  u8 G" _& U: J9 s杭州现在是什么水平呢?
作者: yangcanluck    时间: 2012-3-15 11:53
太远了!在深圳还可以去看看
作者: 往事如烟    时间: 2012-3-15 12:55
广东的还是强点.
作者: gaolujie99    时间: 2012-3-15 13:11
各项要求都满足,可惜就是从事行业不是ITE类别的产品。
作者: 刷卡时为零    时间: 2012-3-19 14:33
杭州都有上万么?
作者: Rex123    时间: 2012-3-21 13:12
待遇是挺好,只是有点远
作者: 一休    时间: 2012-3-21 13:29
要求高  收入低
作者: jsspace    时间: 2012-3-21 13:46
对不起上面的,我以为这个是我发的那个帖子。 我的要求可不高啊
作者: onlyboy    时间: 2012-3-22 11:20
第三方啊   比如哪些啊   一些认证代理公司可行呢
作者: stey    时间: 2012-3-22 11:37
标题: 1
杭州那安规实验室也不少吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2