安规网

标题: AV,IT类产品CCC认证中的主板,解码板 [打印本页]

作者: fjapple    时间: 2010-11-30 18:08
标题: AV,IT类产品CCC认证中的主板,解码板
    请问,AV,IT类产品申请CCC认证时,在对电磁兼容性能有重要影响的零部件清单中所列的  主板,解码板等是指PCBA(已贴了所有零部件的)还是PCB呢?6 I* ]  U4 C. K0 j

5 Q2 k* @8 D3 O* T; p  我想应该是指成品板吧,但不太确定,希望知道的同行能解答一下。谢谢。
作者: fjapple    时间: 2010-11-30 18:15
如果是指成品板的话,我们公司都是买PCB回来,自己贴片的。在列表中对应的制造商和生产厂应该是写我们公司而不是写PCB的原厂家吧?7 ~5 L9 i0 L  q, B' Y9 l! E, L
% b/ @) l; x% S6 ?) t
  求解。谢谢。
作者: 394846972    时间: 2010-11-30 18:28
对EMC影响的主板是指带有元器件的PCBA,如果是安全关健件清单的话,指的就是指不带元器件的PCB板了。
作者: ye_lin86    时间: 2010-11-30 18:47
同意楼上说的,如果是自己贴元件的话,制造商和生产厂就应该写自己的
作者: okrich    时间: 2010-12-3 21:38
一直不甚了解pcba有何不同,今天终于知道了
作者: fjapple    时间: 2010-12-4 09:33
了解了。我们的PCBA是找的贴片厂贴的,那就应该写贴片厂的名称。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2