安规网

标题: 555 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-4-7 10:13
标题: 555
作者: babyliss    时间: 2010-4-7 10:30
不是吧,这个价格也太低了点哦
作者: 戏尘    时间: 2010-4-7 10:33
完了 大哥你一年工作经验啊   还2000啊  不要把市场搞乱啊  大哥
作者: 戏尘    时间: 2010-4-7 10:34
不然我们这些后辈们不好活了哦
作者: yjz251    时间: 2010-4-7 10:40
广州2K/M怎么生活?
作者: lao_xia    时间: 2010-4-7 10:59
呵呵,当普工用呀?
作者: lsy931    时间: 2010-4-7 11:05
老大,刚毕业的2000RMB/M也不干呀
8 |* ~) l. F. V* ?你说的是人民币吧?
作者: connie-cai    时间: 2010-4-7 11:10
嘿嘿,老实说,我并知道这个行情,那一般是怎样的
作者: 嘻嘻    时间: 2010-4-7 11:15
最好打听下周围的情况,还有,是否要求包食宿。如果包食宿的话,这个数也不算太低
作者: 天空之城    时间: 2010-4-7 11:17
觉得自己可以的话,有这个能力的可以多开点,没事,人家知道你有本事的话,是愿意花这个钱的
作者: connie-cai    时间: 2010-4-7 11:23
我目前还不懂安规技术,也是在学习中,。- R: p1 O  O& P) E5 N
是认证流程,时间也能把握好
; w; y. ?( n& z& c所以基本上也还是学习阶段3 X& m1 S3 [( D* t9 x) j3 A3 c; e
现在的公司就是没有学习的环境了
作者: 安老盖    时间: 2010-4-7 11:26
如果只是知道安规这块皮毛的话,薪水的确也不会太高,LZ努力。
作者: reay    时间: 2010-4-7 11:33
懂电路吗?
) K! I8 q. X! [! y0 C  c3 ]' b英语有四级吗?+ Y( z8 Q8 y% l3 [4 R, m, X
如果这两个条件都差不多,请跟我联系:0755-86375526: K# U2 V$ z$ N
公司在深圳,不要求有多少经验,只要肯学、踏实!
& ]" ~$ H$ t6 e% x; c" k能力和薪资都有发展空间!
作者: bill.z    时间: 2010-4-7 12:02
到底中国今年经济怎么样?工作机会..........
作者: Andy.Yang    时间: 2010-4-7 12:26
Mess the market, but improve yourself is the most important thing first...
作者: connie-cai    时间: 2010-4-7 12:49
Everyone have  their job blueprint,so I think they only want to find a suited job.
1 h) J- u  r7 p& C. x' B; K; gso "Mess the market",it not their original idea.
作者: zengyongxing    时间: 2010-4-7 18:11
引用第2楼huangziyu520于2010-04-07 10:33发表的  :7 G# `& \8 f( M0 L
完了 大哥你一年工作经验啊   还2000啊  不要把市场搞乱啊  大哥
支持,不要乱来
作者: Andy.Yang    时间: 2010-4-7 18:16
I'm so sorry for using not so correct words, yes, you are right, everybody has his own idea and future plan,,,,
作者: zy3618    时间: 2010-4-7 19:45
这么怎么活?
作者: zrs716    时间: 2010-4-8 21:10
o o o
作者: Andy.Yang    时间: 2010-4-8 21:33
Don't care, go your own way...
作者: stey    时间: 2010-4-9 11:28
只看到12345
; u0 D9 v* i0 ^' a1 u4 ~
- e* [) L" X) f  u, d4 f& L, Y* m# k您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2