安规网

标题: 雷击浪涌测试仪器如何校准? [打印本页]

作者: jxwyzg    时间: 2011-4-16 23:19
标题: 雷击浪涌测试仪器如何校准?
请论坛中的高人们解答
作者: 122120650    时间: 2011-4-17 08:41
作者: jxwyzg    时间: 2011-4-17 16:24
引用第1楼122120650于2011-04-17 08:41发表的  :
& s% f4 g3 ?9 `! ]  b7 d) h3 I拿去计量院吧

% L- F0 r/ s6 q3 t    一年校准一次,拿来拿去的很麻烦,我想内校啊,有知道的请留言好吗。
作者: consely    时间: 2011-4-18 16:42
脉冲信号频率  脉冲电压  三相相位移情况
作者: jxwyzg    时间: 2011-4-23 15:04
引用第3楼consely于2011-04-18 16:42发表的  :; O. h$ W/ Z3 D/ y0 B6 b3 U7 @2 W9 ~
脉冲信号频率  脉冲电压  三相相位移情况
9 b$ M& f. f5 F2 ~- Z& l, l6 y
2 H3 w; o! @' x7 t3 |! j5 U/ ]
   版主高明,能不能说的详细一点,具体的怎么来操作。。
作者: consely    时间: 2011-4-23 19:44
这个太复杂了。最好找点资料看看。我仅说其中几个比较重要的因素。还有其它。
作者: jxwyzg    时间: 2011-4-23 23:10
引用第5楼consely于2011-04-23 19:44发表的  :
* ^  m" D8 P( K7 S' h. h这个太复杂了。最好找点资料看看。我仅说其中几个比较重要的因素。还有其它。

3 i& A9 w2 B# Q4 e  m    能推荐下看什么资料吗?; [- w% h& e' s1 Y: W9 L" X* L) n
  提点建议给我也可以、

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2