安规网

标题: 求CQC广州分中心的负责人联系电话 [打印本页]

作者: 安全规格    时间: 2011-4-12 21:22
标题: 求CQC广州分中心的负责人联系电话
我们一家日本公司,因为要搬迁新工厂,日本总部想把初次验厂时间缩短(4天→2天)。
# u4 |1 Q5 n+ a0 S就这方面的事宜日本总部负责人想去广州分中心拜访。1 e: Z! f9 u$ N7 o3 v2 j
我在CQC网站上查询了联系电话,经常是没人接。有高人能提供下联系方式吗?
+ ~7 M, {( s$ a
! R  q( H$ S3 a9 d还有,我们是找分中心的领导好呢?还是找检查部的领导好呢?具体找哪位领导呢。! d3 i' j. K# d  Q* S
4 z/ ?) e# i2 @9 L
哪位高人能提供,不胜感激。
作者: 安全规格    时间: 2011-4-12 21:26
因为现在还没有申请工厂搬迁的手续,只是日本人在提前着手准备搬迁计划,故需要提前确认搬迁厂检需要天数
作者: badatong    时间: 2011-4-12 21:52
中国特色。
作者: 山炮    时间: 2011-4-12 22:12
现官不如现管。
作者: zy3618    时间: 2011-4-12 22:22
问问:0755- 25892200
作者: hekejiu    时间: 2011-4-13 15:21
广州分中心的刘江,各部门经常是无人接听,管老爷,很烦的......
作者: xlhua9068    时间: 2011-4-19 17:13
我是检测机构的- -我几乎每天都得给广州CQC 打一通电话 总是没人接- -
作者: a13140088    时间: 2018-1-31 20:07
好帖,值得分享
作者: 李某某    时间: 2018-5-31 11:35
就算别人知道了,也不能在这里公开啊,就算让你知道了,你觉得你打给他,他就会见你吗?怎么想问题这么天真呢?
作者: changeid2    时间: 2018-6-13 17:00
总是长呜,没人听的!
作者: 东莞小泰    时间: 2018-6-13 17:18
基本态度很烂的一帮人,你如果需要私信我发个给你
作者: 东莞小泰    时间: 2018-6-13 17:21
安全规格 发表于 2011-4-12 21:26
  S  g. _! |- W4 w& r因为现在还没有申请工厂搬迁的手续,只是日本人在提前着手准备搬迁计划,故需要提前确认搬迁厂检需要天数
0 M  z* K: I, _8 L/ h- H* l
搬迁一般会增加一个审核人员,一般也是一天,我们去掉搬迁的就是三个人一天,正常两个人一天

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2