安规网

标题: 今天丢了把雨伞 [打印本页]

作者: kerve    时间: 2011-12-7 13:41
标题: 今天丢了把雨伞
上午去看医生, 伞忘了在医生那(3楼), 走楼梯还没到2楼发现伞没拿, 马上回去拿,结果我的伞已经被别一个也是在这个医生这看病的拿走了,医生和旁边的护士都说那人怎么这么坏啊, 感慨啊...........
8 g1 U9 e" a8 y. @( d5 n# q3 ~! E1 F3 v- w2 l9 o
一把伞,也就几个钱, 丢了也就丢了, 只是感慨现在的有些人的素质真的够差的
作者: 水中月    时间: 2011-12-7 14:01
自己丢了一把伞不要紧,不要因此而去拿别人的伞!那样的话就丢了自己!
作者: 山炮    时间: 2011-12-7 14:19
肯定不是我拿滴,我今天拿了良民证,见头像。
作者: kelvinwong    时间: 2011-12-7 14:28
肯定是好伞,便宜的肯定没人要~
作者: kerve    时间: 2011-12-7 15:03
引用第3楼kelvinwong于2011-12-07 14:28发表的  :: r! l6 a+ C# F4 T4 d0 `) a& x
肯定是好伞,便宜的肯定没人要~

4 m; g  L. y& I0 H- {2 m0 X老婆花5块钱在百安居拍卖来的,用了一年多了, 你说会是好伞吗? 9 N# O' x/ t7 Y; W7 [+ w
0 U  e& }! s; b* Y
说的这个, 我想起老婆亲自碰到的事, 也是在医院(仁济东院), 有个老太婆在那讨钱, 一个坐在凳子上的小姑娘(刚看完病, 她妈妈拿药去了)取出钱包想拿点钱给她, 结果这老太婆一把抢了钱包就跑, 还好人多抓住了.......................
作者: 风1119    时间: 2011-12-7 15:12
世风日下,人心不古
作者: bujust    时间: 2011-12-7 15:23
现在这样的事情太多了。2 }( _8 I3 |: \$ k7 l) b0 p! R
就为了那么点蝇头小利,什么事情都能做出来啊!
作者: fengjunping    时间: 2011-12-7 15:29
無語了!
作者: yearl    时间: 2011-12-7 15:51
关键是如果是要用的时候被别人拿走,最郁闷了。% D& t0 a+ Q4 {9 d# m' t( x% e
不过我保证不是我拿的,没做过这种事。
作者: lsysz    时间: 2011-12-7 15:55
世风日下。。。。。
作者: 贺小梅    时间: 2011-12-7 16:06
根据现有的条件,我可以推断出,嫌疑犯,是男性。
作者: zylyr    时间: 2011-12-7 16:20
呵呵, 楼主也太较真了,不就丢了一把伞嘛, 竟然生出那么多感慨!
作者: 547109    时间: 2011-12-7 16:33
引用第4楼kerve于2011-12-07 15:03发表的  :
" U/ e* C" F0 p" L
2 V2 d) x6 l, p/ c6 R+ p- J7 R% P0 U% p. W
老婆花5块钱在百安居拍卖来的,用了一年多了, 你说会是好伞吗?
2 @% c: J+ O1 \7 K% ~9 p4 Q0 q( Z' M5 C
说的这个, 我想起老婆亲自碰到的事, 也是在医院(仁济东院), 有个老太婆在那讨钱, 一个坐在凳子上的小姑娘(刚看完病, 她妈妈拿药去了)取出钱包想拿点钱给她, 结果这老太婆一把抢了钱包就跑, 还好人多抓住了.......................
很无语。
作者: boblong1    时间: 2011-12-7 16:44
现在是什么事都有了,道德沦丧!大环境不好了人都会不自觉的迷失,比较一下,十年前的自己与现在的自己是否有不一样。
作者: erichuohuo    时间: 2011-12-7 17:24
世风日下,人心不古。习惯了就好。
作者: zy3618    时间: 2011-12-8 18:34
也许是别人拿错了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2