安规网

标题: 招聘灯具认证工程师 [打印本页]

作者: mypcb    时间: 2011-7-12 19:49
标题: 招聘灯具认证工程师
近期一直在忙着工作上的事情,今天上来还是借此平台挖人的...
& t+ X( w' V0 S* i1 D
  j* r: ?+ y0 K4 c2 k' \8 ?8 ?6 @岗位名称:认证工程师(2名)7 q6 y# G0 x& K* m: t+ y
工作地点:广东中山
1 y/ j) R' C6 Z- M: k4 F

; x2 Y8 u* b( s# I! y岗位要求:( Z# S6 b% u4 R7 Z7 J  B# z
1、熟悉国际、国内灯具、电工和镇流器相关技术标准) I8 m3 ?, _; o/ B. K0 X
2、熟悉质量管理体系,并具备编写程序文件能力
: }! g' _; ?( Y/ P' |3、具备国际、国内产品认证等业务能力5 {  ?) ?$ H+ e3 p& M7 {8 H! j
4、英语水平良好,具备一定的读写能力,能看懂英文国际标准
6 N5 h$ n, Q* ]. ~2 N% O4 u5、对照明、家电行业产品安规知识有一定的认识
9 e. F# |7 i2 J8 E# F# a6、从事照明或家电行业2年以上工作经验
4 }) N$ O/ y  d' W+ n$ `
+ g+ H% F" a3 m福利待遇:
, v/ l! ]8 h7 G1 w/ D5 W1.5天8小时工作制
* w/ P6 H( y0 ?) h# H% e! E6 n2.社保,医保,住房公积金...4 u& n5 Y  [; n- R. S, G
3.有年假,病假,年终奖等
; c' D$ B: d% Z( ^0 Z4.包住& R# I) I# e; p0 Y: g
5.薪资根据学历,工作经验及个人能力,范围在3.5K-6.5K之间" f9 x0 v! e$ t1 k; Y& ~( N

; `8 I+ g1 `* g6 |5 `; h; W由于岗位人员要求比较急,请有意向的朋友将简历发给我5474880@qq.com3 f# T, X: e/ e7 ~' K5 a
每位朋友的邮件我都将回复,并且给到公司人资进行筛选面试,谢谢!
作者: keven2012    时间: 2011-7-12 19:52
可惜非同行! 从事ISO质量体系2年;电器认证2年 ;
作者: mypcb    时间: 2011-7-12 19:57
以灯具/电子镇流器类产品CCC认证,和光源类产品CQC认证为主
! N1 {) R$ b8 n- Y6 }如有相关经验,欢迎大家与我沟通,谢谢!
作者: jxwyzg    时间: 2011-7-12 20:53
可惜中山太远了。
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-7-12 22:54
透露下公司名吗
作者: keven2012    时间: 2011-7-12 23:04
呵呵 不太喜欢与CQC打交道
作者: mypcb    时间: 2011-7-13 12:32
引用第4楼非常百事可乐于2011-07-12 22:54发表的  :
% w( s/ S+ I3 b/ R8 G. D; X  g' Q透露下公司名吗
% ^* [0 z! r3 o
中山最大的照明企业你应该知道的
作者: mypcb    时间: 2011-7-13 12:33
引用第5楼xujianyou于2011-07-12 23:04发表的  :9 @- B8 }9 y# ?
呵呵 不太喜欢与CQC打交道

. b- M% b$ k0 _7 j/ \我们与CQC产品五部以及检测机构的合作关系都是非常好的,有大企业的平台与他们沟通还是挺方便的
作者: zhaoyang772    时间: 2011-7-13 12:56
还不错哦
作者: lgazwx    时间: 2011-7-13 12:56
欧司朗吖, 呵呵
作者: mypcb    时间: 2011-7-14 20:20
现已陆续收到几份简单,我也分别与各位朋友电话交流沟通,将合适的简历递交给到公司人力资源部) y, J5 n6 m) L7 n9 E/ u
希望更多朋友投简历并来司交流,谢谢!
作者: mypcb    时间: 2011-7-19 10:33
现已招到一位合适的认证工程师) Q, u" C; a2 h
还有一个空缺位置,请大家抓紧机会
作者: cimlihy    时间: 2011-7-19 12:13
这才像真的需要人,速度
作者: szyw20022003    时间: 2011-7-19 12:55
唉...貌似是我那同事去你那里了,要不要我也跟他一起走啊,但愿他走了后的案子不要给我跟,好不容易才脱手国内的案子...
作者: mypcb    时间: 2011-7-25 21:17
继续求才...
作者: 非常百事可乐    时间: 2011-7-26 09:48
LZ看来是求才若渴啊
作者: babyliss    时间: 2011-7-26 10:28
不过楼主招人还是蛮实诚的,现在还缺人吗?
( G# E6 l( B, U; B' Y
$ Q: G9 A/ e' R/ i1 c有没有PM方面更高点的职位在招呀
作者: daisy_1208    时间: 2011-7-26 10:31
好公司,就是有点远了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2