安规网

标题: 能源之星verification testing [打印本页]

作者: cherryliao    时间: 2011-11-23 14:19
标题: 能源之星verification testing
各位,请教一下,今天收到美国UL发给我的一封通知(因为之前的能源之星认证是找UL做的),是关于申请了能源之星认证的产品要做verification testing的通知,请问一下,这个是不是就跟市场抽查一样的,听说每年有2次,是吗?
还有,要求提供在美国零售商的地址便于他们去抽样,但是问题是我客户是卖给中间外贸商,再由他们卖到美国去的,所以这些零售商的资料他们是不会提供的,怎么办?
有知道的可以在这里讨论下。谢谢!
作者: Alexsong    时间: 2011-11-26 16:48
你们公司走运了,这个就类似于市场抽查,美国EPA每年会在市场进行大约10%比例进行抽查,如果被抽到了很麻烦的,而且你还要自己花钱从被抽到零售商那里买自己的产品,还要付检测费。
作者: yumiko    时间: 2011-11-26 17:26
呵呵,你中奖了
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-26 17:39
恭喜LZ中标。
作者: yaotongsuo    时间: 2011-11-29 09:40
中奖光荣
作者: samzhu    时间: 2011-11-29 09:47
期待楼主接下来的分享.
作者: 茶馆    时间: 2011-11-29 09:58
看了各位的讨论 偏题了  楼主的问题还在啊?
作者: bujust    时间: 2011-11-29 10:06
恭喜! 千年等一回啊!!!
招代理协商吧,这个是没有办法的了,该买机器的买机器,该付帐的就付帐吧~~
作者: owejudge    时间: 2011-11-29 11:07
只要做了ES,这个奖项迟早会出现了,毕竟有10%的概率。ES会在市场上抽检产品,送往ES授权实验室做检测(这个好像可以指定,可以在国内授权实验室做也行),这个过程中,所以的费用,全部由你们自己承担。最麻烦的是,如果不能通过,会取消ES的贴牌LOGO和注销ES的产品列表。
作者: cherryliao    时间: 2011-12-6 11:51
是啊,运气怎么这么好啊? [s:81]  [s:81]
作者: powerlg    时间: 2012-2-20 21:14
呵呵。这个确实可以买彩票了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2