安规网

标题: 2年半的安规认证检测经验求职,有没有要? [打印本页]

作者: shenfuxiong    时间: 2010-3-7 12:55
标题: 2年半的安规认证检测经验求职,有没有要?
       在认证公司工作2年半,主要是做测试工作的,第一年做的是欧标、第二年做的是美标。也就是欧标美标都会做,没有专一行,不知道有没有公司会要啊?
作者: guanito    时间: 2010-3-7 13:47
象你找工,要找稍大一点公司,对标准、结构应理解了,但在生产技术上解决实际问题经验还是不够的,打拼几年就兴了。
作者: edmond_wang    时间: 2010-3-7 14:35
谦虚啊,肯定有公司要的。
作者: shenfuxiong    时间: 2010-3-7 14:56
引用第1楼guanito于2010-03-07 13:47发表的  :
) s- W. d  l# {象你找工,要找稍大一点公司,对标准、结构应理解了,但在生产技术上解决实际问题经验还是不够的,打拼几年就兴了。
大哥的问题说的非常好,我在做安规之前。我可是工厂的开发工程师,负责什么生产技术问题什么的,这方面是肯定没问题的!就是因为以前在工厂对标准了解不够,才决心去认证公司学期的。这一学就两年多了!!!
作者: babyliss    时间: 2010-3-7 20:18
我也想转到认证公司去,可是没人要哦
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 11:14
是否有意向到广州呢?
作者: 547109    时间: 2010-3-8 11:25
不是说有没有人要,而是看什么样的公司,能给你什么样的待遇。
作者: shenfuxiong    时间: 2010-3-8 11:29
引用第5楼benny2005于2010-03-08 11:14发表的  :
+ m- P+ q8 J) b1 R- l* m) p) E3 T是否有意向到广州呢?
一般工作地点 都是在佛山 中山 广州
作者: benny2005    时间: 2010-3-8 14:05
我的邮箱:xushuwen2002@yahoo.com.cn,能否发份简历给我?
作者: kenanricky    时间: 2010-3-8 14:24
忒厉害啦
作者: 天空之城    时间: 2010-3-8 14:29
雄哥,祝你早日找到理想的工作
作者: Andy.Yang    时间: 2010-3-8 14:33
High quality!
作者: shenfuxiong    时间: 2010-3-10 12:00
引用第10楼天空之城于2010-03-08 14:29发表的  :
" R+ s) v2 g2 z1 z雄哥,祝你早日找到理想的工作
啊 是伟哥啊!没事的 我这边的事情做好了 所以得去找份工作

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2