安规网

标题: RE: 64 位的windows 7怎么装office 2700 [打印本页]

作者: Anna_11817    时间: 2011-9-7 16:42
标题: RE: 64 位的windows 7怎么装office 2700
小女子我,电脑菜鸟等级,笔电是64 位的windows 7的,懒得跑华强北的专卖店了,
谁能支一招怎么装office 2700,??
刚开始想着将就用wps, 但是很不方便呢~!
作者: 贺小梅    时间: 2011-9-7 17:07
咳咳。。是OFFICE 2007!!!!
作者: jiayou    时间: 2011-9-7 17:38
看蒙了我!
作者: Anna_11817    时间: 2011-9-7 18:28
引用第1楼贺小梅于2011-09-07 17:07发表的  :

[s:5][s:5][s:5][s:5]真是~~
作者: ican8848    时间: 2011-9-7 20:02
把OFFICE 2007光盘放进光驱里,按提示安装就行了
作者: 往事如烟    时间: 2011-9-7 20:08
没用过,一直使用OFFICE 2003,没有发现什么不好啊。
作者: lida1218    时间: 2011-9-7 20:47
引用第0楼Anna_11817于2011-09-07 16:42发表的 RE: 64 位的windows 7怎么装office 2700 :
小女子我,电脑菜鸟等级,笔电是64 位的windows 7的,懒得跑华强北的专卖店了,
谁能支一招怎么装office 2700,??
刚开始想着将就用wps, 但是很不方便呢~!

office 2700,??大姐:你厉害、、
作者: yxd2008    时间: 2011-9-7 21:27
哈哈,你是OFFICE 2700创始人!
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-9-7 22:20
加我QQ,我可以远程帮你安装67488098。PS,2007的不好用,和2003的不怎么兼容的。现在还是用2003的多
作者: jxwyzg    时间: 2011-9-7 23:23
我的也是64位的WIN7,装的也是2007
   就是页面太花哨了,其他的还好用
作者: LEAD-SWB    时间: 2011-9-27 10:11
干脆一步到位,装office2010
作者: tolick    时间: 2011-9-27 10:31
我传个2003的压缩包给你就可以用了。03的也不错,我一直用这个。
WPS的确认不怎么方便
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-9-27 10:34
作者: Anna_11817    时间: 2011-9-27 11:09
标题: Re:RE: 64 位的windows 7怎么装office 2007
引用第11楼tolick于2011-09-27 10:31发表的  :
我传个2003的压缩包给你就可以用了。03的也不错,我一直用这个。
WPS的确认不怎么方便

你确定能这个2003压缩包能装到w7?我有下过的,但是说不兼容!~
只从装了WPS后,我只用笔电来看电影了!
可以发到我邮箱么?
作者: hijummy520    时间: 2012-1-10 10:53
注意OFFICE版本位元對不對,會影響安裝~
作者: zouzongsem    时间: 2012-1-10 11:15
咋一看2700,太快了吧,
作者: catfelix    时间: 2012-1-10 11:30
贺小梅 发表于 2011-9-7 17:07

才看懂,太强悍了。。。office 2700
作者: linktan1988    时间: 2012-3-23 19:54
2007的挺好用的啊!我这里有,但是不知道怎么给你啊!我从4S店里搞出来的,我用着挺好的!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2