安规网

标题: 家用电器质量检验 [打印本页]

作者: consely    时间: 2011-4-27 20:42
标题: 家用电器质量检验
安规新人不要错过,安规老鸟参考参考。
  i' ~! d$ O% r- @资料内容相当不错,下载以后经常看看。' b8 E( y( P1 Y6 e4 v! A8 k

3 Q$ w/ r) d. ~1 z( q  E! a扫描是很累,可是很有激情,在安规网四岁的重要时刻,累是值得的。
2 m0 L" R3 c2 R$ w, }9 D3 E" E2 e; g! ?7 n5 d) s, Q( P

+ @9 n/ ^" {* U* y1 U; I  `$ V本资料共有27个部分,上传完之前间请不要回复,下载完的同志一定要多顶顶。谢谢。
作者: consely    时间: 2011-4-27 20:46
九阳神功第一层,
作者: consely    时间: 2011-4-27 20:50
九阳神功第二层:美女,我好喜欢你哟,
作者: consely    时间: 2011-4-27 20:55
九阳神功第三层:美女:“你有车有房吗?”
作者: consely    时间: 2011-4-27 21:01
九阳神功第四层:帅哥:“没有,我们搞安规事业的,一切以党和人民的生命财产安全利益为重,天天搞测试,就是有车,也没时间开,就算有房,也没时间多睡,在提倡低碳生活的年头,你怎么能这样想呢?”
作者: consely    时间: 2011-4-27 21:06
九阳神功第五层:美女:“那你一定有不少钱吧!
作者: consely    时间: 2011-4-27 21:12
九阳神功第六层:帅哥:“这让你说对了,你看看我的银行卡,一大堆,都存的定期”
; M* X9 a2 C3 \# g* a" q9 Z4 K8 Z% [: I$ g4 N8 X
今天早餐钱都是借的,深圳圳通还有十几块钱。
作者: consely    时间: 2011-4-27 21:16
九阳神功第七层:美女:“那今天晚上给你电话。”
4 K8 `' h% _* V  p% r九阳神功第八层:帅哥:“不好意思,我要看《家用电器质量检验》,改日吧”
1 R; W8 }* q6 B+ ?1 a1 n# _9 B九阳神功第九层:美女:“那明天晚上给你电话吧。”$ T3 i  n7 f$ S8 ?  [
九阳神功第////层:帅哥:“我家里信号不好。”
作者: hdf590    时间: 2011-4-27 21:28
谢谢,加分完毕
作者: dyany    时间: 2011-4-27 21:43
谢谢,怎么打开PHP的文件啊?
作者: 山炮    时间: 2011-4-27 21:50
我真不是东西,我也有那本书,但我太自私了,没有奉献出来。
作者: cylam128    时间: 2011-4-27 22:12
威望太高了吧?
作者: hli168    时间: 2011-4-28 07:27
这个资料还是不错的,虽然引用的标准基本都过期了,对于初学者还是有很大的帮助的。感谢consely的无私奉献!
作者: houn    时间: 2011-4-28 07:54
啧啧....这威武,呵呵
作者: guanito    时间: 2011-4-28 07:57
这套书一共4本,你可以一起扫描上传,我有,但没扫描仪
作者: liscsupor    时间: 2011-4-28 08:08
期待再传。
0 m, I" K! k7 g' \% _; X5 O家用电器质量检验,一共有多少页啊?下载解压后共有412页,是否正确?
作者: wwnw_007    时间: 2011-4-28 08:30
正是GB4706.1-2005的标准,好资料!看看内容的确适用实用的啦!
作者: keven2012    时间: 2011-4-28 08:48
不错,努力 ...
作者: consely    时间: 2011-4-28 08:53
引用第14楼guanito于2011-04-28 07:57发表的  :
& P! p, y& r7 E9 Z. l3 _( _4 \+ }这套书一共4本,你可以一起扫描上传,我有,但没扫描仪

- X5 U# l* j$ c6 Q6 E
7 g& r" ?; [* ?4 y( W; b/ r谢谢提醒,争取在6月19前完成这个工作。
作者: June.Zhao    时间: 2011-4-28 08:57
安规新人不要错过,我也不想错过啊?要20威望啊~~~
作者: ylzyt    时间: 2011-4-28 09:11
速度太慢,下载的好辛苦。这狗P网络 / w! |0 _" z% }/ r3 L7 T/ n6 Y
不过还是要谢谢LZ,你辛苦了
作者: 戏尘    时间: 2011-5-1 00:43
怎么搞的解压不了打不开耶 怎么弄
作者: 谦谦婉兮    时间: 2011-5-1 21:51
楼主辛苦了,很好的资料。非常适合新人培训。
作者: lawen.xiao    时间: 2012-2-23 09:15
怎么搞那么多啊,结合在一个文件夹里面啊,没这么多金币下载啊
作者: tripper    时间: 2012-3-10 12:52
楼主,你太不厚道了,我辛辛苦苦日日夜夜的下载完了,结果发现无法解压,有错误。。。。:L:L:L:L:L:L:L
作者: 山炮    时间: 2012-3-10 13:42
tripper 发表于 2012-3-10 12:52 3 E' A  m- }! }& R! u+ l
楼主,你太不厚道了,我辛辛苦苦日日夜夜的下载完了,结果发现无法解压,有错误。。。。
" i" n5 v' x9 H' i
你是辛辛苦苦日日夜夜的下载,人家可也是辛辛苦苦一页一页扫描、整理、上传。有人回贴评论资料内容,这证明楼主当时上传的文档没有问题。你可以向F哥处投诉或建议。楼主很厚道的,这么胖,还不够厚吗?
作者: tripper    时间: 2012-3-10 21:17
楼主,不好意思,我之前的下载文件有错误导致无法解压,之前的帖子我收回并正式向你道歉! 感谢楼主分享,感谢炮哥回复和关注!
作者: repus60    时间: 2012-3-19 14:44
顶一顶,虽然没下完,内容应该不错
作者: 流@星    时间: 2012-4-9 21:58
需要很多积分啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2