安规网

标题: 欧洲委员会最新ErP 规例 (EC) No. 1275/2008 阐释 STANDBY/OFF Mode 的官方文件 [打印本页]

作者: kamleung    时间: 2010-5-7 16:51
标题: 欧洲委员会最新ErP 规例 (EC) No. 1275/2008 阐释 STANDBY/OFF Mode 的官方文件
欧洲委员会规定了许多类型产品的能源性能要求 !, d: a# m  L, c, z

! ~/ F( g6 f7 c, X  B0 ~; c依照 ErP 指令2009/125/EC的框架,不符合这些要求的产品将不允许投放内部市场。其中ErP 规例 (EC) No. 1275/2008,已于2008.12.18在官方公报上正式发布,主要针对家用和办公用电子电气设备,基本的法规要求是:
, |3 n/ ~  C5 z
% g7 u& G6 X6 ~第一阶段:  由2010年1月7日
, \. T1 H# r) D% b3 V; L       关闭状态耗电量: 1W
3 y* L- H- _" o" I       待机状态耗电量: 1W (待机时没有资料显示) 或者 2W (待机时有资料显示)) F7 Y5 P* g- J6 Q* C1 `, A( s9 i% h

* B" g0 s2 l2 B第二阶段:  由2013年1月7日! N$ V0 q4 Z& Q0 {  A( _$ o7 p4 \) ?
       关闭状态耗电量: 0.5W
0 m$ @) n7 d( E9 R       待机状态耗电量: 0.5W (待机时没有资料显示) 或者 1W (待机时有资料显示)% j) _- a: w# V& e/ V$ R
1 L6 `! x0 m' L) g3 I1 |
由于规例 (EC) No. 1275/2008有很多的灰色地带,对待机状态 (Standby Mode)的判断是相当混乱 !  形成 不同的实验室将有不同的解释。故此, 欧洲委员会再次发布一份阐释文件来界定 待机状态 (Standby Mode),如果想知道进一步的细节, 可以下载和阅读我的附件。
作者: shenlinlqcel    时间: 2010-6-12 14:37
很少接触这些,看起来有点困难,楼主是否可以将该指令大致翻译一下?
作者: shenlinlqcel    时间: 2010-6-19 17:27
今天我们老大给我们培训了一下,了解了大概
作者: shenlinlqcel    时间: 2010-6-21 09:34
是否有中文版的指令+ S# P7 e% `2 E% v) O2 E
1275/2008;278/2009;642/2009;107/2009
作者: fjapple    时间: 2010-6-22 10:39
引用第2楼shenlinlqcel于2010-06-19 17:27发表的  :; ?7 n) X# Y2 F  ], n6 ~
今天我们老大给我们培训了一下,了解了大概
; d$ Y: O0 |6 c0 X% t+ `0 R
& |5 w: A; C( X- o' O/ L
有这方面的入门资料吗?发上来看看?
作者: bub01    时间: 2010-6-22 12:38
看来要培训一下才清楚!
作者: menglxs    时间: 2010-7-13 10:28
同问有没有中文版的啊
作者: yuxinlucy    时间: 2010-7-13 14:46
ERP下的协调标准哪里找?
作者: MichaelTseng    时间: 2018-1-2 16:55
谢谢分享
作者: MichaelTseng    时间: 2018-1-2 16:55
谢谢分享
作者: MichaelTseng    时间: 2018-1-2 16:56
谢谢分享
作者: MichaelTseng    时间: 2018-1-2 16:56
谢谢分享
作者: 村里人L    时间: 2018-4-3 13:38
非常感谢楼主分享~!谢谢!
作者: mikk    时间: 2018-4-3 15:39
好贴,给力····
作者: mikk    时间: 2018-4-3 16:20
好贴,好贴···
作者: gcctony    时间: 2018-5-23 16:00
谢谢分享
作者: Inzaghi_l    时间: 2018-12-17 15:51
看看,谢谢。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2