安规网

标题: 寻求地方测试振铃波(EN61000-4-12/17626.12) [打印本页]

作者: canhai2002    时间: 2011-10-25 21:53
标题: 寻求地方测试振铃波(EN61000-4-12/17626.12)
我公司产品要测试振铃波Ring wave(EN61000-4-12),要求输入电源是660VAC,电流在15A左右,测试电压等级要求是5kv,请问下大家有没有了解的实验室可以做这样的测试,帮忙介绍下啊,谢谢!
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-25 22:06
我们做UL991的测试中就有这一项目。
作者: zoumm19    时间: 2011-10-26 00:15
这个没做过呢,好像比较少
作者: canhai2002    时间: 2011-10-26 13:42
这项测试已经找的头疼了,测试的地方很少
作者: defong    时间: 2011-10-26 14:02
引用第0楼canhai2002于2011-10-25 21:53发表的 寻求地方测试振铃波(EN61000-4-12/17626.12) :
/ H. \& L: ^% x5 S7 s% z1 ^3 Q我公司产品要测试振铃波Ring wave(EN61000-4-12),要求输入电源是660VAC,电流在15A左右,测试电压等级要求是5kv,请问下大家有没有了解的实验室可以做这样的测试,帮忙介绍下啊,谢谢!
有两个问题: 1 你的产品测试时是带载的吗,也就是说测试中产品有15A的电流? 我做过的测试产品的输出端口都是开路的,只测试输入端.
6 q4 Y0 r0 f& f3 Q" p( O! ]   2   你测试的电压是5KV,那你的产品短路电流有没有要求呢,也就是测试时的限制电流是多少?这个参数个人觉得很重要.....5 W" B9 @7 S% q; n% y5 [) [
* p) |$ G7 ~1 d% ^4 m' [

7 D+ A, Q, o* B也许明白了上面的问题,才好回答你.至于测试机构,我可以帮你问问...说不定可以帮到你.
作者: 往事如烟    时间: 2011-10-26 14:06
我们做991的测试ITS好像是委托深圳市电子产品质量检测中心测试的,ITS自己也测试不了。
作者: canhai2002    时间: 2011-10-29 09:56
引用第4楼defong于2011-10-26 14:02发表的  :
$ M9 h- U8 t) {4 V0 ^
7 ]* o1 o3 E% X' i有两个问题: 1 你的产品测试时是带载的吗,也就是说测试中产品有15A的电流? 我做过的测试产品的输出端口都是开路的,只测试输入端.
! U3 h7 [' X2 M/ R   2   你测试的电压是5KV,那你的产品短路电流有没有要求呢,也就是测试时的限制电流是多少?这个参数个人觉得很重要.....0 E" N! W. @4 O% r6 `/ z
8 b  z$ {6 j, t: N- y5 x
! `, P3 Z6 U1 a1 l3 f0 ]
.......
9 B. D5 ]8 N/ w% l  r
1.产品会带载,带载电流不会超过15A的,这个测试是只测试产品输入端,但输出端是需要负载的,' g8 D! f/ Y& j, }" C8 e( O4 E+ |! Y
2.对于短路电流这个我还真不知道,按理说按照标准上要求就可以了,请问下为什么需要限制电流呢?可否帮忙解释一下?
作者: suuny_yang    时间: 2012-2-19 00:11
信测好像能做,你问问
作者: suuny_yang    时间: 2012-2-19 00:11
信测好像能做,你问问
作者: student    时间: 2012-2-28 09:43
请问你在什么地方$ Z9 T% E  d9 H3 V% V

作者: lxie    时间: 2018-2-9 16:30
这个测试现在很多地方可以做了啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2