安规网

标题: 本周六(6月19日)广州ITS专场招聘会 [打印本页]

作者: readdaily    时间: 2010-6-14 12:15
标题: 本周六(6月19日)广州ITS专场招聘会
同志们:5 t* k; \3 O& e/ [- z# t# g( Y
前程无忧51job上发布6月19日广州ITS举办专场招聘会的信息,主要是工程师和测试工程师的职位空缺,以下是网址链接,感兴趣的去看看.
: M4 i# P) t- n( ]; S- J. [" rhttp://companyadc.51job.com/comp ... 0528_7194/index.htm
作者: readdaily    时间: 2010-6-14 15:35
顶一下,让更多兄弟看到~~~~~~~~~
作者: readdaily    时间: 2010-6-17 11:58
好机会哦,那天有没有人一起过去?
作者: ok_hmh    时间: 2010-6-17 19:18
我想问下,这公司怎么样啊?听说了好几回,但具体情况不了解。。
作者: safetech    时间: 2010-6-18 12:06
引用第3楼ok_hmh于2010-06-17 19:18发表的  :7 O0 A4 F; x- F! {5 K9 J
我想问下,这公司怎么样啊?听说了好几回,但具体情况不了解。。

S. t- @9 b# @$ l( R  K总体来说一般
作者: cimlihy    时间: 2010-6-18 16:00
有没有成功上钩的啊
作者: shenlinlqcel    时间: 2010-6-18 16:12
抓住机会
作者: zengyongxing    时间: 2010-6-19 08:45
LZ,测试工程师待遇怎么样呢?
作者: readdaily    时间: 2010-6-24 16:50
参加招聘会回来,到场的人很多,都是应聘工程师或测试工程师的,技术部门的经理负责复试,HR的MM穿着端庄大方
作者: 6bubu    时间: 2010-6-24 17:03
太远了有没有进一点的,帮我留意一下,谢谢。
作者: nancyzyh01    时间: 2010-6-24 17:06
早有耳闻了,要是在两年前就好了,呵呵,现在已经不在广州那边工作了。
作者: 阴风阵阵    时间: 2010-7-8 10:30
有招是有招,但是听说要求会很苛刻的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2