安规网

标题: 玩具测试时砝码 [打印本页]

作者: kewee2    时间: 2011-5-14 11:29
标题: 玩具测试时砝码
玩具测试EN71-1: L8 f7 n* D; z, c
用到几种规格的砝码
: Q& [/ d; @* X25kg,50kg,100kg% `1 t/ W5 S9 b4 @
问个小问题,- c8 h0 n9 T' d" [; C
100kg的砝码怎么搬呀?这么重的?请高手解决这个问题。0 }. o7 t. O) `- p7 i6 y
是用什么装置吗
作者: 山炮    时间: 2011-5-14 11:35
仿龙门吊车。
作者: kewee2    时间: 2011-5-14 11:47
楼上的朋友,可以写详细一点吗?
: b9 `% S% G* [/ c, {或者简易办法。
作者: vicky007    时间: 2011-5-14 15:48
方法很多啊,用很小的车子工厂拉货的那种不就可以了
作者: styu    时间: 2011-5-16 08:37
找两个大力士
作者: 哥哥在家    时间: 2011-5-16 15:29
通常都用滑轮,做这个测试需要有个规定的房间的,这个房间就安装个类似做模具时用来吊铁块的滑轮,可以控制移动的那种。很多实验室都是这样做的。
作者: yyy3    时间: 2011-5-17 08:41
确实是不好搬动,我们公司就是靠着人力搬运,我很快就成为4楼说的大力士了,5楼的提议是在很多工厂里用到的设备,比较靠谱,但经济费用不少,故,公司老板省钱的同时也锻炼了我们的身材加意志
作者: avahong    时间: 2011-5-19 09:08
我们公司跟6楼的相似 所以也锻炼出了很多 大力士  哈哈哈哈
作者: kewee2    时间: 2011-5-22 21:20
引用第7楼avahong于2011-05-19 09:08发表的  :
7 W6 K+ G3 M5 ~1 Z% W' [我们公司跟6楼的相似 所以也锻炼出了很多 大力士  哈哈哈哈

" _' _7 s+ x( ~/ ~. j+ c  Q你们有什么好的办法?搬,用绳子一根棍抬?
作者: 学学安规    时间: 2011-5-22 23:27
所以老板招聘的时候要招力气大的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2