安规网

标题: 澳洲AS/NZS 60950.1 [打印本页]

作者: microos    时间: 2011-12-20 17:13
标题: 澳洲AS/NZS 60950.1
问下大家你们现在做的AS/NZS 60950.1最新是哪个标准?我查询是2011最新版,不知道可以使用不?如果使用标准应该怎么写?还有就是ip电话机作为非管制类,适配器管制类且做过认证,适配器要什么资料?插头要另外有要报告吗?还有就是整个都需要什么资料?4 `1 l2 n1 E  x! m- @  l& u

! T9 F, D( w5 d! }6 o/ u  M
作者: catfelix    时间: 2011-12-20 19:08
2003加A1-3也可以使用,适配器管制类必须提供认证号,电源插头应该包括在适配器里了,如果没有包含,则必须提供认证号,因为电源插头也是管制类,整个产品可以根据60950进行测试,提供测试报告,如果是用的IEC标准或EN标准,则必须提供澳洲国家差异部分。
作者: cyflyman    时间: 2014-9-1 11:02
catfelix 发表于 2011-12-20 19:08 : }' H# X! U1 X
2003加A1-3也可以使用,适配器管制类必须提供认证号,电源插头应该包括在适配器里了,如果没有包含,则必须 ...

* N7 \. ]- g+ r  A3 b0 @/ \9 w那想请问一下龙的传人,如果类似于矿业所需的整台设备(如研磨设备,筛选设备),想在澳洲使用(从中国运输到澳洲),是属于强制类的还是非强制类的?如果已经有中国的认证,去澳洲还要补做澳洲认证,或提供差异部分吗?
作者: catfelix    时间: 2014-9-1 12:03
工业用的产品一般是非强制类,这类产品估计要用AS 60204.1
作者: cyflyman    时间: 2014-9-1 13:44
catfelix 发表于 2014-9-1 12:03
$ ~6 s& \  {6 T: w! p5 n工业用的产品一般是非强制类,这类产品估计要用AS 60204.1

, h6 ^& x: G: H1 d感谢龙的传人你的回复,我去看看要什么标准。
作者: cyflyman    时间: 2014-9-1 14:34
catfelix 发表于 2014-9-1 12:03 $ Y( _7 _: a2 N0 f; B
工业用的产品一般是非强制类,这类产品估计要用AS 60204.1

# y3 R- D! B- [) n5 c1 {9 j不好意思,可不可以请你传个AS 60204.1的下载链接给我,在坛子里没找到,谢谢龙的传人。
作者: catfelix    时间: 2014-9-2 07:10
不好意思,没找到,试试百度,豆丁
作者: cyflyman    时间: 2014-9-2 09:18
catfelix 发表于 2014-9-2 07:10 / c& D- o( T# @% {
不好意思,没找到,试试百度,豆丁
1 w# p. m0 h$ v3 d+ I  `6 s  w
谢谢龙的传人,我在豆丁找到了,可惜只能在线看
作者: xing9966    时间: 2014-9-13 19:26
我这有   AS NZS 60950.1-2011+Amdt 1-2012
作者: jcyxb    时间: 2015-12-30 13:07
xing9966 发表于 2014-9-13 19:26   X& U8 Y( I! F1 k- Q6 d
我这有   AS NZS 60950.1-2011+Amdt 1-2012

; d# T$ _- j2 j有最新版的不,传一份,谢谢
作者: kuzhuan2008    时间: 2016-3-25 14:44
哪里有下载啊
作者: a13140088    时间: 2018-2-4 19:48
好帖子,分享的东西真不错

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2