安规网

标题: 玩具检测工程师 找工作 [打印本页]

作者: yanxiang0100    时间: 2010-6-2 16:55
标题: 玩具检测工程师 找工作
做玩具检测3年,熟悉ASTM F963,CPSC,CPSC 1505,EN71,EN62115,ISO8124,CANADA。从测试,出报告,处理客户问题都有较丰富经验,负责设备研发2年,经验丰富,资源广泛。寻找一流大型检测公司。
作者: Andy.Yang    时间: 2010-6-2 17:04
Good experience...
作者: zy3618    时间: 2010-6-2 23:19
经验丰富,薪水要求如何?
作者: smmar    时间: 2010-6-10 15:05
楼主,以前在哪家公司工作,咱俩不会是同事吧,我也是玩具测试的
作者: yanxiang0100    时间: 2010-6-14 13:31
ITS的,薪水出奇的低,工作出奇的累,管理出奇的乱,希望出奇的渺茫。
作者: cimlihy    时间: 2010-6-14 17:06
不是说ITS曾经因为人员大量流失而大幅度涨薪水了吗( n, U) d1 ~/ v# Q
怎么还说低
& c( w7 G! ]0 q6 ?( c, H不过中国劳工都便宜
作者: smmar    时间: 2010-6-14 23:36
玩具检测的都是  出奇的累, 看来楼主不是我的同事,我SGS的,工资也出奇的低, 忙的喝水功夫都没有,前途渺芒!
作者: smmar    时间: 2010-7-28 11:02
楼主,你做玩具化学方面测试,还是物理方面的?咱们可以交流一下!
作者: yanxiang0100    时间: 2010-7-29 13:22
物理机械测试,电动玩具测试,不知smmar有何指教?
作者: hin813    时间: 2010-8-2 13:46
呵呵那我以前跟lz是同事了。不过先走一步离开了its
作者: hin813    时间: 2010-8-2 13:48
看LZ发帖和回帖的时间应该不是GZ的its
作者: smmar    时间: 2010-8-7 18:19
楼主,我们可以聊聊, 我刚进的单位,缺玩具物理测试的,主管希望能招个全才, 熟悉物理 各方面测试!
作者: shuyingaaa    时间: 2010-8-7 20:31
真是家家有本难念的经啊,看来哪家也不是全都是好的
作者: fiyta    时间: 2010-10-29 23:18
玩具ITS不是做的蛮好的吗
作者: muhong    时间: 2010-11-26 14:16
我也是做玩具测试的,真的是很累~待遇很少~可怜~
作者: 安规007    时间: 2010-11-26 14:23
呵呵,看来大家都对工资不满意啊,我以前也认识一个同行,工作3年,他也抱怨工资低,我问他多少,他说才8K,看来各人对“低工资”的定义是不一样的。
作者: 绝对零度    时间: 2010-11-26 14:23
看来各行都差不多呀   
作者: hmj1983    时间: 2010-11-26 14:57
想跳槽中...................
作者: 轩辕    时间: 2010-11-26 16:09
想。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2