安规网

标题: 新编电线电缆手册 [打印本页]

作者: hzw.007    时间: 2007-6-4 11:35
标题: 新编电线电缆手册
新编电线电缆生产性能测试与其- `/ r& y' ], l5 {
材料应用新工艺、新技术及2 P. `4 A& R) M, g
产品设计、计算实用手册; K3 p' Y0 `& G
编委名单6 G2 {2 P6 ?/ C6 d7 m* R# r5 u
主编:李岩
, l7 X1 Z0 Z. \& l1 m编委会:王磊 李严 赵子露 何艳如
5 W. x; ^+ \" Z6 w* S* h! P杨小兰 张芳   刘佳乐 孙佳丽1 b: i6 f: S  F. E
李国强 林利勇 孟强 刘志华
7 F& b( s7 D7 v9 f0 y' G7 A
1 J; ?) d2 I7 U前言1 y+ X. a# }. p* h8 v
本《手册》汇集了电线电缆产品设计、生产和应用中所需的大量技术资7 O: U. ^: z/ m% l. ^
料。+ O8 L) u! o2 R. W! v  y1 h* u
本《手册》内容包括:; ]1 g) Q! T" p) L1 F8 A+ L' F
裸电线与裸导体制品、绕组线(电磁线)、电力电缆、通信电缆和通信光2 J3 ]' l3 Q" ?/ G, s
缆、电气装备用电线电缆等五大类产品的品种、规格、用途、技术指标、性能要' a; o$ j/ F& b2 x* T3 k
求和设计计算、试验方法与测试设备等;并对电缆护层的结构、性能、受力计) B+ p5 K7 T  _* I" x3 n- B
算,以及护层的性能试验也作了详细的介绍。
; H) {, H) d1 t1 T' c, N另外还包括:+ c3 V) I/ G* L% s( z* D$ }& j1 I
电线电缆和光缆所用的金属、纸、纤维、带材、光纤、电磁线漆、油料、涂! k: Y, p4 V9 c2 {1 A! w1 D
料、塑料、橡胶和橡皮等材料,全面介绍了各种材料的品种、组成、性能、用途、0 _: X- g: ?  q: D  O
技术要求及有关性能的试验方法。
4 a: Z) p! ]) ^) T本书可供电线电缆生产、科研、设计和使用部门的工程技术人员使用,也
" a/ S, j: k3 Y可供大专院校相关专业的师生参考。1 l( I, e2 v# Y2 A$ q* ?. |
2006年8月0 ]5 ?, M+ q; ]5 D
编者1 n& m  ]( k  ^0 T/ ?
共46.8M,分21个压缩包上传!
作者: hzw.007    时间: 2007-6-4 11:56
继续
作者: 李云峰    时间: 2007-6-4 14:03
感谢提供这么好的资料!
作者: hzw.007    时间: 2007-6-5 07:49
今天继续:  完毕!
作者: YPont    时间: 2008-3-28 16:56
下载了,又打不开
作者: hang5677    时间: 2008-3-28 18:22
第八部分附件都没了,搞什么啊?
作者: 爱在蔓延时    时间: 2008-3-28 19:07
谢谢版主大大,刚进电缆厂,这些东东对我太有用了
作者: jasonxu16888    时间: 2008-3-29 09:30
樓主幫忙重發8,10,12,13~20這些都下不了啊
作者: vavc    时间: 2008-3-29 10:49
樓主幫忙重發8,10,12,13~20這些都下不了啊,谢谢!!!
作者: kamuihe    时间: 2008-3-31 11:08
很多下不了。
作者: yeguhong    时间: 2008-3-31 14:03
下载后,不能解压。
作者: yeguhong    时间: 2008-4-2 19:58
许多附件不在了,下载不了
作者: linxiansen    时间: 2008-4-4 03:22
怎么不全呢
作者: wwnw_007    时间: 2008-4-4 08:04
  [s:90]  [s:90] 好些附件不存在哟!所以不能打开了!但是还是谢谢LZ!
作者: ninwei    时间: 2008-4-5 16:01
很多附件不存在了,楼主是否可以补一补.
作者: zhegeren    时间: 2008-4-9 15:54
可惜,很多下载不了!
作者: lancable    时间: 2008-4-17 11:12
没有的赶紧补上吧!谢谢!
作者: 冰雨    时间: 2008-4-17 13:10
楼主和版主们有没有搞错呀?他的威望和金币就这么好赚呀?都羡慕死人了。可惜啊!要么附件不存在,要么下下来了打不开 ,这不是忽悠人嘛!
作者: 孔清    时间: 2008-4-17 16:51
各位兄弟,我的电脑怎么下载不了呀,这么好的资料急死我了!
作者: 孔清    时间: 2008-4-17 16:59
    只是看不到内容如何
作者: 张玉林    时间: 2008-4-17 19:02
8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 怎么全部是空的啊
作者: 张玉林    时间: 2008-4-17 19:14
缺少那几个就解压不了啊,不知楼主方不方便E-mail给我啊 . A# n1 \5 B; [5 b
禁留郵箱 万分感谢
作者: 朱昌银    时间: 2008-4-17 19:48
没有传全呀,谢谢把剩下的在传一下(8、12、13、14、15、16、17、18、19、20)
作者: 朱昌银    时间: 2008-4-19 15:33
楼主把剩下的传过来嘛!要不以前的多没有用了!!!!!!!!!!
作者: 张玉林    时间: 2008-4-21 23:45
楼主能不能重新全部上传一次啊
作者: 张玉林    时间: 2008-4-21 23:46
这样子有点像是钓胃口哦
作者: aidanwang    时间: 2008-5-30 15:48
还是不行啊
作者: jnyyjnl    时间: 2008-6-6 08:33
谢谢楼主分享~~
作者: purpleface    时间: 2008-6-9 23:37
我也不行啊,不知道怎么回事,楼主检查一下附件吧
作者: honry    时间: 2008-6-12 15:01
班竹大人应该出来说说啊,为什么老是有人说不行不好而没有任何的解释呢!或许错误操作,但可别让人家空着急啊!
# \) D+ q# \- {' l& ~7 x4 y. w这应该是小问题,特别对您作为班竹者!
作者: kevin245    时间: 2008-6-25 15:43
哀  晚來看不到囉  真可惜
作者: caballo3157    时间: 2008-6-25 19:19
去备份站下载:http://bbs.angui.org.cn/bbs/read.php?tid-918.html6 i6 [# b) G4 z/ G  i+ y: P

4 H; F% t; G" G& V注意语言文明.
作者: zilong77    时间: 2008-6-26 08:02
楼主您的总是提示:附件不存在哦,请检查一下
作者: RENBO-BAFO    时间: 2008-9-24 10:35
怎麼進備份站也下不了?各位大師教一教吧.
作者: wei0325    时间: 2008-9-25 17:05
谢谢楼主提供这么好的资料!但是怎么下载不了呀
作者: hezhi03052    时间: 2009-4-26 07:36
作者: hli168    时间: 2009-4-26 08:43
是不是备份站也下不了吗?
作者: p01182su    时间: 2009-6-9 20:29
多少钱啊
作者: qinglima    时间: 2009-6-23 11:35
安规网好人多啊!   [s:81]  [s:81] 谢谢了!
作者: duj417520    时间: 2009-6-26 11:40
很多下不了。
作者: wanggy9218    时间: 2009-10-29 23:23
今天突然发现下东东也是要安规金币的  - `% b6 W: u9 p, K1 [3 ]* O3 {
这么多   下载不起啊
作者: autumnfu    时间: 2009-11-18 20:33
我不知道如何上传资料啊,
作者: cy052260    时间: 2010-8-3 15:01
下载了打不开,能发到我邮箱?2 b6 ?' J) m* ^8 W; ]  A# ?0 P
cy052260@sina.com
作者: xjtukakaxi    时间: 2010-8-6 15:39
这资料不错
作者: james76    时间: 2010-8-14 11:05
下载了,谢谢!
作者: jshq0531    时间: 2011-11-8 10:29
下不了,支持一下楼主。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2