安规网

标题: PSE標示Trademark [打印本页]

作者: vickywu    时间: 2012-2-22 08:22
标题: PSE標示Trademark
我司有外購一款日規電源適配器用於我司產品,此款日規電源適配器有標示菱形PSE, TUV,電功率和申請商的Trademark.
需要請教的是:由於適配器廠商提供的PSE證書上沒有顯示申請商的Trademark,適配器上標示申請商的Trademark正確嗎。
還是一定要標示申請上的公司名。多謝啦!

作者: bluefairy    时间: 2012-2-22 08:44
pse 对铭板上的 trademark 并没有要求, 所以申请商的trademark 加不加都可以
作者: chany2012    时间: 2012-2-22 08:57
申请商的 trademark ,可加可不加,但是日本Name of notifying importer要有。

作者: vickywu    时间: 2012-2-22 09:09
chany2012 发表于 2012-2-22 08:57
申请商的 trademark ,可加可不加,但是日本Name of notifying importer要有。

謝謝!再請教的是您所指的Name of notifying importer具體是什麽?由於我司外購的PSE適配器是用在我司產品上,這個Name of notifying importer是我司產品上要標嗎還是適配器要標啊。
作者: faige2006    时间: 2012-2-22 09:12
是日本的進口商名, 要在日本通商產業省注冊過的公司名, 一般要用日文.
作者: kxq111    时间: 2012-2-22 09:19
学习了,谢谢楼上的
作者: chany2012    时间: 2012-2-22 09:21
vickywu 发表于 2012-2-22 09:09
謝謝!再請教的是您所指的Name of notifying importer具體是什麽?由於我司外購的PSE適配器是用在我司產品 ...

5楼已经给出了解释,因为当初适配器做PSE认证就是该适配器欲出口到日本市场去的,所以在适配器认证的时候标贴上面就要求有提供了日文的日本进口商的名字。
作者: vickywu    时间: 2012-2-22 09:24
faige2006 发表于 2012-2-22 09:12
是日本的進口商名, 要在日本通商產業省注冊過的公司名, 一般要用日文.

我司外購的適配器PSE證書上沒有顯示日本的進口商名是怎麼一回事啊 ?此PSE證書上Applicant, Overseas Manufacturer/Factory, Client描述的都是中國的公司啊
作者: 火水晶    时间: 2012-2-22 09:35
vickywu 发表于 2012-2-22 09:09
謝謝!再請教的是您所指的Name of notifying importer具體是什麽?由於我司外購的PSE適配器是用在我司產品 ...

是适配器要标注的.
作者: vickywu    时间: 2012-2-22 14:46
謝謝各位的解釋。我還有一個問題需要請教:PSE適配器要標示Name of notifying importer。那麼這個Importer指的是我司成品的Importer還是適配器的Importer.今天適配器的廠商告知要標示我們成品的Importer.
作者: faige2006    时间: 2012-2-22 17:22
配你們的成品銷售, 應該用你們的importer.
作者: vickywu    时间: 2012-2-24 10:53
faige2006 发表于 2012-2-22 17:22
配你們的成品銷售, 應該用你們的importer.

謝謝您的回答!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2