安规网

标题: ccc标志要求 [打印本页]

作者: no-little    时间: 2011-2-24 14:00
标题: ccc标志要求
请问,谁有CCC标志的模板?具体有什么要求吗?谢谢。
* @( p" @4 l/ s3 L8 G' p6 }! j
4 x; |% B8 S- ~) }  t我在认监委的网站上面看到的,是带激光防伪的。
作者: ye_lin86    时间: 2011-2-24 14:49
是有尺寸要求的,如果要放大或者缩小,也要按比例放大或缩小; 向认监委申请标志批准书是最实际的。
- k% w: `% T6 |; {1 Y2 e! ~" n5 S' Q* l$ u8 v9 K
本来想给你上传个附件,不知怎么稿的却上传不了
作者: peeryanyan    时间: 2011-2-24 15:08
不会吧,我看我们公司的就没有激光防伪的,还是我老眼昏花了,不过我们公司的产品品牌防伪标志..
作者: edmond_wang    时间: 2011-2-24 15:37
可以根据激光防伪的模仿成模压标志,但是要去认监委申请标志使用。 挺便宜的。
作者: wwnw_007    时间: 2011-2-24 15:53
参考认证证书和标志使用管理条例啦!有具体的要求的
作者: aiduoxi    时间: 2011-2-24 16:32
对里面的字体及各个字的大小有尺寸要求,一起缩小扩大,我们的产品怎么没激光标志呢?
作者: fjapple    时间: 2011-2-24 17:21
我们的产品都是直接印在机器上面的,是什么印的方式就不知道了。5 A/ j9 J2 v% q) o) y1 b# @6 U4 D

# J6 A% p9 r+ mCCC的网站上的是有激光防伪的,我也看过,具体为啥就不知道了。尺寸按比例来就可以了,一般做丝印的工厂都知道。
作者: zy3618    时间: 2011-2-24 17:41
模压标志
作者: ye_lin86    时间: 2011-2-24 20:19
CCC标志尺寸
作者: piper510    时间: 2011-12-15 14:22
急需,安规金币不够
作者: ican8848    时间: 2011-12-15 21:27
买的贴纸的才有激光防伪的,丝印或模印雕刻的是没有的,但要向认监委申请标志批准
作者: jxcyf    时间: 2011-12-16 20:12
谢谢8楼的坛友分享,支持一下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2