安规网

标题: 热烈欢迎电动工具分区新版主:LEAD-SWB [打印本页]

作者: fasten    时间: 2007-5-29 14:00
标题: 热烈欢迎电动工具分区新版主:LEAD-SWB
我自已在电动工具领域滚打摸爬了好几年, 自以为此区人才好找, 没想一直没把此区繁荣起来, 现在好了有LEAD-SWB的加入, 让懂的都来分享经验, 不懂的都来学习, 将来找份电动工具的安规工作!

希望大家欢迎&支持!

作者: barry    时间: 2007-5-29 14:04
欢迎FASTEN在此版发一些原创贴。。。

[s:3]  [s:3]
作者: seasunsky    时间: 2007-5-29 14:07
欢迎欢迎

作者: fasten    时间: 2007-5-29 14:10
引用第1楼barry于2007-05-29 14:04发表的  :
欢迎FASTEN在此版发一些原创贴。。。

[s:3]  [s:3]

我也想從論壇建設的圈子裡跳出來, 寫一些技術貼子, 回答一些網友的問題, 但是論壇建設還是有很多事情要做, 望大家一起來幫幫我撒! 現在看來技術貼不是很活躍, 找標準的倒是不少. 我準備將大部分的管理權限逐步交到各位手中. 讓各位分區版主真正管起事來, 有賴總版及各版主了![s:3]
作者: djfu    时间: 2007-5-29 16:17
引用第3楼fasten于2007-05-29 14:10发表的  :

我也想從論壇建設的圈子裡跳出來, 寫一些技術貼子, 回答一些網友的問題, 但是論壇建設還是有很多事情要做, 望大家一起來幫幫我撒! 現在看來技術貼不是很活躍, 找標準的倒是不少. 我準備將大部分的管理權限逐步交到各位手中. 讓各位分區版主真正管起事來, 有賴總版及各版主了!
支持,愿意分担!
作者: barry    时间: 2007-5-29 16:40
呵呵,就交给DIFU了。。。

我这边还是不方便,,,公司配的电脑不给上网哦。。。

用的是公用电脑,打打分还可以,管理就不行了。。。

[s:3]
作者: 李云峰    时间: 2007-5-29 16:44
欢迎LEAD-SWB的加入,以后多指教哦![s:3]
作者: maisie    时间: 2007-5-29 16:50
我们愿意帮你分担,可是我只是个新手.希望以后可以帮到你.
另外,也欢迎LEAD-SWB!
作者: af204    时间: 2007-5-29 17:31
恭喜恭喜啊
作者: LEAD-SWB    时间: 2007-5-29 17:53
谢谢。请多多指教
作者: hli168    时间: 2007-5-29 18:20
欢迎!以后就有劳你了!
作者: caballo3157    时间: 2007-5-30 07:27
恭喜, 欢迎!
作者: 炎黃    时间: 2007-5-30 08:45
歡迎新版主~ 我是電動工具門外漢...請多多關照!
作者: chang418    时间: 2007-5-30 15:41
LEAD-SWB對論壇的貢獻是有目共睹的,熱烈歡迎您的加入!
作者: Bruce.P    时间: 2007-5-31 10:17
又多了一位老師,高興呀 [s:41]  [s:41]
作者: kendy    时间: 2007-6-2 11:24
热烈祝贺LEAD-SWB成为电动工具分区版主!我对电动工具是七窍通六窍,要向你多学习!
作者: chfeng1982    时间: 2007-7-2 19:22
gong tong  jin  bu
作者: jsh863csh    时间: 2007-7-2 19:33

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2