安规网

标题: 安规新人,  我该如何进入这个行业? [打印本页]

作者: 梁岩yan    时间: 2011-11-18 11:29
标题: 安规新人,  我该如何进入这个行业?
我是大四毕业生,电子信息专业,对安规有了理论上的了解,有心进入安规行业,苦于无从入手,求各位大侠指点指点。
作者: lsysz    时间: 2011-11-18 11:34
理论联系实际。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-18 11:41
先到工厂或机构的实验室干上1年半栽,努力的话你的目标很快就会实现.
作者: 梁岩yan    时间: 2011-11-18 11:43
谢谢指点。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-11-18 13:03
努力学习!
作者: baishuhua    时间: 2011-12-3 22:27
标题: Re:安规新人,  我该如何进入这个行业?
很简单,实际去做9 P9 B$ Y! ]3 S3 v
不做你永远不能入行
作者: 梁岩yan    时间: 2011-12-3 23:17
不满您说,我现在大四 ,找工作,基本上没看到找这方面的。
作者: zy3618    时间: 2011-12-4 09:58
先看标准
作者: jsspace    时间: 2011-12-5 10:07
标题: Re:Re:安规新人,  我该如何进入这个行业?
引用第5楼baishuhua于2011-12-03 22:27发表的 Re:安规新人,  我该如何进入这个行业? :
8 _. P/ s/ ~8 M5 ]- A1 u# F很简单,实际去做+ R; j5 b: z3 N$ _+ t) M
不做你永远不能入行

$ A# d2 m- |2 C8 s9 W安规对于其他行业确实是个小群体,所以你在人才市场很难看到招聘安规的。
3 f1 h+ j# F' N4 z一般是网上招聘。
作者: kite130    时间: 2011-12-9 14:45
不看产品,看标准都是空谈,你是大肆,背标准吧。出来学试验和检查;多拜拜师
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-12-10 10:45
哪个网招的这方面的人比较多?
作者: 梁岩yan    时间: 2011-12-12 09:06
感谢各位高人指点。
作者: moneye    时间: 2011-12-14 10:59
我觉得择业的话还是不要入安规这行的好,想搞技术的还是搞研发吧,安规这行无啥前途
作者: jayjie729    时间: 2011-12-14 20:23
顶楼上,我也觉得研发比较有前途

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2