安规网

标题: ASTM F963-08 SHARP POINT的问题 [打印本页]

作者: peterxu    时间: 2010-2-9 16:29
标题: ASTM F963-08 SHARP POINT的问题
请教如图的两个尖点做ASTM F963和EN71-1可以算Potentially hazardous sharp points吗(注解,这两个钩子本来是在里面的,是被我拉出来拍照的,呵呵)??会判FAIL吗??谢谢..; c) ~3 [- }4 t+ S& d1 ^: ~
根据16 CFR 1500.48
2 M5 n  N! C( d/ l) i2 `7 Y4 A* h) W(4) Inaccessible points. Points shall be considered inaccessible without testing with a probe if they lie adjacent to a surface of the test sample and any gap between the point and the adjacent surface does not exceed 0.020 inch (0.50 millimeter) either before or after the tests of §§1500.51, 1500.52, and 1500.53 (excluding the bite test—paragraph (c) of each section) are performed.
2 M' X6 g1 o" Y/ y在执行滥用测试前后尖点与邻近的表面的距离不超过0.5mm,认为是不可接触的尖点,那钩子本身是放在里面的,拉出来后测试人员还会再拉一下这个钩子,然后做尖点测试吗???4 S' Q) C3 B+ ~' {
- j# i5 E. p' `/ ?) T$ S. @$ S
EN71-1里我没有找到相关条款 ,不知道是不是也是如此测试,请大家指教,谢谢
作者: caibird1111    时间: 2010-2-9 16:44
abuse以后小孩子能触及到吗?
作者: Jason-PAN    时间: 2010-2-9 17:06
金属线不是已经折回了吗?怎么做得出SHARP POINT呢?
作者: peterxu    时间: 2010-2-9 17:38
就是他会不会拉一下这个折的边,然后做尖点测试呢??谢谢
作者: jason_steel    时间: 2010-2-9 20:17
做abuse测试不会这么客意的。不会fail
作者: peterxu    时间: 2010-2-9 22:26
呵呵,谢谢大家的解答。。我是被他们FAIL怕了。。。:)
作者: tassx    时间: 2010-2-10 00:53
我也是倾向于FAIL的:在使用如翻页中弹簧末端可触及,弹射直径尺寸恰好能以某一角度插入~~http://www.angui.org/read.php?tid-64449.html
作者: peterxu    时间: 2010-2-10 01:04
上次FAIL是没有卷成钩状塞进去,被拉出来后直接测试为尖点的。。。所以我想请教的就是如果卷成钩状他们会不会再拉一次判FAIL,做ASTM的。。。呵呵
作者: DOCTORO    时间: 2010-2-11 16:33
不是伤害性危险利点,pass
作者: 飞天鱼    时间: 2010-2-12 09:29
我是倾向于FAIL的
作者: hewei    时间: 2010-2-20 18:28
在你不刻意拉 出来了情况下能触及的到吗?
作者: 哥哥在家    时间: 2010-10-27 17:07
这样折边的勾,不会刻意地拉出来测试尖点的,除非本来就是翘出来的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2