安规网

标题: 如今钱都存哪里去了。。 [打印本页]

作者: lukefeng    时间: 2011-12-31 09:26
标题: 如今钱都存哪里去了。。
诶。。。这两天去偷钱就郁闷啦,偷一个金币过少受保护,再偷一个又保护,你们太聪明了啦,害我偷10次都要偷一个上午才偷的完。。。。
作者: lukefeng    时间: 2011-12-31 09:31
就你们会啊,我也会啊,你们看看我的金币,哈哈 我是满60就换了。。。;P叫你们也偷不到:lol
作者: shenkaida    时间: 2011-12-31 09:31
聪明" i! A. k1 @# Z# X) ~8 a

作者: benyong2010    时间: 2011-12-31 09:44
这个银行一出来都存了啦
作者: lukefeng    时间: 2011-12-31 09:45
必须的,生不由己;P
作者: henrywu168    时间: 2011-12-31 09:48
0 |- @  H0 s! v2 v% l7 @$ l, k8 u* y' K/ ^. P& e
如今神偷太多了,所以偷到的自然就少了!
. E3 Z' w, O8 k要想早日致富,直接去当大盗去,跑去偷/抢安规银行!:lol:lol
作者: lukefeng    时间: 2011-12-31 09:52
偷安规银行我怕版主直接判死刑啊。。。
作者: lukefeng    时间: 2011-12-31 09:52
还没去偷就被  发帖际遇]:lukefeng 在论坛发帖时没有注意,被会员戏弄失去 3 个 安规金币
作者: zy3618    时间: 2011-12-31 13:05
henrywu168 发表于 2011-12-31 09:48 . D$ a  o- A- y  }
如今神偷太多了,所以偷到的自然就少了!
6 X& Y% W4 q( F+ K7 B要想早日致富,直接去当大盗去,跑去偷/抢安规银行!: ...
: p: w. r" j* A4 Y4 {: q
看错了,将大盗看成太监了,还以为。。。。。
作者: zy3618    时间: 2011-12-31 13:06
lukefeng 发表于 2011-12-31 09:52
$ o4 u; X' i2 D( s( q) }0 T还没去偷就被  发帖际遇]:lukefeng 在论坛发帖时没有注意,被会员戏弄失去 3 个 安规金币

8 N4 {  M8 w7 m  B/ C' [. C6 b也遇际遇了
作者: zy3618    时间: 2011-12-31 13:07
怪事,连际遇二次
作者: lukefeng    时间: 2012-1-4 10:02

作者: catfelix    时间: 2012-1-4 10:11
学美国人,装在上衣口袋作小费。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2