安规网

标题: 安规认证在人才网上搜哪个职位类别合适 [打印本页]

作者: yewei7788520    时间: 2011-7-20 16:58
标题: 安规认证在人才网上搜哪个职位类别合适
请教各位:安规认证在人才网上搜哪个职位类别合适呢?
作者: 山炮    时间: 2011-7-20 17:03
就在安规网人才市场搜索最合适。
作者: 安規麥兜兜    时间: 2011-7-20 17:09
我们公司在招人呢~! k6 f- [7 }! r3 [- l; y
哈哈~
4 A3 [9 ^. T5 R5 x, Q& x: Q; Y7 u9 dLZ在什么方位~
作者: appledyx    时间: 2011-7-20 17:44
引用第2楼brucegst于2011-07-20 17:09发表的  :9 Y0 R) k) b8 W
我们公司在招人呢~
- M" o) s  j7 c+ {% j哈哈~7 J, T' c4 l' q7 d5 g
LZ在什么方位~
: O1 u/ f: `2 L9 a" Z
楼上的在哪个方位呢?
) _" \, n4 d% E4 R6 ~3 @4 w+ x) u  m# }* D! A
我也打算换工作了,现在这份工作太纠正了。
% b1 z5 R8 k! a* Q
! I$ |1 o$ a8 T: g3 C) H3 e我在深圳宝安这里
作者: June.Zhao    时间: 2011-7-20 17:50
也算我一个吧~
作者: yewei7788520    时间: 2011-7-20 18:49
谢谢大家支持哦。不知道大家除了以上方式外有没有在人才网上试过,但好像职位类别中与安规认证工作没有比较贴切的。
作者: yewei7788520    时间: 2011-7-20 18:51
忘了回楼上,我是在上海,有幸认识大家。
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-20 18:52
引用第1楼山炮于2011-07-20 17:03发表的  :. T* J/ |# W$ Z) S
就在安规网人才市场搜索最合适。

" l) V# ?- ?" O0 z4 s' \$ e# R7 C+ D# _
  支持。。在安规网上你能你所需求的
作者: 轩辕    时间: 2011-7-20 21:06
这才是安规人才的家
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-7-20 21:11
可以就打两个字“安规”或“认证”或“检验员”或“检查员”或“验厂员”7 C! h- }( O) T/ z8 X
' W! u6 ~9 g" @
我 在广州,有机会介绍下啊
作者: Lilyppaa    时间: 2011-7-29 14:23
安规工程师..
作者: boxer_wang    时间: 2011-7-29 18:39
不是安规就是认证,祝你早日找到好工作
作者: alienbaby    时间: 2011-7-29 19:07
我也在招工作,朋友,能介绍下吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2