安规网

标题: 急求光伏逆变器产品TUV报告 或 UL datesheet [打印本页]

作者: lewis.zhang    时间: 2011-2-16 10:10
标题: 急求光伏逆变器产品TUV报告 或 UL datesheet
各位同仁:7 E6 W$ g& E! ]; J: ^" ~$ u8 u8 b

; Z1 }% \/ P/ D; L) J有没有从事光伏逆变器行业的?
: F/ r7 J4 \# \3 V, A能否提供光伏逆变器产品TUV报告 或 UL datesheet 供参考下?
9 p- S9 a1 u/ y0 D' U1 e/ ?, @万分感谢!" F' g. M" C. R: F
(如方便,哥们请吃饭)
作者: liangjianwei    时间: 2011-2-16 12:41
我有一份,基于VDE0126-1-1测试,不过不知道怎么上传。你留个mail,我发给你。
作者: lewis.zhang    时间: 2011-2-16 13:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuqijun    时间: 2011-2-16 15:42
呵,楼主,我们这也要做光伏逆变器,认识下呀
作者: 安规007    时间: 2011-2-16 15:45
光伏逆变器很有发展前景,值得去关注。
作者: lewis.zhang    时间: 2011-2-16 17:25
引用第3楼yuqijun于2011-02-16 15:42发表的  :+ Y4 }- Z+ i, k) n/ q* X3 D% f/ O) W
呵,楼主,我们这也要做光伏逆变器,认识下呀

4 R  v, C6 n) O" Q# F兄弟哪里高就呀?
作者: ok_hmh    时间: 2011-2-16 17:59
扎堆做这个啊,我们也在做啊!
作者: lewis.zhang    时间: 2011-2-16 19:36
看来是热门呀!, v; ~0 f7 W- h! o& J0 B
% [9 T1 Z9 _- K3 ?5 J9 H
就像LED一样
作者: yuqijun    时间: 2011-2-18 17:30
我们这只是准备研发啦,光伏并网的,离网的都有,好像光伏产品也是十二五规划当中的一项,国家是蛮看好的
作者: get_future    时间: 2011-12-19 11:06
新人报道,多多指教,哥也刚跨入这一行
作者: 孤崖路    时间: 2011-12-19 11:18
刚入行多多指教
作者: 孤崖路    时间: 2011-12-20 10:38
yuqijun 发表于 2011-2-18 17:30 : F# g2 g" D; X, V( S0 W7 Y
我们这只是准备研发啦,光伏并网的,离网的都有,好像光伏产品也是十二五规划当中的一项,国家是蛮看好的

; ]# t) P* d) R3 _但你不觉得做这个的太多了吗............

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2