安规网

标题: 关于安规威望的设定 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2007-10-22 09:54
标题: 关于安规威望的设定
有不少新人进来就抱怨威望太高了,无法下载! 我理解大家的心情,当看到一个有价值的东西,谁都有一种下载下来看看的欲望!

但是,论坛所有的资源和标准都是会员们自主上传上来的,威望也是他们自己设定的,如果如你所要求的,减低下载威望,那么我们就要花费大量的时间和精力来修改贴子降低下载威望,XDJM,你认为所有的管理人员有这个义务为你不停服务吗? 目前有数万多会员,可能就有数万种要求,一种种来修改,现实吗? 只要会员上传的资料不超过网站50威望的上限设定, 我们是一定不会修改我们已经非常成熟的游戏规则!

换一个角度,如果你是那位被修改的上传会员,你的贴子莫名其妙地被管理人员所修改,满足了一个新会员下载的要求,你有没有一种被意识强加的感觉? 大家都是在同一起跑线上开始, 老会员的威望都是辛辛苦苦挣来的, 在共享和发展的基础上, 网站也必须保证在大家面前公平与公正!

同时,网站曾出现一系列的问题,如网站被黑/原创贴子被不断复制而反遭攻击等等! 为了网站的发展,你觉得有没有必要适当加密来保护自己呢?

坦白讲,你都说得这么直接,要求网站降低威望下载,摆明了就是下载过客!我们也只能直接同你说,论坛不想让过客占用了论坛太多的资源!

安规网只想打造安规行业的技术论坛,无心沦为标准资料的下载站! 所以强烈建议你接受网站的管理理念,调整好你的心态,不要用这样那样的论调威胁论坛,你可能试图改变什么,事实上那根本就不可能,也不现实!

我不想同你讨论付出与收获的大道理,你其实只要用心地加入技术讨论的行列,你会发现威望其实也是并不难的! 事实上,你在威望赚取过程是也是论坛强制你学习的过程,等你赚到相当的威望后请回过头再来看看这个贴子,你是不是学到了很多?!

千万不要试图攻击论坛或管理人员,我会用封IP到封IP段的方法将这种没修养的人消灭的,或许受影响的可能是不只你一个人!

请发短信攻击管理人员的人好好看看,只要有版主向我反映被攻击,我会毫不犹豫地封掉你的IP的,并不停观察你的用户名和相关IP,尽可能地让你永远上不了安规网!

当然网站也将会尽量体谅新人,在所有的节日尽可能地送大家一些威望或金币!如果确实是工作需要,其实也不妨向相应版主求援! 但请理解版主是在无偿为大家服务,不要过多地去打扰他们!
同时,出于访问速度的考虑,对于长时间不登陆,长时间不发言的用户,有可能考虑进行清理,具休方案尚在研究中,请大家多多发言,多多访问论坛,以免帐号被删除!
作者: RodgerLan    时间: 2007-10-22 10:00
大家都在同一起点, 其实赚取威望和金币并不难, 新手多看看下面的链接就知道怎样赚取威望了
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-62.html
作者: kinglxj    时间: 2007-10-22 10:09
是的,多站在对方的立场考虑问题!

如果有迫切需要,可以找管理员或者斑竹,我相信大家有时间是会乐意帮助的!

请不要因为满足不了自己就随意的诋毁攻击网站!
作者: 李云峰    时间: 2007-10-22 10:23
对攻击论坛的管理人员的会员绝对不能手软的!一经发现必须处理!这也是保证论坛的管理人员的信心和热情的最基本的手段!
作者: 景行行止    时间: 2007-10-22 10:27
没有规则,不成方圆
作者: wangzhuo2002    时间: 2007-10-22 10:57
作者: honseng    时间: 2007-10-22 11:17

作者: kerrywhg    时间: 2007-10-22 11:55
Fasten文采不錯﹐強烈支持你的觀點。   [s:89]  [s:89]
作者: lucky    时间: 2007-10-22 12:07
一个非常理性的贴子,写得非常不错!我久不登陆确实能收到不少红包!   
作者: changeid2    时间: 2007-10-22 12:28
憾!
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-10-22 13:32
坚持原则,不降低下载威望!!!
作者: applewantto    时间: 2007-10-22 16:50
我是新来的,我保证以后遵守网站的交通秩序!
作者: honseng    时间: 2007-10-22 16:54
引用第11楼applewantto于2007-10-22 16:50发表的  :

老师说:这样才是好孩子嘛!
作者: huhaijun    时间: 2007-10-22 20:56
坚持原则,不降低下载威望!!! 少养寄生虫!   [s:3]  [s:3]
作者: hli168    时间: 2007-10-22 21:30
支持下载威望限制!
作者: cableyzf    时间: 2007-10-22 22:07
只要大家能够把经验心得共享出来,很快就会有威望。不能老指望天上掉馅饼
作者: yanyan0201    时间: 2007-10-23 08:48
我为人人,人人才能为我,大家的安规家园大家来建设!
作者: yutao0524    时间: 2007-10-23 11:30
支持并学习
作者: faige2006    时间: 2007-10-23 11:41

作者: tiger    时间: 2007-10-23 14:45
有付出才会有收获,这是千古不变的道理

下载限制这道门保护的是大家共同建造的资源
挡在门外的只是那些别有用心的过客

对于真正想加入这个大家庭的人来说,门并不构成任何阻碍
作者: STDhelp    时间: 2007-10-23 14:57
嘻嘻,俺也是从菜鸟过来的。花了两年的时间,终于初步成长起来了。

个人认为,在网络上喜欢走捷径的人,现实中也差不多:喜欢偷懒、拈轻怕重、好占别人的成绩  
作者: H-RH    时间: 2007-10-23 15:32
適當的"威望"要求是合理。
作者: zhouscdy    时间: 2007-10-23 16:24
这个规则也是好的,说得很在理
作者: 我是小并    时间: 2007-10-24 13:58
支持,现在就是有这种修养很差的人,才会导致社会风气很差,记的前天我的德国老板过来,看到工厂比较混乱,他和同行的老外说中国制造,意思就是只有中国的修养才会那么差,当时就气到了一大片中国工人
作者: betty2007    时间: 2007-10-30 17:59
引用第4楼skyish.hgz于2007-10-22 10:27发表的  :
没有规则,不成方圆

作者: jetdong    时间: 2007-10-30 18:25
没办法,社会就是这样.无法改变环境(别人)..就只有改变自己.何不让自己开心点!楼主不要生气...我们支持你!毕竟还是有一部分人很不错的.
作者: roy517    时间: 2007-11-6 08:23
无规矩不成方圆吗!
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-11-7 20:22
引用第21楼STDhelp于2007-10-23 14:57发表的  :
嘻嘻,俺也是从菜鸟过来的。花了两年的时间,终于初步成长起来了。

个人认为,在网络上喜欢走捷径的人,现实中也差不多:喜欢偷懒、拈轻怕重、好占别人的成绩  
我也喜欢STD这段话!

不要因为别人的限制而生气,
别人会因为您的帮助而感谢~
大家都是努力才有了积累,
还请新进来的朋友们理解.
我们的管理员和版主们都是无偿的为大家服务,都已经很辛苦了~
希望能让大家有更多的获得有益的知识.
请新手们不要一味的抱怨~那样不仅让别人生气,也会让自己身体损伤~
动气伤肝呀~[s:3][s:3][s:3]

只有适应环境~没有让环境适应自己的。
作者: bigben    时间: 2007-11-8 02:07
确实, 都要努力,  不能白食
作者: ainazi    时间: 2007-11-8 11:19
我觉得设置威望没错,可以调动积极性,但是有些威望设置的就有些离谱了,有这个必要吗?!
我们的目的应该是互相学习,共同进步吧。
作者: honseng    时间: 2007-11-8 11:31
关于威望的设置,不想说太多,不过可以参考以下地址的意见:
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-8923-fpage-2.html
作者: sam-yang    时间: 2007-11-9 09:40
有限制是对的
但不能太过
动不动设个50,100的
那我以后发贴都标1000以上查看
作者: hijummy520    时间: 2007-11-9 09:54
引用第32楼sam-yang于2007-11-09 09:40发表的  :
有限制是对的
但不能太过

那只是少數帖而已吧,如果你真要這樣做,
別人也無話可說,只是你要稍微換個角度思考,
如果你是很早就在論壇上出沒的人你就可以發現,
為什麼早期發的帖幾乎都沒有威望限制,
稍微想一下就可以理解原因了~
作者: gjliao    时间: 2008-4-21 11:23
支持版主,支持论坛.
作者: achilles0429    时间: 2008-4-21 16:08
是否可以成立一个交换区,如此可以方便大家交换手上的资料
作者: 2iso    时间: 2008-5-13 00:44
支持并学习
作者: chaotao    时间: 2008-5-13 08:25
国有国法,网有网规,论坛是什么,论坛是大家一起交流的平台,如果整天只想着下载一些标准资料,而不为论坛付出一点点,这样不劳而获的人我们都可对他们表示 !所以绝不能让太多游客引想我们安规网的建设,资料设定威望一定要有,而且我建议每个标准资料都须设定相应的威望才能下载。
作者: xingqiyi    时间: 2008-5-27 15:27
支持,有规则才有自*由,有付出才有收获
作者: craigyu    时间: 2008-5-28 11:55
学习了
作者: 阿正    时间: 2008-5-28 20:52
我想赚一点威望!
作者: WJHJANG    时间: 2008-5-28 21:17
安规网赚威望很难吗?
我是最讨厌那些没有一点素养的人了.
虽然我对安规网没有做过什么(因为我太菜了 )至少我是一个能够理解(斑主,上传人)的好人
没有付出是不可能有收获的.
我也算是个老会员了,在过年的前后几个月因为换了工作,不能上网,所以就没有来安规网.所以现在威望比较低.[s:6]
对来一个新会员来说急切下载资料的心情是可以理解的,但绝对不能做出格的事,如果你将攻击安规网的文字换成求助的文字,我想得到的结果是完全相反的.在安规网,几乎所有的斑主和上传者都是非常的热心的.只要你有难题,知道的都会帮助你.(至少我还没有遇到不称职的斑主).
在此告诉新会员,只要你来安规网的时间长了,你就会觉得这是一个很不错的技术交流网站.
作者: hli168    时间: 2008-5-28 21:34
引用第32楼sam-yang于2007-11-09 09:40发表的  :
有限制是对的
但不能太过
论坛所以资料的威望设置不可以超过50,如果有超过50的可以通知管理员或总版主,50就是论坛的最高设限,也就是考虑的新人的需求!
作者: yangemao    时间: 2008-6-12 21:16
支持并学习
作者: jassione    时间: 2008-6-15 16:28
虽然我也是一个新手,但还是同意这个说法。毕竟论坛的维护还是要有一定的法则无限才可以保障大家在一个良好的环境下(包括资料的全面性及安全性)共享资源。
作者: hawkingyy    时间: 2008-6-24 14:34
能不能把在线时间也与威望相关啊?
作者: zkx2007    时间: 2008-6-24 14:45
同意这个世界没有免费的午饭,吃白食的赶紧闪
作者: JACK.XIAO    时间: 2008-6-26 11:53
确实要有规矩才行,如没有规则,就不成方圆 ,但是楼主我是真真的很需要此份资料愿意以同等资料交换也行,刚好我们的一款儿童三轮车急切需要此份ANSI Z315.1-2006 下载,我浓度下载时出现您的安规威望小于下载附件所需安规威望,您目前的安规威望:1,下载该附件需要威望:3
不知楼主是否可以成全在下给俺们加点威望呀!    谢谢!

作者: 22953595    时间: 2008-6-27 23:41
没有规则,不成方圆
作者: ttywf    时间: 2008-7-5 14:25
付出才有回报,大家理解,但是否可给新手刚进来一两个下载的权限呢,之后才开始按制度设置,这样新手即可角燃眉之急,之后又会以积极的心态,共同为安规网的建设而努力
作者: yingzhanzhou    时间: 2008-7-6 10:56
不能总是拿来主义,也要有所贡献,没有免费的
作者: johnr    时间: 2008-7-8 00:27
[s:86][s:86]
作者: stlah    时间: 2008-7-8 10:19
新来的,支持一下!
作者: dongzy    时间: 2008-7-8 13:45
慢慢积累,没有不劳而获啊!
作者: lhy1116    时间: 2008-7-9 08:31
支持版主,支持论坛.
作者: youyucs63    时间: 2008-7-10 16:55
我会遵守纪律的
作者: lingyuns    时间: 2008-7-11 09:32
说的有一些道理,但必竟大千世界,人家不在此找,也在别的地方找,网坛不单是下载安规,也是一个交流的心得的地方,如果没有一个安规的资料和标准作学习条件,如何有交流的基础。
作者: eguang988    时间: 2008-7-11 11:39
认真学习 增加威望
作者: langfang    时间: 2008-7-12 12:00
我还是个菜鸟
作者: 我爱蜡烛    时间: 2008-7-14 10:25
我只希望自己的威望能早日高起来
作者: zjf6229    时间: 2008-7-15 13:42
非常理性的分析,没有规矩不成方圆,既然大家认同了这个网站,那就要按标准做事
作者: caogaoling    时间: 2008-7-15 14:02
确实应该威望限制下载!
只有这样才能使安规网往高层次发展!
每个人才能得到更好的发展!
坚决支持,不能只想索取,而不想付出!!

作者: cm3118    时间: 2008-7-16 12:22
多谢指点.新人进坛.努力学习中.知识相当的薄弱..
作者: jindepin    时间: 2008-7-16 12:50
还是要靠自己来多多的发贴,多多的发言来赚取更多的威望和金帀,,
作者: andydu2588    时间: 2008-7-18 13:06
人人为我,我为人人,支持
作者: x4ing    时间: 2008-7-19 12:23
免费是吸引会员重要的方法
作者: nybobo    时间: 2008-7-20 00:01
我是菜鸟,我想下个资料,但是我得发20篇没用的回复才能够下载,浪费论坛的资源啊
作者: andyceng    时间: 2008-7-20 07:14
不错
作者: HAPPYSAT    时间: 2008-7-22 10:56
慢慢发, 慢慢加
作者: helloduck    时间: 2008-7-24 13:36
支持管理员做法
作者: peterwang    时间: 2008-7-24 17:21
我要努力
作者: jackychan    时间: 2008-7-25 16:01
支持.
作者: dancehuang    时间: 2008-8-2 16:19
多谢,多谢!
作者: 木依凭    时间: 2008-8-4 15:40
请发短信攻击管理人员的人好好看看,只要有版主向我反映被攻击,我会毫不犹豫地封掉你的IP的,并不停观察你的用户名和相关IP,尽可能地让你永远上不了安规网!

这一条几乎是我在所有论坛看到的最严厉的,还好我不捣乱啊,心都乱抖了

不过也说明保护了为大家辛苦的班班,支持了
作者: 老二    时间: 2008-8-4 22:18
威望是怎么算的啊?
作者: winny    时间: 2008-8-5 14:05
作者: woyaoanquan    时间: 2008-8-6 11:20
游戏规则不能随便变化
作者: wanghaiyan71    时间: 2008-8-7 11:30
标题: 关于安规威望的设定
学习
作者: boss    时间: 2008-8-12 09:51
明白
支持你们
你们辛苦了
作者: ud829    时间: 2008-8-13 10:12
规则来是对的,但我想知道,新人一般要多久才可以把威望提高到100点!
作者: 狼行成双    时间: 2008-8-13 10:30
只要威望設置得不是很高,我們這些菜鳥應該還是能理解的
作者: chenfeng    时间: 2008-8-15 11:31
作者: sandy    时间: 2008-8-19 17:42
不知道要怎样才能赚到威望,我一个文件都下载不了····
作者: infinima    时间: 2008-8-20 16:09
無規距不成方圓
支持威望制,少養老鼠咬布袋...
中國加油!!奧運\加油~~
作者: zhaozhouyu    时间: 2008-8-21 16:43
版主说的太好了,网站如果没有规矩就乱套了!我们一定要遵守!这样才能建设一个良好的环境!   [s:83]  [s:83]
作者: cgduan    时间: 2008-8-21 17:13
学习中
作者: henry2008    时间: 2008-8-22 09:53
引用第27楼roy517于2007-11-06 08:23发表的  :
无规矩不成方圆吗!
支持!!
作者: alox84    时间: 2008-8-22 19:04
支持支持
作者: DavidChiu    时间: 2008-8-27 11:15
引用第66楼nybobo于2008-07-20 00:01发表的  :
我是菜鸟,我想下个资料,但是我得发20篇没用的回复才能够下载,浪费论坛的资源啊

來此爬文,看到這一篇....
為什麼要發20篇没用的回复~~~
我個人的感想和大家分享~~
大家會來安規網也是想要對自己的專業知識提升,和尋求幫助~~~
有些人對於威望值也很想要以最快的速度來提升.....但用"20篇没用的回复"的方式,反問這對你個人有幫助嗎?專業知識提升,不是說只有去看別人分享的文章;也可以從自己所學得的知識去回覆或和其他人討論,用這樣的方式,不是更能提升自己的能力嗎?
我想重點應該是在於自我能力的提升,而不是威望值的提升吧!!
威望值的提升,應該是建立在"對安規網的付出...."前提之下吧!!沒有付出,那能白白就有收獲...各位說對嗎?
作者: 嘻嘻    时间: 2008-8-27 11:35
其实如果是有心人,
在论坛用心一下,一天可以赚到3个威望的
只是很多人没参与而已
作者: Kyle    时间: 2008-8-27 16:58
支持管理员
作者: yingqin1983    时间: 2008-8-28 13:59
看明白了 谢谢
作者: jsh863csh    时间: 2008-8-28 14:13
作者: Kyle    时间: 2008-8-30 16:25
支持
作者: 2iso    时间: 2008-8-31 20:51
会员"我爱2008" , 在测试报告区分享的资料
很多都将威望设置100
超过50,
是否可以修改为50呢
谢谢
作者: H-RH    时间: 2008-8-31 21:24
引用第94楼2iso于2008-08-31 20:51发表的  :
会员"我爱2008" , 在测试报告区分享的资料
很多都将威望设置100
超过50,
是否可以修改为50呢
谢谢

你可在這裡跟貼:
http://www.angui.org/bbs/read.php?fid-12-tid-22047.html
作者: 2iso    时间: 2008-8-31 21:32
谢谢 wongyatwah 兄指导,
改去那跟贴
作者: jananle    时间: 2008-9-2 13:51
大家都在同一起点, 其实赚取威望和金币并不难, 新手多看看下面的链接就知道怎样赚取威望
作者: coffee    时间: 2008-9-2 21:22
一起加油吧。。。。。
作者: Raymond.ren    时间: 2008-9-2 21:41
知识无界,共享快乐
大家快乐才是真的快乐!
支持版主!
作者: jananle    时间: 2008-9-3 08:16
其实我很简单就想赚点声望

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2