安规网

标题: 急招小家电测试工程师或主管(停止招聘) [打印本页]

作者: 浙江骆驼祥子    时间: 2010-3-9 16:15
标题: 急招小家电测试工程师或主管(停止招聘)
我司属大型民营集团公司,综合资产在5亿以上,主营电线电缆、小家电、立体车库、电子辐射加速器、PDEF服装面料加工等,现在集团总部实验室招聘小家电(电热类)产品测试的主管或工程师;我们实验室获得CNAS认可(证书编号L4239)和ITS、SGS家电7个家电标准的TMP目击认可,计划与官方商检实验室合作!# M$ T: F3 t* U, V  M

* I5 K8 w% V% h; V8 V* i' t" P/ e具体要求:
8 e8 C/ ?; [4 a0 V" l! O
: a' j. [% t( `: {/ E. ^. K1. 本科学历,英语四级,读写熟练,沟通协调能力强,了解ISO17025体系流程运作;
0 m3 T7 d( r8 ?7 e- t5 B  r
7 u: ~) y4 R+ s, X$ `' ?  L  f0 |( h% d* |2. 在工厂或认证公司做过测试方面的三年工作,熟悉小家电(电动、电热类产品)的标准;尤其是熟悉电熨斗、三明治、面包炉、煎烤器、美容美发产品(电吹风、电夹板、直发器、卷发棒)、电炒锅产品的测试要求和安规标准,
' B7 l  P$ P6 s3 e% G3 G
5 A+ ]; A! y4 m6 |) K# u3. 通过6~10个月的磨合(能力强可缩短)并通过考评晋升为实验室经理,待遇可增20%以上;  @7 s" e9 e$ \2 R! {
1 R4 @* ?( e+ Y1 l: d% Z
4. 待遇:试用期4500-5000元,公司提供吃住,购买五险,拓展外部测试业务提成3~5%;7 B( l/ `/ F8 n0 ]
5 _6 ?3 f9 I# `. A, E5 ~
5. 工作时间:6天; 法定节假日;2 `  _) r3 ~  |7 f. N6 ^

# }$ r. {% c, ]6 e- M8 X6. 工作地点:宁波余姚市泗门镇
# G, w' K* d0 C3 d) b2 w" b7 [( V* \. l) X8 Y
7. 招聘人数:1人
) |$ C" P% G$ Y# z) s* J7 V1 U+ S3 H: @
8. 截止日期:2010年3月底
& q, _+ n+ x( v- t, L; h! r( w' O1 I& o' d, W& n$ q. z
9. 联系电话:0574-62125869  15888503108 , g$ I) `7 ]7 b& }: t- h. k
    联系人:骆先生% l# _6 I; ^, W% C5 J; x5 M
10.邮箱:luoyouhua@yunhuan.com  QQ:360763715法定
作者: 天空之城    时间: 2010-3-9 16:22
经济复苏咯,这个待遇还不错哦,支持下,以后招人的就按他这样写详细点!!!
作者: kenanricky    时间: 2010-3-9 16:46
是啊,相当不错啊!可惜不再厦门!( y' t, f* s' N
我们公司就是做小家电的,全球最大的电熨斗制造商!不过俺做UL的
作者: 安老盖    时间: 2010-3-9 17:01
楼上XD的是灿坤的?好久没去漳州灿坤了。
作者: zengyongxing    时间: 2010-3-9 17:26
距离,距离,太远了
作者: bill.z    时间: 2010-3-9 17:50
太远点,待遇看起来过得去,支持下;
作者: stey    时间: 2010-3-9 19:45
看起来还不错,可惜太远了,帮顶
作者: zrs716    时间: 2010-3-9 20:11
现在的待遇好像还是很低
作者: babyliss    时间: 2010-3-9 21:46
LZ实在。支持
作者: william.ye    时间: 2010-3-10 08:39
不错/ W" B; v% T! V4 g+ b
顶下
作者: yu.liu    时间: 2010-3-10 09:12
帮顶~~~
作者: chenhuobiao    时间: 2010-3-10 09:21
那么好?可惜不在深圳呢
作者: jiang2007    时间: 2010-3-12 16:08
我去试试看看
作者: tcq198677    时间: 2010-3-15 19:30
有的混
作者: shinylee    时间: 2010-3-17 13:45
我在宁波,以前在周巷工作过几年,楼主的要求我也可以达到,待遇和我现在的差不多,不过我现在的工作做的要常出差,累了,也想到工厂做做。可惜的是我现在不能辞职。明年行吗?哈哈!!
作者: painkillor    时间: 2010-3-17 21:53
在宁波来说,这个工资应该也不算很高吧?毕竟是要六日工作制
作者: 飞天鱼    时间: 2010-3-17 22:33

作者: shinylee    时间: 2010-3-18 10:22
哈哈,我是5天制。当然这只是工资,年底的福利当然不算了。
作者: 杨柳风    时间: 2010-3-18 10:27
泗门镇也有经过, 经常去慈溪, 余姚出差, 这个工资在那一带算非常一般.那边的消费太高了,比深圳还高,可能和深圳市里差不多.
作者: rindon    时间: 2010-3-18 10:32
经理才5-6K 太少了 还6日制 还要负责跑业务 真的是廉价啊   
作者: nancyzyh01    时间: 2010-3-18 10:37
感觉是不错,但是6个工作日感觉太累了,已经好几年没有这么六天制上班了,希望能早日找到合适人员。
作者: fjwbf    时间: 2010-3-19 18:38
相当不错啊!可惜不再厦门
作者: jiaer321    时间: 2010-3-21 21:16
是云环电子的是吧?
作者: power2008    时间: 2010-3-22 10:25
这个价钱招个engineer还差不多.
作者: 浙江骆驼祥子    时间: 2010-4-22 14:40
感谢群内的同行与专家支持,本岗位已停招,请管理员和大家知晓!
8 I0 H7 w5 X: K$ F& E$ `/ s0 g& s. B1 D  S, P: _" C
谢谢!
作者: 2532165    时间: 2010-4-22 14:58
比较的遥远

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2