安规网

标题: 这玩意坑爹的!!! [打印本页]

作者: xlhua9068    时间: 2011-6-27 15:51
标题: 这玩意坑爹的!!!
今天早上还没睡醒电话响了,迷迷糊糊接了电话,是我以前对象,1年多没有联系加上当时完全是没睡醒的状态,就开始blablabla的聊天,完全没有意识到什么不对,就和当年两个人还在一起的时候一样,也不知道聊得什么,只记得她最后一句:“我们永远在一起好不好,我爱你,XXX"。于是猛然惊醒,沉默,然后回了一句"我也爱你婷儿"。然后挂电话,删号码,关机。6 {& _+ u! }9 L, j+ Y5 R

4 y* }# E( h- b+ v4 p是的,“XXX”不是我的名字!!!
7 U) W: ]+ Y# n( w2 G5 i$ x5 s$ c3 c3 ~7 m% W" ^! f, ~
还敢不敢在坑爹点?
作者: langwang7531    时间: 2011-6-27 16:09
哈哈……
  h* z; i' a' ^2 V; \: j0 I6 Z看来楼主真不在状态哈
作者: 安规007    时间: 2011-6-27 16:12
哈哈,神奇的梦
作者: jianfie    时间: 2011-6-27 16:20
人生如梦
作者: xlhua9068    时间: 2011-6-27 16:21
引用第2楼安规007于2011-06-27 16:12发表的  :
7 T& k7 o. q% v哈哈,神奇的梦
. u, r5 X& w2 K. S: m& P
我发誓不是梦~~~是真的。。。
作者: green_zou    时间: 2011-6-27 16:23
云里雾里的~~
作者: 极品老工    时间: 2011-6-27 16:25
期待明天早上上演长篇连续剧《逝去的爱》第二集。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-27 16:28
这也太厉害了
作者: okay    时间: 2011-6-27 16:30

- E* a+ O3 H3 @8 O: R婷儿,是打电话者,还是你前对象?
作者: quickly    时间: 2011-6-27 16:49
引用第6楼特级工程师于2011-06-27 16:25发表的  :
3 L/ C" J# d6 A期待明天早上上演长篇连续剧《逝去的爱》第二集。
+ K. Y7 w8 ]4 W' x

& j5 p2 u+ Q. c5 b" m1 f4 _: M爱在苍茫大地
- x; C9 T/ T4 w3 {) v: O5 B* w幸福像花儿一样开放
8 A0 O/ W- W6 t! e$ m/ R女人何苦为难女人
作者: milighost    时间: 2011-6-27 16:50
坑爹
作者: moneye    时间: 2011-6-27 16:59
有意思,哈哈
作者: 狼行成双    时间: 2011-6-27 18:13
只能说楼主太牛X了,我就只收到过短信( e  j, n; J  J  V2 c
对方:“老公回来吃饭吗?”
: T; ~6 ~# g; F! M我回:“当然,下班了就马上回来”/ P9 p! }! {4 c
对方:“好的我去买菜了”1 K8 U" f  j3 r2 _" \! s
几年前的事情,哥当时连女朋友都没有,一下成了别人老公
作者: xadzkjdxhj    时间: 2011-6-27 18:19
如果谁发错给我,我一定和她结婚.那是多难得的比分呢
作者: 浪子边城    时间: 2011-6-27 18:21
太猛了吧,这样也行?
作者: oceansheng    时间: 2011-6-27 22:53
南柯一梦啊,哈哈
作者: jianfie    时间: 2011-6-28 08:46
引用第10楼milighost于2011-06-27 16:50发表的 :
. a% Y$ V* R) Y! v9 G7 w4 o6 B& D坑爹
; i& j: G7 M8 C1 A8 W* S
坑爹是什么意思
作者: 安规007    时间: 2011-6-28 08:48
引用第13楼xadzkjdxhj于2011-06-27 18:19发表的  :
* v+ k- E$ M% c$ I如果谁发错给我,我一定和她结婚.那是多难得的比分呢
呵呵,如果是山炮或者蜗牛发给你呢,要不要考虑,哈哈
作者: liaocd    时间: 2011-6-28 08:48
有点意思!!!
作者: zjfxw    时间: 2011-6-28 08:54
期待第二季...
作者: lxm850215    时间: 2011-6-28 08:58
梦游!
作者: sugar__box    时间: 2011-6-28 08:59
果然很坑爹。 LZ真悲催。
作者: xlhua9068    时间: 2011-6-29 10:25
引用第21楼sugar__box于2011-06-28 08:59发表的  :
7 }! B3 S/ m4 ]$ `( V: E7 Y' V果然很坑爹。 LZ真悲催。
我想说最后我说的 “婷儿”也不是她!!!
作者: 轩辕    时间: 2011-6-30 08:46
难道她当时脚踏两船?
作者: LUSHUFEN    时间: 2011-6-30 10:09
有意思!- }$ j6 f* s2 \$ ]2 w2 ~% A  H

7 R& O8 n8 c5 O4 k这表白的也太跛脚了吧!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2