安规网

标题: 看到以前的老东家在招聘安规工程师 [打印本页]

作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-10-27 10:42
作者: lsysz    时间: 2011-10-27 10:49
怎么没说工作地点?
作者: 明天就垒窝    时间: 2011-10-27 10:49
看起來還不錯,可惜是做燈具的,不懂啊。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-10-27 10:51
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-27 10:57
工资太低,不予考虑。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-10-27 11:32
还不错啦
作者: benyong2010    时间: 2011-10-27 11:39
楼主好忠诚啊,走了还帮忙招人,呵呵
作者: Jessie.Jiang    时间: 2011-10-27 11:43
工资有点低
作者: jsspace    时间: 2011-10-27 11:55
LZ有一种大爱的精神。 如果是刚毕业的话这个待遇还行。
作者: ryanluk    时间: 2011-10-27 12:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ryanluk    时间: 2011-10-27 12:40
我很想去,但是我只是专科。我在东莞清溪工作了6年。
作者: hzwanglei    时间: 2011-10-27 12:41
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-10-27 15:40
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-10-27 16:01
那老大有没有走,如果走了可以试试
作者: benyong2010    时间: 2011-10-27 16:05
引用第9楼ryanluk于2011-10-27 12:37发表的  :
7 d5 {6 X- n) y" }" b  ]东莞华明灯具有限公司是美国W·A·C Lighting CO. 于1997年在华投资建立的专业生产基地。自成立以来,公司规模逐渐壮大,成为ISO-9001认证的专业灯具公司。公司主要生产高、低压轨道灯、迷你轨道灯、软轨灯、快接灯、吸顶灯、展示灯等系列,所有产品均通过UL、ETL、CE或CCEE长城认证。
有广告嫌疑哦,小心版主惩罚你
作者: zylyr    时间: 2011-10-27 16:41
这个在前程无忧上招了好久了,我投过几次简历,没回音.
作者: zylyr    时间: 2011-10-27 16:45
引用第10楼ryanluk于2011-10-27 12:40发表的  :
& p+ G' `5 X1 g+ k6 t我很想去,但是我只是专科。我在东莞清溪工作了6年。

+ P9 Q6 V; S2 H- b6 g非本科不可吗? 在外资企业里应该经验比学历更重要吧.
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-10-27 17:30
作者: jiayou    时间: 2011-10-27 18:12
工资太低了,我们这穷薪资的地方都不止这个数了!也是吃公司的!年终10K左右!
作者: 等不到的春天    时间: 2011-10-27 18:19
引用第18楼jiayou于2011-10-27 18:12发表的  :% m; }4 t9 j1 c; Z* V
工资太低了,我们这穷薪资的地方都不止这个数了!也是吃公司的!年终10K左右!
5 ?7 G7 e/ E3 {% T4 m
+ e) I" L+ v( ?+ X0 o1 h
都什么人呀  工资一个比一个高, 出来几年了,工资都没出7K,还不包吃住,愁……
作者: baishuhua    时间: 2011-10-27 19:29
一年经验以下的可以去试试
作者: zhongwen_lee    时间: 2012-10-29 11:38
ryanluk 发表于 2011-10-27 12:37
4 i" p2 F* @9 h' a7 S  R东莞华明灯具有限公司是美国W·A·C Lighting CO. 于1997年在华投资建立的专业生产基地。自成立以来,公司规 ...

) M# _' Z1 G: \8 R) b/ N这个厂上不了台面吧
作者: jayjie729    时间: 2012-11-8 11:41
难得糊涂wrs 发表于 2011-10-27 15:40 & b$ m; U1 v3 k! \8 j& h
绝对没有帮公司招人的意思,说实话,我对那主管印象实在不怎么样。招不招到人跟我一点关系也没有。纯属提供 ...
# R  Z  P* e2 g9 I+ U7 @+ D5 y
顺便帮我也物色一下吧,顺便一起鄙视下那个主管
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2012-11-8 14:31

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2