安规网

标题: 越来越黑暗 [打印本页]

作者: 狼行成双    时间: 2011-12-30 10:30
标题: 越来越黑暗
现在下载一个文件要8个金币,一个标准上传整成8个文件,8*8=64
! ]4 b2 L  P9 |回复一个帖子一个金币,回复64个帖子可以下载一个标准。
% g' g+ Q6 ~+ q3 w  i7 d3 K' }" V' k3 \" {

作者: zy3618    时间: 2011-12-30 13:23
说明钱越来难赚
作者: vickywu    时间: 2011-12-30 13:31
趕緊發帖賺錢啦
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-30 13:34
说明钱要存好
作者: 如朵儿    时间: 2011-12-30 14:00
今早还美滋滋的去下了两个标准,结果一看金币少了16个,肉痛哇.....
作者: catfelix    时间: 2011-12-30 14:28
赶紧麻溜地
作者: lukefeng    时间: 2011-12-30 14:40
我早就发现了,钱存好了就被偷哦
作者: tuzhenx    时间: 2011-12-30 14:48
所以别随便下载
作者: hehailong    时间: 2011-12-30 16:28
说明安规网在与现实社会同步,你现实中辛辛苦苦工作一个月随便买点什么还不是光光了啊?
作者: kevin.lili    时间: 2011-12-30 16:31
能不能让大家都别这么的累........
作者: supernatural    时间: 2011-12-30 16:33
钱不经用啊
作者: Andy.Yang    时间: 2011-12-30 16:40
It's always hard to earn money...
作者: shenkaida    时间: 2011-12-30 16:42
没天赚来的钱都去哪里了呢0 Q9 M; m+ I  s& g6 H0 F. A
6 N! E+ X$ }8 [0 h0 \; M7 n

作者: david.ding    时间: 2011-12-30 17:24

作者: zy3618    时间: 2011-12-30 20:43
如朵儿 发表于 2011-12-30 14:00
# u' b: Q( f: n( f今早还美滋滋的去下了两个标准,结果一看金币少了16个,肉痛哇.....

+ d( t* _# k; z9 z0 t[发帖际遇]:如朵儿 在办公室斗地主,花了 3 个 安规金币.
+ N1 h: M$ b5 F# h; h. z- |, f5 v& V- G9 o% R8 v! j( G
又少了,心痛了吧
作者: ylzyt    时间: 2011-12-31 08:31
社會現實如此,網絡也同樣如此。因為我們都生活在現實中,不可能超脫。唯一的辦法那就是自己成為有錢人,成為主宰沉浮的人。
作者: 狼行成双    时间: 2011-12-31 11:40
今天上来一看,打劫我的都空手而回了:lol:lol:lol:lol
% c4 s! w0 B) Q$ T就你们那点技术还好意思当打劫的:lol:lol:lol/ a! w. ^) O+ ?* O7 j( q6 ~
我得意的笑。。。。。。。。。。。。。。! M5 H6 v- U% ~$ K

作者: 贝贝安全    时间: 2011-12-31 11:59
所以说要多灌水,没事多来溜达……

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2