安规网

标题: 年龄评估 [打印本页]

作者: hewei    时间: 2010-4-14 16:32
标题: 年龄评估
各位:如图
9 T" f& B) F2 c- y0 p      产品由一个公仔和一部摩托车组成,摩托车是由手推动的惯性车子,车子里面驱动装置为几个齿轮,主要是依靠手推动后由惯性行使,公仔可以放在车子上一起行驶
7 z+ a/ C  t* V& o: U6 B3 k+ G请大家帮忙看看,适合的年龄: Q' A' ^# H3 }3 n* G
谢谢!
作者: peterxu    时间: 2010-4-14 19:10
我对年龄评估不是很在行....但从美标的指南来看...我觉得挺适合18个月+的孩子来玩....当然要更小点也可以喽....个人意见,仅供参考...欢迎大家一起讨论....呵呵
作者: 上将军    时间: 2010-4-14 19:26
从实用性来说,应该是1岁以上,
作者: hewei    时间: 2010-4-14 20:38
大家说的的都有道理* j4 U1 B7 R- N- Y, n+ B; V, |
不过和我们内部平定结果有一定的差距
$ k8 C+ `+ U- F/ j% S* ^1 c& n希望能多听听大家的的意见
/ P' i: }5 P  k6 {图上的公仔是动画片《海绵宝宝》
; B" @# t" n2 O公仔的手和脚是可以转动的
作者: fywang    时间: 2010-4-14 22:39
我见过此类玩具,销售年龄为2+
作者: JIANGHAISHEN    时间: 2010-4-15 08:11
3岁,,,,,,,,
作者: hewei    时间: 2010-4-15 09:02
今天早上得到消息:公仔手和脚是可以拉脱,能产生SMALL PART
4 B. v* v% e0 `  x1 b- |7 Y  P( H客人所给的年龄是4+,说实话我怎么看都觉得不是4+应该是2+
作者: byl77    时间: 2010-4-15 09:06
呵呵 ,奇怪?
作者: qiang2593518    时间: 2010-4-16 16:26
呵呵。不错啊
作者: 2532165    时间: 2010-4-16 16:53

作者: kewee2    时间: 2010-4-16 19:46
可以参照一下,CEN_CR 14379-2002 Classification Of Toys - Guidelines
! z' {5 i5 b+ f6 K, m7 v( ?这是欧盟那边判断年龄的依据

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2