安规网

标题: 0.75mm2 单芯线绝缘皮附着力测试标准是? [打印本页]

作者: shizhe77    时间: 2010-8-17 16:43
标题: 0.75mm2 单芯线绝缘皮附着力测试标准是?
如题,* n4 E- w5 X3 b' z

. R' @% \6 X9 H4 K: r( e: \3 X; t最近进来的单芯线绝缘皮 抱紧力 很小,搞得剥线机 很不好剥,
/ ^: m7 m% W% K8 \/ N7 r1 I$ J( Y想请教下,这个附着力有标准没,或者厂家内部的要求,谢谢!!
作者: ydk777    时间: 2010-8-17 20:50
请问是不是剥皮导体可以移动,如果是肯定是楼主描述的问题,我们称之为附着力。
作者: liuyouqing    时间: 2010-8-17 20:58
UL1581里面有附着力测试标准
作者: reborn    时间: 2010-8-18 08:54
第一次听见。。
作者: shizhe77    时间: 2010-8-20 17:08
引用第1楼ydk777于2010-08-17 20:50发表的  :- r8 A" ^0 d6 e& B, u+ P
请问是不是剥皮导体可以移动,如果是肯定是楼主描述的问题,我们称之为附着力。

; w% B' j$ r/ K5 q; P呵呵,是的。因为是我设计排插的,线缆都是外购,对这个标准不懂。
1 R, Q/ m8 o' \- X# v
* G- ~7 a0 V! Z) X* s: ^0 X7 M2 U请问,这个 附着力,有国标吗?
作者: lianlu    时间: 2010-9-2 10:33
还是第一次听说有附着力的要求  顶一下  希望哪位能够解惑,。
作者: gufengyiye    时间: 2012-6-9 16:59
请问在UL1581的那一条: W6 U& I3 |+ G  L
谢谢
作者: lsdb2007    时间: 2012-6-18 13:50
一般电子线剥离力标准是没有规定的,& _0 v8 P! ^! o1 |3 c' ?9 D0 s
但是可以作为公司的采购要求,
/ I& I/ B* R- e5 z并制定相应检验方法和标准。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2