安规网

标题: 关于汽油式引擎启动的问题 [打印本页]

作者: zjfxw    时间: 2011-2-16 10:46
标题: 关于汽油式引擎启动的问题
各位好,请教一个问题:汽油式割草机在冷机状态下启动,行业内有没有说法或者规定:能在几次内或多少秒内启动起来才算是合格的引擎?谢谢!
作者: peeryanyan    时间: 2011-2-16 16:27
30S内能够启动,并没有说是多少次
作者: kingfan    时间: 2011-2-16 21:22
6.7.1 起动性能 7 ^. D) L& `. H' t5 {. i, B
  在6.1.1规定的使用环境下:
0 t9 W0 W+ H: W; R+ d$ I& {) E1)人力起动,起动次数不应超过5次;
, w- s% i$ A  C: p. C2)电起动,起动时间不应超过30 s。
作者: Judy    时间: 2011-2-17 08:22
应该是LS说的那样子的。
作者: zjfxw    时间: 2011-2-17 08:48
引用第2楼kingfan于2011-02-16 21:22发表的  :1 e, T% M+ `6 k  o# I0 ]  z8 n
6.7.1 起动性能
. g' O! R& B! R7 |& w6 u  在6.1.1规定的使用环境下:
( P7 a! ]. {4 e/ V1)人力起动,起动次数不应超过5次;8 ]. a: v" h  S1 G1 t
2)电起动,起动时间不应超过30 s。
! S6 H7 J1 ]; h

4 x3 z8 P2 J) W# u- P9 s请问出自哪里啊?谢谢!
作者: kingfan    时间: 2011-3-7 12:19
最近批准的LY标准。你们公司对标准不够重视,我给你们董事长推荐过,他不是很感兴趣,所以你们公司没有掌握标准的最新动态。
作者: kerve    时间: 2011-3-9 10:14
引用第5楼kingfan于2011-03-07 12:19发表的  :
% ^% i) c2 ?- `3 p( e; {  j最近批准的LY标准。你们公司对标准不够重视,我给你们董事长推荐过,他不是很感兴趣,所以你们公司没有掌握标准的最新动态。
LY标准是什么啊?
作者: kingfan    时间: 2011-3-14 13:35
引用第6楼kerve于2011-03-09 10:14发表的  :- L9 A4 {2 i4 n" n3 v+ Q

6 P0 F( @$ K2 t! V' s: w) J& vLY标准是什么啊?
能明白GB标准是指什么吗?它的含义是类似的
作者: fivea-wang    时间: 2011-4-24 17:31
具听说是30S14次
作者: KEKE    时间: 2011-5-9 08:34
ISO 的标准上面没有对冷机启动的具体时间和次数做具体的要求。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2