安规网

标题: 招聘安规项目工程师 [打印本页]

作者: yxh107    时间: 2010-4-20 15:03
标题: 招聘安规项目工程师
    公司在顺德容桂新成立一电气检测实验室,目前实验室进入装修阶段,现拟招聘熟悉家电和灯具安全检测的项目工程师1到2名(最好是两个标准都熟悉哈),待遇在5K左右(五险一金及税后),视能力而定,有意向的朋友可发简历到我邮箱yuanxinghu@ccicgd.com   公司包吃,但不解决住宿问题,所以最好是本地的,及周边地区的
作者: shenfuxiong    时间: 2010-4-20 15:08
感觉还不错,值得大家考虑下!
作者: 天空之城    时间: 2010-4-20 15:11
我决定试试!!!
作者: liao_yl    时间: 2010-4-20 18:50
哇,这个地方是我首选的地方呢。但我只熟悉电源跟UPS,灯具和家电只是自己平时学习而已,可否有机会呢?
作者: zrs716    时间: 2010-4-20 21:04
深圳有没有呀
作者: Andy.Yang    时间: 2010-4-20 21:08
Wow! is it a new business for CCIC? I only know the TUV,UL and CSA business in CCIC. Is it also subcontract business like UL and CSA?
作者: zy3618    时间: 2010-4-20 22:37
CCIC招人,好呀
作者: kk20082008    时间: 2010-4-20 22:43
不错,可以试试。
作者: 伟一笑    时间: 2010-4-20 23:06
国货,绝对支持~!但请问有外语要求吗?谢谢~
作者: yxh107    时间: 2010-4-21 00:01
能对照GB看懂IEC标准啥的就可以了,要求不是很高,主要是经验
作者: zengyongxing    时间: 2010-4-21 08:29
引用第9楼yxh107于2010-04-21 00:01发表的  :3 q' W! ?+ v3 A) b4 M" p6 Q
能对照GB看懂IEC标准啥的就可以了,要求不是很高,主要是经验
对英语没有特别要求?
作者: 伟一笑    时间: 2010-5-13 00:52
同志们,冲啊,进去了拉我一把啊~~
作者: brent    时间: 2010-5-13 18:15
樓主招到沒, 招到就跟大家說一下,讓大家死心
作者: 蓝色微笑    时间: 2010-5-13 18:42
不错的机会
作者: jxwyzg    时间: 2010-5-23 23:09
不错啊。就是有点远了。不然可以过去。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2